Вот смотрю как наши коллеги из Москвы тюнингуют своих любимцев в автосалоне и мне захотелось, а до Москвы далеко
хотелось бы произвести чиповку движка( может до тех пор,когда придет машина наши тоже смогут такие услуги предложить).А гарантию терять не хочется
спасибо ребят, очень долго думал между двух вариантов, но помог мне в выборе тушкан
за что спс. и да это не ковка это литье RW. я доволен!!! как слон! как верно подметил
Nikis_23_rus СВЕРШИЛОСЬ
урааа!!! садить пока не буду так покатаюсь а потом мейби после порогов
отплюсил, диски бомба! Тоже о таких подумываю себе
P.S. Федору не хватает ресничег)
А кто может подсказать что это за модель дисков?
Как вариант думаю себе либо много спицевые как у Битоса, либо вот такие себе поставить
http://is.auto.ru/all/images/3d/d3/3dd3cf26.jpg
ShuriKh
16 September 2010
BeetleJuice
16 September 2010
-FL-Антоха, а свои диски куда дел? В кегельбан проиграл?
Dormouse
20 September 2010
Хочу по-экспериментировать с винилом на машине - затянуть стойки, может хром перетянуть..
В общем вопрос к тем кто работал с пленками - где можно ее купить?
Dormouseхром??!! хром - это не модно, сейчас от него многие наоборот избавляются...
видел стойки в хром на черном седане в городе... кавказская музыка играла очень громко из машины... ну вообщем всё понятно, да?
Еще к слову... видел белый хетч рестайл без номеров с юбкой похожей на штоффлер, выпуск и диски то ли СТ, то ли что большое красивое, не успел заметить.. Короче добротно смотрится...
Dormouse
20 September 2010
ShuriKhЯ может не правильно выразился
Я как раз и хочу перетянуть хром в белый. Очень хочу перетянуть в белый 3Д карбон. Нашел магазин в Москве - высылают в КРД без проблем, но.. если есть в тут рядом, то не хочется заморачиваться почтой.
Dormouse
21 September 2010
Софордоводы! "Не верю!" (с). Не верю я что никто не знает где можно взять пленку и прочую фигню к ней
Dormouse
29 September 2010
7
Немного новых фот в обновленном виде
BeetleJuice
29 September 2010
DormouseЗачет!
Диски, реснички - все в тему!
Dormouse
29 September 2010
BitoSКрасота подчеркивает красоту
Dormouse
ещееееееееееееееее... как подчеркивает!!! тут ты прав на все 10000...% а машинка красота конечно тоже!!! лови плюсеГ!
-Phil-
30 September 2010
Никто себе прикупить не хочет мега-тюненХ?
Не реклама есличо:
Спойлер WRC
-tushkan-
29 September 2010
BeetleJuice
29 September 2010
Ужас какой-то!
Я бы не решился с ТАКИМ ездить по городу
Это для полетов на низких высотах
После 130 км/ч, ям уже не чувствуешь
-Solo-и поворотов тоже уже не будет
Вы каменты в теме почитайте, я чуть не упал
чувак на полном серьезе считает ЭТО крутым прибамбасом, еще и рассчитывает его продать
-Phil-жееесть
-Phil-... ну главное верить что это крутая штука
может когданить мысль станет материальной
sklyarss
30 September 2010
вот это лавочка на багажнике можно бабулек посадить возле подъезда)
а если серьёзно ну если нравится , то дай бог ему счастья
double_dima79
30 September 2010
Dormouse
Если сам хочешь с пленкой заморачиваться клеить, то заказывай с Москвы! То что ты хочешь мало у кого в наличии, редкий случай...так же будут заказывать для тебя и еще накрутять на цене! Если не сам будешь клеить, то узнай сколько пленки надо и заказывай!!!
Dormouse
1 October 2010
4
double_dima79Уже купил и белый и черный 3д карбон фирмы 3М
по московской цене, кстати
Клею уже по полной - вчера были неудачные попытки.. А сегодня все-таки затянул флешку и аварийный мобильник
Очень даже удачно я считаю.
Щас попробую фотик найти и покажу
Собственно как-то вот так: