Проверяйтесь должнички

новый сервис ФНС, я вот 21 рупь должон...

ФНС 78
налоги, должники, проверка

ivan_golf3
7 December 2009

Проверяйтесь должнички
33,4K
views
84
members
189
Stabbo
8 December 2009

Петрович-47
Т.е. если я щас припрусь делать ИНН по новому местожительству - там единая база и мой номер найдут?
А если ИНН все-таки нету - как работает механизм налогобложения? Например транспортный налог на мою автомашину?
Петрович-47
8 December 2009

Odin AS

Тебя зовут Гоша, так и пишЫ
Петрович-47
8 December 2009

1

Stabbo:

...
Т.е. если я щас припрусь делать ИНН по новому местожительству - там единая база и мой номер найдут?
...

Да, именно так и будет. Если прописка менялась с какогототамдевяностого года, обязательно будет запрос во всероссийский реестр на поиск предмета наличия, ранее присвоенного ИНН. Ежели найдут, то выдадут новое свидетельство с найденным ИННном, но с указанием о постановке на учёт в инспекции по месту жительства. Я сам лет пять общался со своей налоговой со старым свидетельством, но потом меня уболтали и сделали новое, но номер остался.

Stabbo:

...
...А если ИНН все-таки нету - как работает механизм налогобложения? Например транспортный налог на мою автомашину?

Механизму, глубоко наплевать, есть у тебя ИНН или нету. Идентификация налогоплательщика производится двумя способами:
1. ИНН, ФИО
2. ФИО, год и место рождения, документ удостоверяющий личность, адрес регистрации.

ПОэтому работодателю должно быть пофиг наличие ИНН, он его использует только в форме 2НДФЛ, а она, как и все остальные документы, допускает возможность обоих способов. Соответственно Свидетельства об ИНН и нет в списке обязательных документов при приёме на работу. (РОМУЛ, это для тебя)

ПЕтрович.
Stabbo
8 December 2009

Зачетно расписал.
Уже изучаю расписание работы своего отдела ИФНС...
Sprinter
8 December 2009

Все, кто не нашел себя в списках должников, не расстраивайтесь, возможно информацию о вас ещё не внесли в базу
Garik2
8 December 2009

мне пишет некорректный ИНН, хотя вроде все верно

он из 12 цыфр ?
Петрович-47
8 December 2009

Наиль:

А у меня Лен. область, причем он это сам определил по фамилии.
цитата:
Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно

У меня аналогично. Только область у тебя он определил по первым двум цифрам ИНН. У меня сразу написал Хабаровский край

Garik2, пришли мне, я проверю ...

ПЕтрович

Garik2, да 12 цифр, последние две - контрольное число.
Garik2
8 December 2009

Петрович-47
у меня написал по первым двум цифрам сразу 78 регион
ilbod
8 December 2009

KB
Был на Грибаедава в 12-00 очередей не было
kostik78rus
8 December 2009

+ теме, надо ехать платить
Doktoroff
8 December 2009

цитата:
78 - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г
Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно

Во как
KOM
8 December 2009

Завесили сайт должнички, ничо ещё сбербанки теперь повесятся, я сегодня был 52 с "нулевым" платежом, продолжение в Курилке

Спсти бюджет страны и спать спокойно
Петрович-47
8 December 2009

Clone, да кому ты на**г нужен с тремя рублями на гроши заводить судебное производство.
KOM
8 December 2009

Петрович-47:

Clone, да кому ты на**г нужен с тремя рублями на гроши заводить судебное производство.

Родина слышит,
Родина знает,
Где в облаках ее сын пролетает.
С дружеской лаской, нежной любовью
Алыми звездами башен московских,
Башен кремлевских,
Смотрит она за тобою.

Родина слышит,
Родина знает,
Как нелегко ее сын побеждает,
Но не сдается, правый и смелый!
Всею судьбой своей ты утверждаешь,
Ты защищаешь
Мира великое дело.

Родина слышит,
Родина знает,
Что ее сын на дороге встречает,
Как ты сквозь тучи путь пробиваешь.
Сколько бы черная буря ни злилась,
Что б ни случилось,
Будь непреклонным, товарищ!
(с)

скачать

Koba_
8 December 2009

JMZ323:

Упссс..только-что жена объяснила, что если Пни начислены по состоянию на 2 декабря, как указано на сайте ФНС, то если заплатить, к примеру, завтра, то Пни всё равно останутся , так-как надо идти в налоговую, брать распечатку, бежать платить, потом уведомлять налоговую...

Так а нельзя разве больше перечислить им просто... ну дожен ты 50-т рублей, перечислить 100, что бы с запасом.
Doktoroff
8 December 2009

Koba_:

Так а нельзя разве больше перечислить им просто... ну дожен ты 50-т рублей, перечислить 100, что бы с запасом.

