ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ Темному хечу (номера не разглядел) сегодня (точнее уже вчера) на садовом около м. Таганская кольцевая
ЗЫЫ Ты гудок с Камаза снял народ на МКАДе распугивать?
Удачи на дорогах!
Кого то с красивыми фарками обсигналил сегодня чумазенького... в принципе как и я сам. =)
На энтузиастов в область около 11 вечером)
цитата: |
ББФФ 25 января серебристому HB *187**26 в 8:46 на внешнем ТТК от Волгоградки до ш. Энтузиастов
user posted image |
Вроде как моя машинка))) Ответное ББФФ и Удачи на дорогах!!!
цитата: |
187*26 утром на Волжском бульваре |
Взаимное ББФФ!!! Удачи на дорогах!!!
Shaman_R
ббфф не не с Камаза с Волги их у меня 4 штуки мои штатные сгореои врт и решил чуть звук поменять а народ пугаться воше жесть как ))) удачи шершавых дорого и без ребят в форме )))
haleRa4Утреннее ББФФ!! Записон оставил! Всего наилучшего!! Лови открытку!
Tanika:
|
Привет Корвин!! Видела тебя вчера вечером в "тех самых дворах" из окна =)) Очень хотелось скинуть что-нибудь в качестве ББФФ, но побоялась напугать =))) |
TanikaВ качестве ответного ББФФ до окна вряд ли чего то докинул бы
В следующий раз передашь
Удачи!
ББФФ сегодня одноклубнику на Южнопортовой у авторынка. Не ожидал увидеть здесь клубника. Машинка - класс!!! Ровных и шершавых дорог!!!
ББФФ кому то около 11 утра с именными рамками у м.Теплый стан, а также оранжевой ST-шке на пересечении Профсоюзной и Островитянова.
Удачи в делах!
ded_morozz
3 February 2011
ББФФ утречком на внутренней стороне МКАД, темному второсараю, с номером вроде
*214** удачи на дороге
haleRa4
3 February 2011
1
Serg-goББФФ Вам
* записку получил
только сначала подумал что какая то реклама и не хотел смотреть )) типа дворниками скину ))) но что-то меня остановило )))
haleRa4В следующий раз напишу "дай денег!" точно выбросишь..
зы... хорошие тормозилки у тебя... аж засмотрелся..
-neznakomka-
4 February 2011
передаю сегодняшние ББФФ:
1) 11-30 в лефортовском туннеле по внешнему ТТК ФФ2, который кажется так и не понял чего я привлекла его внимание...
2) 16-30 на ТТК в районе Савеловской
КРАСНОМУ ФФ-хетчику. ПОРАДОВАЛ! в этой пробке не удалось догнать тебя и зафоткать
3) 16-45 н ТТК в районе Звенигородского шоссе ЧЕРНОМУ хетчику с рамками focus-club.org Сначала не признал
, потом исправился
Отличного настроения всем!
ББФФ синему дорестайлову хетчу, с которым проехали сегодня по ТТК от поворота на варшавку до затора в районе дубровки! резво ты ездишь!
Фотка не получилась, грязь летит со всех сторон.
ББФФ одноклубнику, сегодня вечером обсигналившему меня у ТЦ Разные разности (около макдака) на рязанке!
Всем удачи и чистых дорог!
ББФФ
490 199!
Сегодня часов в 19 на внешнем мкаде от Гольяново до Ярославки прокатились мы с тобой.
Побибикались.
Я на седане, бортномер 141.
Удачи на дорогах!
Inspire-SS
ббфф у Магдака в Марьино часов в 8 вечера ))) не гвоздя не жезла и шершавых дорог )))
Inspire-SS
4 February 2011
snigersБбфф!!! Оперативно отсигналился ))) я не признал кто там стекла грязные у меня
))
Сегодня в районе полуночи жесткая авария на Миклухо-Маклая напротив РУДН-городка. Самый пострадавший - темный хетч с диодными задними фонарями и по-моему переделанным задним бампером. По куску рамки почти уверена, что одноклубник. Хочется надеяться, что нет!
И все же ББФФ и удачи в ремонте, тем более если ты с ффк.
Big Daddy 77
4 February 2011
ББФФ в ответ Рестайлу(цвета Келт) на парковке Рольф Химки
P.S. извини номер неразглядел
Absolutxxx
4 February 2011
bull_vdvЭто я был
приятно увидеть одноклубника, хоть и не на фокусе
ББФФ
Р085УВ** сегодня на Огородном.
Очень извиняюсь, что не пропустила на светофоре - торопилась, разогналась на зеленый, рамки заметила в последний момент, притормозить уже не успевала. Нехорошо получилось, очень сори
Хороших дорог без аварий и пробок!
ББФФ сегодня недалеко от метро Фили беспилотному первоседану 782 199.
Удачи на дорогах лови открытку
Feel The Difference
5 February 2011
Привет сегодня черному седану Перво фокусу в Районе 800 летия москвы, Там где род дом...Номер не запомнил...
-neznakomka-
5 February 2011
Кого я (на Fusion) сегодня обсигналила и удрала на Трешке ~11-20 в районе Русаковской (вроде) ? ББФФ!!!