injeff
12 January 2016
Митино, Красногорск + Дедовск, Истра, Нахабино....
injeffя заеду ненадолго... если конечно не будет глобальной пробки
Кстати народ есть у когонить лишняя ФФКлабная наклеечка?
рискну предположить, что я тож буду...но еще не совсем уверен...в списочек добавлюсь на всяк случай, а то мало ли чо )))
Кто будет в пятницу в МИТИНО? :
1.Injeff
2.milashka
3.BuBa
Не пали контору, тсс
На лобовое мне не нуно. Вы позже все увидите зачем мне она нужна, для кой какой весчитцы, по жаре зацените
injeff
26 April 2010
bogdann
26 April 2010
цитата: |
Юрк, предупреждаю на всяк случай если тя обсигналит и уже кстати обсигналивала АСТРа джи, вишневого(или лилового) цвета 2003г.в. с пробегом 140тыс. км, с оторванным поддомкратником снизу справа около вод. двери, с ментовской фуражкой сзади и гос. номером *812**199. Не пугайся эт свои |
injeffпипец...
эт надо списог этот с собой таскать чтоб не пугаться после того как тебя обсигналят,- сверившись с твоим описанием...
жжесть...
валяюси...
ВuВа
injeff
на счет пятницы - не знаю, в эту заезжал на круг в митино, около девяти часов - никого там не было и я поехал домой
И ЕЩЕ У ВАС ТОВАРИСЧИ ОЧЕРЕДЬ СПУТАЛАСЬ - СЛЕДУЮЩАЯ ПЯТНИЦА КРАСНОГОРСК! (посмотрите по постам)
bogdann
26 April 2010
и я уже третью пятницу блин приезжаю - никого... 09 - мы в двоем с -Shum- стояли на кругу в митино, 16го я в красном один кого-нибудь ждал... а 23го заезжал в митино (видимо ребята уехали пораньше...) - никого
1.Injeff
2.milashka
3.BuBa
4.Chemodan
5.bogdann
injeff
26 April 2010
bogdannща теплеет и народу прибавиться уверяяю. неужель ты так быстро здашся?
Мне вообще повезло прям от моего дома до нашего места встречи автобус теперь ходит
Я про МИТИНО.
bogdann
Везде исправил на КРАСНОГОРСК
Теперь Медведя нашего дождаться надо.
Антонио ты где?
ChemodanВаньк раз смена владельца шапки не предвидеться. Распиши по каким датам в мае будут встречи в Красном и Митино
А то путаница какаято возникает порой!
я постараюсь быть в пятницу но 100% не обещаю
эх семья работа
milashka:
|
мну не будет |
Ну начинается
Так список прибавляться должен а не убавляться.
Vinni_PyhТы хде? Призываю тебя
Эт че ты такая надоедливая, на фоксировках? Мы и нетакое видали(я в смысле надоесть)
ChemodanВаньк молодец исправил шапочку нашу. Аж глаз радуется, тока вот как бы отдели их слегка , надписи
injeffесли все будет ок, то потом каждую пятницу буду к вам приезжать
milashkaс кефиром обязательно для пыха
а то Антоха так не приедет
ну вот и я!!!
извиняйте что так долго не писал,дела - делищи!!!
MITROНезабываем про список все как будто не видят
injeff
28 April 2010
RoM@Ri0:
|
milashka с кефиром обязательно для пыха а то Антоха так не приедет |
А что волшебный кефир дают?
Кто будет в пятницу в КРАСНОГОРСКЕ? :
1.Injeff
2.milashka
3.BuBa
4.Chemodan