Koba_
Интересный какой
А если долг 5000, то по твоей логике перечислить 10000 ???
Koba_
8 December 2009

Ну давай будем идиотов из себя строить, да. Пофлудим на 10-ть страниц.

А если вдуматься в сообщение JMZ323 то получиться, что действительно, ситаация на сайте всегда запаздывает от реальной. Я например не знаю, как они начисляют пенни. Если каждый месяц то хорошо... сегодня посмотрел, завтра заплатил ту же сумму. А если по копейке каждый день? Сегодня посмотрел, а завтра уже другая сумма???

Я например сейчас проверил, на сайте по мне висят данные за 07.12.2009, то есть за вчера. Инфо уже устарела. Либо и правда бежать в налоговую и платить день в день, либо я предположил, что можно заплатить чуть больше примерно представив сколько идёт пенни... Надо узнать сколько процентов начисляют за просрочку и с учётом лишних 2-3 дней с запасом, перечислить деньги.
Doktoroff
8 December 2009

Просто надо вовремя всё оплачивать - и не будет головной боли

Почему-то я и супруга никогда никому ничего не должны, и пеней ни разу не видели
Ответ прост

Скрытый текст
Koba_
8 December 2009

Doktoroff:

Почему-то я и супруга никогда никому ничего не должны, и пеней ни разу не видели
Ответ прост

Скрытый текст

А вот не поверишь, я оплачиваю квитки с запоздание 2-3 дня по получении... И обычно я получаю их в сентябре, с пометкой что то вроде "оплатить до 1-го октября".

Короче тоже ниразу не просрачивал. Тем более что последние 1,5 года машины нет, за гараж приходит 12, с мелочью рублей.

И откуда взялись пенни я непонимаю.
Doktoroff
8 December 2009

Koba_
а вот это уже вопрос к...
AlexZombie
8 December 2009

Твою мать!
Эти уроды мне пеню насчитали за несуществующую давно проданную машину! 54 рубля и целых 61 копейка!
KOM
8 December 2009

Doktoroff:

Ответ прост

Скрытый текст

это просто недоработка органов.

они запросто, при переезде из района в район могут начислять налоги в 2-х районах.
Stranger
9 December 2009

РОМУЛ
Iris_Ka
-foreste®-
а я как бы безработный
И ни разу официально не работал... вроде...
Было пара договоров, но как проверить свой долг без ИНН не понятно.. Идти в налоговую - лень!
Koba_
9 December 2009

Кстати, сегодня база выдала мне долги по состоянию на сегодняшний день, так что теоретически можно идти платить.
И по поводу устаревания квитации и начисления пенни:

Есть сумма налога, есть пенни за просрочку (извините за мой русский).
Сумма налога не меняется, начисляются только пенни. Пенни на пенни не начисляются.
Так что если заплатить сам налог, то сумма пенни не будет дальше меняться.

То есть таким педантам как я в самом плохом случае придётся максимум два раза сходить в сберкассу: Первый раз заплатить сам налог, второй раз пенни.
goga443
9 December 2009

18тр + 6тр пеня. Обалдеть!
Хотя в квитанции долг за истекший период всегда 0р. пишут уже много лет.
Сволочи.
KB 
9 December 2009

Я задолжал один и тот же трансналог сразу двум налоговым. В сумме вместе с пенями насчитали 44 тыра. Это всё за 06 год и ранее, то есть срок давности истекает через 3 недели. Ааа, продержаться бы!
Rubi35
9 December 2009

обалдеть, платишь по им же присланным квитанциям, а за тобой задолженность числится
смешно 0,48 руб. по налогу на недвижимость. И ведь в начале года обязательно письмо пришлют с просьбой уплатить необходимую сумму
Теме+, ссылку в закладки добавил, пригодится
Kиpилл
9 December 2009

Clone:

Kиpилл:

Вроде как теперь в терминалах Сбербанка можно по номеру паспорта проверить свою задолженность

поподробнее плиз

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
ЗЫ и если долг три рубля, то из страны не выпустят?

Поподробней не могу ... все что читал про это тут - http://r78.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?mode=viewnews&v=119
Koba_
21 December 2009

После оплаты квитанций через 5 рабочих дней дошли деньга за налог на недвижимость, спустя ещё один день дошли деньги за авто. Странно, платил в одно время.
Grigoriy
10 February 2010

жалко не видел такую полезную ссылку раньше.
Услышал об этом сервисе вчера по радио. И квитанцию можно сразу распечатать. Удобно, блин. Вот только выяснил, что у меня налогов за фокус за 3 года неоплачено и пени насчитали на 2800. Надо срочно идти 10 тыс. оплачивать, А то налоговая уже с РЖД договорилась и скоро в поезда не будут пускать без оплаты налогов. А если еще и с телефонными компаниями договорится, то все - пипец. И говорт некоторые турфирмы им предоставляют информацию (попробуй не продоставь)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up