Была подобная тема помнится, но не нашел... Есть такое предложение:
Чип тюнинг бензиновых двигателей Короче, если есть желающие, то начинаем формировать список! Двое уже есть включая меня. Процедура не из дешевых, но примерно прикиньте окупаемость, если расход упадет хотя бы на литр-полтора. Решает многие проблемы Федьки: плавающие обороты, дабл старты, неоправдано большой расход топлива (1,8 и 2,0), загрязнение ДЗ (со слов мастеров), возможное снятие ката и, как следствие, возможность установки паука, прямотока и др. Чуть не забыл )) увеличение эластичности, мощности и затупов при резком нажатии на гашетку.
П.С. Вот сайт ребят которые прошивают:
http://www.b-tuning.ru/Page380.html
dlsdls
7 December 2009
Чип-тюнинг FF у нас в городе... Кто за?
как нибут на фокусировке могу дать свою машину прокатица-посмотреть
Меня пиши! Если народ не набереться есть смысл чиповаться в Мастер Моторе за 14 тыш? Кто нить там делал? Или b-tuning лучше???
Ну че будем собираться или уже все расхотели???
shakhКовшов АртемКак это расхотели!!!
Список пока ещё маленикий, но может еще кто поддержит нашу компанию!!!
Вот список
:
- Andrey_174;
- shakh;
- Ковшов Артем;
- . . . .
Надо хотябы 5 чел, тогда можно об приезде Юры KamSa говорить.
Пополняйте!!!
Может Taliban поможет с агитацией!!!
А насчет Мастер Мотора, я с ними разговаривал, они не вникают в персональную проблему, не правят прошивку при тебе под твой авто,
а заливают готовую, в отличии от B-Tuning.
Я по Челябинску вопрос задал, может от туда народ желающий перейдет или приедет в Уфу.
А если соберется 5 и более человек как скоро они смогут выехать в Уфу?
Тоже хочу чиповаться вот только сначало хотелось бы все продиогностировать.
Вероятность на 80% что я с вами в списке
pan-buntar
Сначала надо набрать а потом задавать вопрос В-Tuning, они же тоже работают.
А для чего диагностироваться где-то, можно же сделать все за одно.
Andrey_174
да я хотел на счет коробки подъехать, толчок какой то присутствует при троганье на 1 и переключении на 2, хотя может так и есть. Прходится больше газа давать и сцепление поддерживать чуть подольше.
pan-buntar мне щас холостой увеличили, бьет между первой и второй так что страшно, еще денЁг поезжу и сделаю как было, сразу предупреждаю, что если звать тюнинговЦев, то нужно чтобы они с собой привозили регулировочный болт на дросельную заслонку, 90 процентов ДЗ с завода настроены с косяком, а если регулировать родным пласстмассовым винтиком, то большая вероятность, что просто сломаеца, стоит приблюдка около 800 рублей, если Юра поедет, я себе закажу
Поеду в выходные в AWCE насчет коробки, тоже беспокоит чета
Taliban
А как тебе холостой то увеличили, кто увеличил?что с коробкой?
конторка есть, у них где то здесь тем ка есть, посмотри, есь хошь могу контакт в личку кинуть, коробка плохо втыкаеца, в воскресенье на диагностику, посмотрим
Все пацаны я пас
, скутер взял, теперь его буду тюнить...
dimka1я се велик взял, теперь ненавижу тупых водил, а также пешеходов и дебилов велосипедистов, гоняющих по дорогам и аллеям ( в разные время
)
Народ появилась возможность прочиповаться. Я написал Юре на счет того сколько нужно человек собрать в Уфе чтоб он смог приехать, и вот что он ответил:
Конкретно для приезда в Уфу 10 желающих, но возможен вариант, если скажем в Самаре будет 5 и в Уфе 5, можно подключить Челябинск и Екатеринбург.
В Самару уже написал, пока что один человек есть , но как я понял по прочитанному на их ветке многие хотели прочиповаться, посмотрим сколько соберется.
Кто готов чиповаться составляем список.
1.pan-buntar
вот что я чувствую в машине после тюнинга, это легкость в наборе скорости, прямо летит
Taliban:
|
вот что я чувствую в машине после тюнинга, это легкость в наборе скорости, прямо летит |
это точно не самовнушение?
pan-buntar
Список уже есть (см. выше). Ты 4-й.
1.Andrey_174;
2.shakh;
3.Ковшов Артем;
4.pan-buntar
Так еще кто?
Ковшов Артем
Обещал еще 2 машины
Сегодня в другие регионы напишу мож подъедут
Taliban:
|
вот что я чувствую в машине после тюнинга, это легкость в наборе скорости, прямо летит |
и заметно быстрее падает стрелка датчика топлива,
Ребята думают... я им дал срок до конца этой недели
могу дать покатаца, заодно и сравню как это без чипа,предложения в личку
В Самаре вроди народ собирается уже есть 4 машины
вотКовшов АртемНу че надумали ребята?
pan-buntarЯ и еще один точно будем делать!!!
я себе регулировочный болт в дроссель заказал
Taliban:
|
я себе регулировочный болт в дроссель заказал |
Для чего (поподробнее, пжлста)?
Taliban
7 July 2010
с вероятностью в 90 процентов на фф2 1.8 с завода неправильно отрегулировано положение ДЗ, что в совокупности с кривой заводской прошивкой и приводит к гулянию холостого хода при торможении, подробнее спросите у KaMS ENGINEERING, он все грамотно объяснит, мне он показывал на диагностическом компе, что моя заслонка закрывается и открывается неадекватно вследствие неправильного угла заводской регулировки. родной болт можно потыркать, но он пластмассовый и может сломаться, а это пипец
Че 5 человек значит железно есть?
Вопрос такой кто чем хочет прошиться?
Есть еще какойто евро 3, пока не читал про него не знаю
Pan-Buntar
7 July 2010
Taliban
Тебе его почтой вышлют или сами привезут когда приедут? сколько стоит?
А вытачить его нельзя штоль самому?