СеданщеГ
Серег ты ж вроде отказался от защиты? или с занижением о ней задумался? 8мм толстая, а почему она легче то, сплав штоль какой?
pan-buntar
Правильно Виталя акцентировал,кто-то по форуму ее называет кевларовой кто-то композитной...основа это особо прочный пластик и говорят крепче металла...металл гнется а она отпружинивает и все...потому и легче...
Makarich1979
14 March 2010
СеданщеГ
Прикольно они про условия эксплуатации написали. С другой стороны хоть предупредили.
Makarich1979Типа защита мешает уходить движку под кузов...поставил защиту не бейся...собрался биться не ставь...
Наконец то поставил себе резанный СТ спойлер., эффект есть снег сдуавет на ура, чуть чуть только за стопарем может задерживаться это и то если на стекло упал снег при стоячей машине а так дал газу и весь снег сдуло.
А как наш можно разрезать, есть технология?
EvgenoidВот и
вот ссылки про штатные спойлепа которые уже вырезали
Списог на обратный клапан:
1) Viacheslav
2) Evgenoid
3) pavel515
4) Sergik174
5) NeoLFL
Уважаемые, клапана я не заказал т.к. возникли непредвиденные обстаятельства, если у кого нибудь есть время и свободная 1000 руб заскочите в exist вот код:Обратный клапан Toyota: 85321-26020
Ну просто совсем нет времени!
Viacheslav
Заказать то я могу и из дому,просто нужно чтоб кто-нибудь проехал мимо Советская-С.Армии и внес денюжку...
СеданщеГ
я об этом и говорю!
Списог на обратный клапан:
1) Viacheslav
2) Evgenoid
3) pavel515
4) Sergik174
5) NeoLFL
Завтра закажу клапана, всем по 2 итого 10 штук.
pan-buntarАнтоха очень классно вылядит
куда сток дел?
LEV_80Сток в углу стоит (продавать не буду
)
1) Viacheslav
2) Evgenoid
3) pavel515
4) Sergik174
5) NeoLFL
Клапана заказаны, буим ждать.
Есть кто ставил датчик уровня жидкости?
Тоже заказал у себя один тойотовский клапан. Только у нас барыги совсем обнаглели 100р просят за 1шт.
pan-buntar
А почему один? Надо ставить по идее по одному перед каждой форсункой, тогда будет необходимый эффект.
-Stason-
У меня спереди стоит тройник(клапан) а этот хочу поставить на зад
1) Viacheslav
2) Evgenoid
3) pavel515
4) Sergik174
5) NeoLFL
Клапана пришли. Смотрите личку.
СеданщеГ
особенно прикольно смотрятся Х5 и 6, каены и аккорд еще видел, тоже классно...а вот крузер, как-то не понравился
Знакомый заматировал тюнингованный лансер.
Спустя месяц в некоторых местах (на фарах в частности) плёнка уже отходит
наверно технологию не соблюдали деятели карбона и мата
Очередная идея колхозного тюнинга от меня...
Хочу мнения...
NeoLFL
уже сделано? или планируется? если в планах и дизайн уже "утверждён", то имхо, серый цвет менять на белый