Потому что у них банкоматы чаще либо не работают, либо в них нет денег. Особенно в пятницо вечером. А в колцентре там работают вежливые роботы, которые ничем тебе помочь не могут. Подлечат немного и все
А еще по дебиторской карте ситибанк visa нельзя ничего оплачивать в интернете (например, билет на поезд) - говорят: заказывай себе кредитную visa. Мож все банки такие? Вы с каким банком? Как обслуживание?
Lom
4 December 2009
Банки, банкоматы, банковская система
baraNEO
Банк Московский капиталл был такой когда-то, казалось что надежный:)
Valerevich:
|
Владимир, напиши пожалуйста списог прочих, чтоб фокусники не были глупыми |
К просьбе присоединяюсь, но тут наверное проще написать списочек тех, в которых можно держать овер 700К
Valerevich
несут
да что список:
любой банк из топ-50 с рыночнымит ставками(высокая ставка должна настораживать)
EpmakF
если есть более 700 почему бы не озаботиться их сохранностью.
virage
кому казалось?
мелкий банчок из конца первой сотни.
baraNEObaraNEO:
|
Valerevich virage кому казалось? мелкий банчок из конца первой сотни. |
У них, видимо своя статистика была, круче выглядела
virage
ну глянуть на банки.ру 30 секунд нужно.
Lenchik52
13 December 2013
baraNEO
[QUOTE] в сбере и ВТБ по слухам очереди стоят.
Все хотят деньги положить???
baraNEO
Дела давние, сейчас мне этот совет не нужен, про банки.ру знаю
virage
а какой совет нужен?
virage
13 December 2013
baraNEO
Пока вклады не делаю, пенсии/зп родителям в сбер перевели - убогое обслуживание, но с шикарным рейтингом:)
Нужен будет совет, не откажите (сейчас пока нет вопросов)?
у нас зп через Авангард, сегодня прошла инфа, что и он скоро наипнется
virage
не откажу
- Anni -
ну прошла и прошла.
значит после нового года и у Авангарда заберут.
И это правительство ещё интересуется, почему крупные вкладыы уходят зарубеж???
У меня давно уже счет в Union Bank of Switzerland.
aka Kaka
Очень сомневаюсь.
AndCam
А зачем?
Почем обслуживание?
baraNEO:
|
Union Bank of Switzerland |
вся инфа в сети имеется.
ТЫНСЯ через представительство в Москве, открывал счет.
AndCam
Вход миллион долларов?
А почему именно юбс? Это же инвестбанк.
baraNEO:
|
AndCam Вход миллион долларов? А почему именно юбс? Это же инвестбанк. |
Как от ляма? У меня вход и первый счет порядка 150 тыров был. А этот банк выбрал из соображений возможности торговли и выхода на межбанк.
Сей час там 3 счета, 2 депозитарные, 1 торговый.
>Карточка это никак не вклад
Не гони пургу. К счетам физиков относятся как срочные вклады (№ счета начинается с 42302xxxxx - 42307xxxx), так и текущие счета 42301xxxx и счета пластиковых карт (собственные средства клиентов) 40817xxxx . По курсу 1:1 выдаются рублевые счета. Все валютные пересчитываются в рубли по курсу ЦБ РФ . Проценты выдаются только капитализированные - т.е. которые были причислены к телу вклада. Если в вашем договоре написано что % выплачиваются по концу срока - то их не дадут.
А вот другие "квазиденежные" сертификаты - сберсертификаты, обезличенные металлические счета (в золоте, платине и пр...) - под систему страхования не подпадают, увы. Но по ним и доходность выше - поэтому соотносите риск и доходность.
AndCam
Вот и я о том же. Инвестбанк. Не для населения.
>у нас зп через Авангард, сегодня прошла инфа, что и он скоро наипнется
Да ладно, Авангард - нормальный банк, чуток переиграл с кредитами - но в целом все нормально, и качество сервиса почти супер - такого мало где нацдешь. А вот где категорически не рекомендую держать вклады свыше 700 тыс. (но это чисто мое мнение) - так в банках, которые монолайнеры по потребительскому кредитованию - Тиньков, Русский стандарт, Хоум Кредит etc.
Кредиты можете брать где угодно - ибо тут не банк вам, а вы банку должны..
kalling
Игорь, это две большие разницы.
Я не имею отношения ни к тому ни к другому, но готов спорить на коньяк.
Этих не тронут. Да и не за что особо. Предпосылок нет.
у меня в Смоленском банке кредит, чо дальше та?
Wolf_FF
Да ниче. Скажут к новому году кому дальше платить.
Weber
13 December 2013
SHMeL™:
|
И это далеко не весь список до 27 декабря аккуратней, из крупных. с МКБ и Авангардом |
"Откуда дровишки?"
bantik:
|
Тренд неприятный - так можно и всех физиков распугать, вот домушники порадуются.. И надо понимать что во всех этих банках - у всех вкладчиков у кого было свыше 700 тыс. и юриков случилась драма - этих денег они уже больше не увидят. |
Было 70 ярдов, АСВ выплатят 51. Вклады до 700тыр у 93%. (то что слышал в новостях)
weber
Рано или поздно у АСВ начнут кончаться деньги.
Про МКБ кстати и правда ходят слухи
baraNEO:
|
kalling Игорь, это две большие разницы. Я не имею отношения ни к тому ни к другому, но готов спорить на коньяк. Этих не тронут. Да и не за что особо. Предпосылок нет. |
Да мне самому интересно... Не готов спорить о том, в чем не уверен
))