тоже очень давно не играл, но больше склоняюсь к схеме каждый с каждым... объясню почему, сейчас уровень большинства игроков неизвестен, и могут быть пары не очень удачные, а вот после первого "табличного сезона" можно уже будет и по олимпийской системе...
Shamatarev
15 February 2011
-CMax-
MolTen
ZIK
в таком случае можно начинать игры... если кто то захочет добавиться мы просто снизу сетки подпишем и всех делов ...
Shamatarev
-CMax-
MolTen
ZIK
+ 1000 за систему Антохи!
Shamatarev
15 February 2011
MolTenготов надрать твою задницу в выходные !
Ну ладно раз большинство за, то давай те начнем!
Предлогаю играть до 5ти побед. Чтоб однозначно выявить победителя. Чтобы не было место случайностям
Сергей Сергеевиччч
15 February 2011
ZIKимхо,до 3 побед будет достаточно,Серег
Shamatarev
15 February 2011
Сергей Сергеевиччч+1 до 3х побед вполне понятно кто победитель !
Вчера с Саньком встречался. он в теме.
Чертёнка в список!
Shamatarev
16 February 2011
эх чувствую долго мы этот турнир играть будим ... Т.к сыграть нужно 110 игр если до 3х побед то это в среднем думаю 4 игры будит т.е пересчет на партии составляет 440 партий ...
А народ тут и не чешется играть !
Буду в парк хаусе, звоните.
HAS
На счет купона думаю стоит купить!
и собраться максимально большим составим да за 3 часа там пол турнира сыграем)))
вот только бы там не пул оказался))
ZIKцитата: |
вот только бы там не пул оказался)) |
надо позвонить и делов то
ZIK
Там этот клуб находится в "Ренесансе", там русский стол только один или два, непомню точно!
Seroff87
В ренесансе отстой бильярд!!!
Ну так что огда играть то начнем7
ZIK
По мне - хоть сегодня)
Emil-R
17 February 2011
ZIK
ок. а почему в пх? помнится мне там столы не очень... пэйнт хаус больше по душе)
ну х.з. столы то там вроде нормальные.. в московском вот не плохо, а в пэйнт хаусе меня както средние лузы раздражают... но в общемто мне всеравно, можно и там))
мне кажется в пэйнт-хаусе самый оптимальный вариант, много раз там играл, очень нравится... иногда правда народу немеренно
Сергей Сергеевиччч
20 February 2011
ну как успехи?
мне кажется так мы будем играть года 2...
может все-таки устроим блиц-турнир за 1 день по олимпийской системе (с правом одного проигрыша)
так и все в одной компании будут и повеселее
Сергей Сергеевичччзнаешь, я вот со стороны наблюдаю за этим и полностью с тобой согласна
действительно, выбрать день и прям часов с 12 начать!
если кто не может к 12, пусть подтягивается!
В Пейнте столов много, все влезут!
Shamatarev
20 February 2011
а я уже наверное не первый год об этом говорю ...
ЕноТ
20 February 2011
Я с Вами.. ZIK готовь кий. Биться будем до последнего)
и огромная просьба позвони на сотовый мне не забудь заранее как игра будет...!
ЕноТ
20 February 2011
Очень отличные столы на Красной глинке, и директора я знаю..можно с ним переговорить насчет снять столы для турнира нашего.
Желательно в воскресенье с утра начинать
Виктор Валерьевич
21 February 2011
ЕноТ:
|
Очень отличные столы на Красной глинке, и директора я знаю..можно с ним переговорить насчет снять столы для турнира нашего. Желательно в воскресенье с утра начинать |
Чтобы снять столы надо выходить на директора?