Realpc
23 November 2009
Установка автозвука и шумовиброизоляция авто
VovkaSvS
Нужна помощь.
Купила магнитолу 2din JVC...не могу найти переходную рамку.
Подскажи где достать, плиз. И фотку как смотрится у тебя в машине, если можно...
VovkaSvS будь добр выложи все таки фотки своей магнитолы в машине!!!
Я вот думаю тож покупать только не знаю все таки какую, посмотрел Mystery MDD-7700DS и странно в ней есть все вплоть до ТВ тюнера, а она почему то дешевле своей более ранней модели с меньшим экраном Mystery MDD-7550BT мож кто знает почему так???
сделаю - выложу...
а по поводу Мистери - очень много негатива про них вообще начитался на форумах. Сам много перерыл и поизучал про 2Дина. Вопрос стоимости конечно немаловажен в общем смысле. Но лучше всетаки не экономить (мое мнение). Да, еще - по качеству звука их тоже мягко говоря НЕ ХВАЛИЛИ. Моя конечно не hi-end, но всетаки
VovkaSvS+1
NikKulя не стал ничего писать ни про мистери, ни про фантом, есть ветки на форуме, почитай и сам всё поймешь, а то получилось бы, что я отговариваю
з.ы. вчера наконец-то прикупил себе Альпа 87-го
(привет Андрюхе (AnJi)
)
AnJi
я понял из-за чего возник процесс забивания альпа в рамку. эти ...ммм..вопчем деятели, забыли снять с магнитоы металическую рамочку. Только, что попробывал, всё-нормал.
Realpc
Поздравляю! Отличный выбор! Теперь еще Imprit Sound опробовать в действии) (кстати после НГ калибровочный комплект к 9887 в АвтоСтудии на Тевосяна обещали привезти, надо узнать). Что больше всего мне в нем понравилось так это качество звучания радио, порой от CD не отличишь.
з.ы. металлическую рамочку вроде снимали, сам наблюдал. ГУ еще ничего вроде, а вот сама рамка как-то не совсем на месте, не фиксируется (может у тебя рамка другая? Phonocar?)
AnJiцитата: |
Поздравляю! Отличный выбор! |
Спасиб, чего мне это стоило...
голОву всю сломал. Меня всё на 55-ый уговаривал...
цитата: |
(кстати после НГ калибровочный комплект к 9887 в АвтоСтудии на Тевосяна обещали привезти, надо узнать) |
Андрюх, а сколько у них будет стоит эта услуга?
Хотя, Кишаня, в ветке про аудио, отговорил его использовать, они там с Тихим Рамзесу настроили руками, так, что "автонастройка" просто отдыхает
.
Думаю после инстала все-таки съездить к "продавцу альпов"
да, в техносиле брал
дома примерил, всё замечательно сидит
если нада сфотаю
Lizza-zaсделаю завтра вечером
п.с. только магнитола пока не машине, а в домашних условиях
А у кого-нибудь случайно не осталось "заклеек" (черненьких таких) отверстий под штатные динамики или может "!черновики" проставок?
у меня остались... контур проставок под перед... задние тожа подходят... ну там не на 100% точность... но у меня всё встало с мааааленькими доработками
скинь в аську мыло - скину файлик
хотя вот - добавил файлик... если не пройдет - стучи в Аську
VovkaSvSу меня такой есть, тока посмотрел размер в фотошопе..87*123 см...смущает он меня как-то
...
Realpcстоимость услуги не оговаривали. Если бы у нас в городе были такие люди как Кишаня, то я бы с радостью им доверился. Я думаю что в любом случае надо испробывать Imprit что бы там не говорили, да и в компании Алпайн тож не дураки работают.
А этот известный нам продавец, на просьбу настройки, заявил мне что ему альпы больше всего в "нуле" нравятся. (
дальше воздержусь от коментариев).
вне машины с рамкой всё ОК)), а вот с ее установкой не все так гладко...
Realpc
я печатал с фотошопа на принтер - безо всяких подстроек - вышло на А4 формат... все совпало
RealpcСпасибо за фотки!!! Не знаю как магнитола по функциям, но внешне очень даже симпатично!!
А подсветкак какого цвета у нее?
RealpcЯ вот смотрю у тебя рамка как у
VovkaSvS... А ты свою где взял и за сколько? А для Гии спецовую под отделку Мосса не пробовал найти?
У меня
магнитола уже месяц лежит...никак с рамкой не могу определиться...
У кого там проблема с настройкой задержек? У меня все стоит, так что в 3д хэч у меня есть настройки задержек! В остальные не проблема рассчитать! Еще по настройкам тоже можно глянуть, мне часть настраивали в джипе, а часть Ваня на хэче 044, вполне доволен!
Lizza-zaрамку я покупал в московской Техносиле за 640 (вроде) рублей
Не знаю как магнитола по функциям, но внешне очень даже симпатично!! |
Магнитола эта (Alpine 9887) признана лучшей 2007 года
Zubilistцитата: |
В остальные не проблема рассчитать! |
эт просто так кажется на первый взгляд
А для Гии спецовую под отделку Мосса не пробовал найти? |
не-а, да я и не хочу такую
В чем сложность?? Замерить расстояние от динамика до головы? Или полученые расстояния вбить на компе?)))
Zubilist:
|
В чем сложность?? Замерить расстояние от динамика до головы? Или полученые расстояния вбить на компе?))) |
Сань, ну там много чего нада делать...
Вот конкретно по задержкам уверяю что многого не требуется!))) как бы не первый год с алпайном))) есть специальный сайт, на котором можно все настройки установить, потом записать на диск, засунуть этот диск потом в магнитолу и эти настройки примет мафон))) или можно вручную все сделать, как я впринципи и сделал)))
Zubilistцитата: |
есть специальный сайт, на котором можно все настройки установить, потом записать на диск, засунуть этот диск потом в магнитолу и эти настройки примет мафон))) |
а вот об этом поподробнее
...
Ну вот, я думал знаешь) короче официальный сайт алпайна) не помню как пишется! Через яндекс можно найти! Там методом выбираешь свой мафон, потом ставишь свои настройки) я как через комп залезу, то подробно опишу, а то ща с телефона)
Lizza-zaцитата: |
Не знаю как магнитола по функциям |
вот, если интересно почитай
Ну вот, я думал знаешь) |
я знаю только про KTX-100EQ
VovkaSvSцитата: |
печатал с фотошопа на принтер - безо всяких подстроек |
вопчем нужно галочку ставить на "маштабирование", тогда всё получается
Спасиб
VovkaSvS
ты же сам шумку багажника и дверей делал?
- у дверей "железку" снимал?
- пол багажника сколько слоев делал?
- арки задние делал?
- 5-ую дверь обклеивал?