Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
torch73Psix_anpСпасибо, уже нашел
благодаря Шурику. завтра в Краснодар на замерки поеду
А мне вот прислали парктроник, скоро буду ставить.
Датчики заказал матовые черные, так как ставить в накладку на бампере, как и положено с завода
D0KT0R-93
3 May 2011
Psix_anp:
|
А мне вот прислали парктроник, скоро буду ставить. |
ну терь можно с закрытыми глазами сдавать
D0KT0R-93Это еще для моей на будущее.
Решил придать своему Максимке малость наглого взгляда
с помощью накладных ресниц. Подходящих, в интернете не нашел.
Хотелось широких, которые придадут желаемый вид.И свершилось чудо
благодаря
ShuriKh нашел человека в Краснодаре,который изготавливает любые детали обвеса из стекловолокна
по желанию клиента. 3 часа работы и готово. Широкие! строго по контуру!
осталось только покрасить в цвет кузова, ну это позже, а пока пару фото-набросков
D0KT0R-93
Супер!!! Надо себе замутить, сколько стоит?
ShuriKh
Фары оставлять нада или при мне всё сделает?
-tushkan-ну если хочешь..при тебе все сделают
torch73
5 May 2011
Не могу вставить ссылку, на Омега-Интер слэш тюнинг слэш 4680
http://www.omega-inter.ru/tuning/4680/550руб
torch73:
|
Не могу вставить ссылку, на Омега-Интер слэш тюнинг слэш 4680 |
Новички не могут вставлять ссылки!!!
пиши адрес(ссылку) вручную !
-tushkan-цитата: |
Фары оставлять нада или при мне всё сделает? |
Все при тебе делает, кофем угощает, телик цветной,кресло мягкое
все как надо
D0KT0R-93а девочки не стояли по бокам с опахалом???
ShuriKhкак это "девочки стояли", ты что
это же доктор
-Phil-
6 May 2011
1
D0KT0R-93:
|
Решил придать своему Максимке малость наглого взгляда с помощью накладных ресниц.
|
Идея супер, но имхо форма нижней кромки не айс, это небольшое закругление вниз как-то не гармонирует общим стремительным линиям "морды".
Короче, вот - для сравнения реснички у
Silver_Age
-Phil-А мне наоборот, Андрюхины больше понравились, вот только покрасить их в цвет надо и будет прикольно смотреться !
-Phil-Я с тобой согласен
просто хочу попробовать с таким вариантом, тут много факторов играет роль. будь это седан, купе или минивен. У сильвера седан и его вариант очень идет ему. видел купе, вообще на половину фары
на кобру похоже. короче покрашу а там видно будет. исправить не сложно. стекловолокно легко поддается обработке
Nikis_23_rusСпасибо за поддержку
сам в ожидании, что выйдет после покраски
И еще, не сдержался и заказал крутилки на кондиШн
под цвет максимки
Обновим тему...
Еще кто так извратился в крае?
Делал по инструкции в главной теме
тутаНа руле работает левый джойстик управлением магнитолы, и кнопки круиз контроля. Правый джойстик не стал пока переделывать под управлением БК.
Пытливый глаз заметит китайские крутилки кондиционера. Внешний вид конечно меняется кардинально, но теперь не видно пиктограмм распределения потоков воздуха. В принципе, по-памяти уже ориентируешься. Само управление на твердую 4. Ну и как всегда после китайцев без обработки напильником не обходится ))) Надо закрасить или заклеить юбку крутилок. Она прозрачная и через нее подсветка шпарит во всю. Пришлось снаружи намотать кружок изоленты.
Ну и напоследок подсветка зеркал, затемняющееся зеркало с ДД и ДС и потолочная консоль от момдео:
Да, из ближайших планов все-таки доделать подсветку в пассажирской двери и установить задний плафон. Осталось дождаться деньков потеплее...
Удачи всем
Про ДХО - появилась вот такая штука от одноклубника
*NITRO* ССЫЛКАПрикольно.. в рестайлы уже есть "первые ласточки", мож и до максов дойдут..
-Phil-До дорестайлов бы еще, чтобы не колхозить
Ну вот я тоже установил Спарк 4V в штатное место.
ФоткиТак примерно выглядит
Провода заводил через стандартную заглушку
Бардак, не правда ли?
Сам блок спрятал за накладкой пластиковой где лампа багажника.
А в малнькое окошко вытащил писчалку
x
З.Ы. Некогда было сфоткать как выглядит на мониторе, позже выложу. Сразу скажу, что моя магнитола нехотела выводить на экран картинку о препятствиях, так как Спарк выводит все в стандарте NTSC, а майфуна в PAL. Пришлось подкидывать камеру временно, чтобы блок переключился в PAL.
Psix_anpНу ты рукоприкладец этакий !!!
Лови плюсеГ
Скрытый текстА вот как видно по первой фотке , молоток - самый универсальный инструмент и без него никуда не денешся
x
Nikis_23_rusХорошо, что не рукоблудец
. Да молоток это был хороший помощник, отгонял Ирку от меня, чтобы под ногами не мешалась
Psix_anp:
|
Nikis_23_rus Хорошо, что не рукоблудец . Да молоток это был хороший помощник, от меня, чтобы под ногами не мешалась |
Зачем ты так ?
ведь сам же написАл :
а если есть
, то значит не всё потеряно !!!
Psix_anp
14 May 2011
Сделал фотку в работе парктроника.
Под катомТак показал что центральный правый датчик увидел препятствие на 46 сантимах
Мерим рулеткой и видим погрешность в 1-2 см. , т.е. 47-48. По отзывам это нормальная погрешность(2-5 см это норм. явление). Все равно я не буду приближаться более чем на 15-20 см.
Ну и вид подальше
Кстати по поводу погрешности, я могу еще и ошибиться. Так как я не учел наваренную трубку декоративную. Как раз и выходит те самые 1-2- см.
x