shi Ильдар,+1. Вопрос остается открытым.
???
ДЯДЯСАШАУФА
16 November 2009
1
Конечно ! Всем одноклубникам выдается дисконтная карточка со скидкой 20 %. Подъезжаете на мойку ( желательно на ФФокусе) , подходите к Администратору ( их у нас два- Стас и Ильдар ), говорите, что с ФФКлуба, показываете своё авто, он ( Админ.) выдает Вам карточку и анкету, заполняете анкетку( для компьютера ) , отдаете её Админу и все. Можно сначала загнать машинку на мойку и пока моют, взять карточку. Если будут какието вопросы , сразу звоните мне 8 917 41 71 777
Все кто был 07.11.09г. в Клубе ТТ, на вечеринке Автоклубов, теперь приезжают на автомойку и моются бесплатно- наружка, коврики- по списку который был в ТТ Клубе. Я думаю будет несправедливо обделять своих одноклубников ( по вине организаторов вечеринки Автоклубов ) . Поэтому прошу здесь составить список, кто хочет помыть своё авто ( конечно бесплатно- по Акции ). Я этот список прикреплю к списку Клуба ТТ и вперёд , на мойку.
Думаю будет правильно, если начнем так:
1. Машулька
MoRoZZ®
16 November 2009
ДЯДЯСАШАУФАя в теме...
запишите меня тоже в свой бесплатный список, пжалста...
машина канешн чистая, но халява, эт ж так приятно...
ДЯДЯСАШАУФА:
|
теперь приезжают на автомойку и моются бесплатно |
Это как понять? Разовая акция или это постоянный список??? Так как щас работаю не очнь далеко, то заеду!
БулЭто то же самое, как сказать " я у себя дома ем нахаляву"
Однако, в мойкаавто.ру какие-то дикие цены... Нам на мойке в Семье гораздо дешевле все обходится... а сервис и качество отличное...
ДЯДЯСАШАУФА
16 November 2009
цитата: |
Это как понять? Разовая акция или это постоянный список??? Так как щас работаю не очнь далеко, то заеду |
!
Да, это разовая акция ( на 1 мойку ), компенсация ошибки организаторов Клубного сбора, изза чего ФФКлуб остался не приглашенным. Но я то не могу своих одноклубников, пострадавших по чужой вине, оставить вне Акции, поэтому все кто отметился здесь уже в списке у Администратора автомойки под своими никами и могут уже мыться.
zavgar13 тоже, все же одноклубники.
ДЯДЯСАШАУФАОтлично! Когда у меня будут подобные акции, обязательно приглашу тоже
Spawn {RUS}
16 November 2009
zavgar13когда?
АллСрочно еще 50 автомоечных комплексов в партнеры...
каждую неделю будем мыться бесплатно...
Spawn {RUS}Лучше б
zavgar13 мойку в районе Семьи б открыл
а где бы подешефше на цент рынке пополоскать федюшку
Spawn {RUS}Вот сайт у меня наконец то будет - тогда про акции и подумывать начну
цитата: |
Лучше б zavgar13 мойку в районе Семьи б открыл |
неужто расстояние от Семьи до нахального такое критичное? Это ж в радость в выхи погонять без пробок по городу,
заехать куда нить акромя азык-тулеков, да и оставить непринципные пару-тройку сотен на помывку своего авто...
Пыс-Пыс: В Тулеке больше оставите...
ДЯДЯСАШАУФА:
|
Конечно ! Всем одноклубникам выдается дисконтная карточка со скидкой 20 %. Подъезжаете на мойку ( желательно на ФФокусе) , подходите к Администратору ( их у нас два- Стас и Ильдар ), говорите, что с ФФКлуба, показываете своё авто, он ( Админ.) выдает Вам карточку и анкету, заполняете анкетку( для компьютера ) , отдаете её Админу и все. Можно сначала загнать машинку на мойку и пока моют, взять карточку. Если будут какието вопросы , сразу звоните мне 8 917 41 71 777 Все кто был 07.11.09г. в Клубе ТТ, на вечеринке Автоклубов, теперь приезжают на автомойку и моются бесплатно- наружка, коврики- по списку который был в ТТ Клубе. Я думаю будет несправедливо обделять своих одноклубников ( по вине организаторов вечеринки Автоклубов ) . Поэтому прошу здесь составить список, кто хочет помыть своё авто ( конечно бесплатно- по Акции ). Я этот список прикреплю к списку Клуба ТТ и вперёд , на мойку. Думаю будет правильно, если начнем так: 1. Машулька |
Я тож учавствовать хочу в акции. Авто правда не фокус.. но для подтверждения могу показать клубную карту фф-клаба.
ДЯДЯСАШАУФА
меня тоже можно в список.
внесите в список халявщиков ))
ДЯДЯСАШАУФАСписок дополнить можно?
До какого числа действует акция?
ДЯДЯСАШАУФА
17 November 2009
Ну вот наконец то я смог зайти на форум, после повторной регистрации, а то как вчера заблокировали меня, так только сейчас , после продолжительной переписки с " высшими силами" , дали право сново участвовать в общении с одноклубниками. Так я и не понял, за что меня заблокировали на сутки. Но вернемся к списку, все кто здесь отписался и Сусанин могут уже подъезжать мыться - список у Админа. А срок действия Акции, только для одноклубников, до 01 декабря этого года. Сейчас уезжаю, подъеду вечером, есть информация про всречу Автоклубов, напишу.
ДЯДЯСАШАУФА До 1 декабря заеду точно,рядом бываю. Значит до 1.12.2009 халява на наружку и ковры??? Вносите !!! ) к кому обратиться???
ДЯДЯСАШАУФА
17 November 2009
1
Bacilla цитата: |
Значит до 1.12.2009 халява на наружку и ковры |
Всё правильно, уже в списке у Администратора автомойки.
ДЯДЯСАШАУФА +многа в течении недели там появлюсь)))
Ночью ж тож можно???
spider-sys
18 November 2009
Bacillaпоехале вместе?!)) хоть там пересечемсо
ато уже даже и не вспоню, когда виделись последний раз...
а запишите пожалуйста меня в льготный список..
ДЯДЯСАШАУФАТоже был бы рад бесплатной возможности вычистить своего поросенка!
ДЯДЯСАШАУФА
18 November 2009
1
Bacillaцитата: |
Ночью ж тож можно??? |
<<KraB>>цитата: |
поехале вместе?!)) хоть там пересечемсо |
К сожалению мы работаем до 23.00 ч. ( с 09.00 до 23.00 ч. ) А по поводу встреч, МАЗДА6 Клуб Маздовку у нас на автомойке устраивал, пока машинки мыли они в кафешке блинчики поедали запивая пивом. Да и недавно перед очередной Маздовкой все кто были грязные заехали на мойку помылись ( чтобы потом фотки с Маздовки были красивые ) , кофе попили и дружно поехали в бильярд играть. Только лучше
заранее позвонить Администратору, записаться на удобное время, а то сейчас не угадаеш, то есть очередь, то нет.