ROSSIGNOL: |
Что творят португальцы!!! |
КНДР отправила две атомных подлодки к берегам Европы
футбол, спорт, ЮАР, чемпионат мира |
ROSSIGNOL: |
Что творят португальцы!!! |
R Rinat87: |
7-0 афигеть корейцев терь растреляют |
nArk0z.nk: |
Ну посмотрим как сегодня ещё Гондурас матч свой проведет |
antoniy: |
Хотелось бы,конечно, чтобы поргугальцы облажались. |
SAN JOSE: |
Гондурас наверное и не представляет сколько у него болельщиков в России |
цитата: |
Нападающий «Севильи» и сборной Бразилии признался, что дважды, по его словам, не умышленно подыграл себе рукой, прежде чем забить один из самых красивых и важных мячей в своей карьере, и нисколько не жалеет, что судья встречи Бразилия – Кот-д’Ивуар этого не заметил. «Да, правда, похоже, что мяч попал мне в руку – сказал Фабиано. – Но только в первый раз, а во второй – в плечо. Но чтобы сделать гол еще красивее, нужно же было дополнить его чем-то сомнительным? По всякому, вышел очень эффектный мяч, а рукой я себе подыгрывал не умышленно. Так что, гол законный – и один из самых красивых в моей карьере. Роскошный гол. И где еще такой было забивать как не на чемпионате мира?» |
цитата: |
Капитан сборной Франции Патрис Эвра не пришел на предматчевую пресс-конференцию перед матчем с ЮАР, сообщает AP. Как было запланировано, Эвра должен был появиться перед журналистами вместе с главным тренером "трехцветных" Раймоном Доменеком, однако наставник вышел к прессе в одиночестве. Тренер заявил, что существует возможность не выхода на матч группового этапа против южноафриканцев отдельных футболистов, включая Эвра. Игроки французской сборной могут бойкотировать матч в знак солидарности с отчисленным из команды Николя Анелька. |
martausla: |
Смысл, проити железно обеим, без особого напряга)) |
цитата (Joopsky @ Сегодня в 18:24) |
Франция чет совсем летят 0:1... |