Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
-Wolf-Флакон_Геленджик-Solo-Nikis_23_rusСпасибо вам всем!!!
Без ффклуба не отважился бы
))
kovexЗдорово, как всегда изысканно, и в своем фирменном стиле!
А что случилось с Фантомом, ведь тоже неплохо смотрелся?
Боюсь даже спрашивать во что обошлась покупка Блау
...
Скрытый текст+1
PS Сергей, подскажи где взять такую как у тебя на рамке пленку под алюминий?
x
kovex
24 April 2012
1
Omvoker92Спасибо большое!
С фантомом ничего не случилось, просто я услышал у Wolfа (с мск ветки) как блау звучит и все... я понял, что вырос из Фантома
)) Фантом я продал одноклубнику из РнД за 22К добавил 5К и купил блау (спасибо Universe с мск ветки и e-bay
), правда еще в 3К обошлась рамка, но как говорится один раз живем
А пленку... чуть позже напиши, может помогу тебе
))
Nikis_23_rus
23 May 2012
tormoz88ракета нормуль, но ты вроде как не в ту тему написАл
наверное надо
ВОТ СЮДА !!!
Инвертебе проще с каким-нить гарантийщиком дружбу завесть - на движке мондюковсковском 1,6 как раз 4-2-1, да ещё и каталитиков два
igoro4ek
11 June 2012
6
Озадачился заменой кондюка на климат. Долго не покидала мысль, заставляя прочитать всю ветку форума и в конце концов прикупить комплект для установки. На майские праздники решил действовать. На всю работу ушло почти 3 дня. Дополнительно выкинул старую сигнализацию, по-человечески была подключена громкая связь, дополнительный "плюс" в двери на околодверную подсветку и управление мондюковским рулём. Установил охлаждаемый бардак. Работа конечно не легкая, хотя думал что будет хуже. Если кто захочет повторить могу помочь консультациями, как грится: "Глаза боятся, а руки делают" ))) Ну и традиционно фотки:
igoro4ekНу молодец!!! большая работа проделана!
igoro4ekМолодца!!!
я бы не решился...
хорошо что у меня "по умолчанию" климат стоит...
Спс... Много времени отняла возня с проводкой... Машина дорестайл, а проводка с печкой рестайл... Пришлось часть напольной проводки кидать с правого борта на левый..
igoro4ekМолоца, я думал думал, но времени у меня столько нету без машины
Psix_anp
Первопроходцы уже за 10 часов устанавливают ))) Если найти проводку от машины своего года, вдвоем, думаю, часов за 12 можно уложиться...
Ничего особенного, можно сказать, что практически сток
))
Спасибо всем, кто заглянул под кат
Отдельное спасибо тов. A_L_K со Ставропольской ветки ;
kovex
помнится ты давно хотел что-то изменить в задних фонарях...
отлично получилось, +1
так а это новые фонари или переделанные "старые"?
forvardracing
15 June 2012
крутилки кондея 800 руб. 89280441179
forvardracing
15 June 2012
Да они самые такие же как на тюнинг шопе. Но качество у них я тебе скажу обалденное, я сам не ожидал.
интересны распорки для фокуса, только цены адекватные нужны
Флакон_Геленджик
16 June 2012
RePlayВот тебе примерные цены разных распорок. Питерская контора. Я у них колодки и чип брал. Так что работают как часы.
http://rbtuning.ru/index.php?cPath=50_644_...srfgfkhuoseuij6
kovex
да и блестяжки ораклом затянуты
aglov:
|
kovex да и блестяжки ораклом затянуты |
Я себе год назвд наверное затянул
) хром удел других! Хочу все в цвет покрасить
я себе тоже такие коврики взял, теперь радуюсь, удобные. Правда на многих мойках повергают в шок такие коврики.
sklyarss
а такие и в форда можно взять?
Роман26
естественно!!! зайти в тему про партнеров, там есть телефончик EVA-DRIVE коврики
sklyarss:
|
Правда на многих мойках повергают в шок такие коврики. |
В смысле? Мойщики восхищаются?!