ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
HECББФФ сегодня утром в Томилино!
Удачи на дороге!
RauL
И тебе ББФФ, удачи на дорогах!!!
ББФФ мысленное в Эрите вчера в районе 4-5 часов -
435 и 734.
И второй ББФФ в 6 вечера по дороге из Бутово в Язово.По-моему мы уже виделись,или меня глючит?
Скрытый текстномера что-то не посмотрела
, были увлечены маханием
x
Всем ровных дорожек!
Пешее ББФФ Пряня на белом Мондео
Вчера (18.07.10) на Кировоградской улице!
Я чуть дальше был припаркован по ходу твоего движения.
Удачи на дорогах.
Maika:
|
ББФФ мысленное в Эрите вчера в районе 4-5 часов - 435 и 734.
И второй ББФФ в 6 вечера по дороге из Бутово в Язово.По-моему мы уже виделись,или меня глючит?
Скрытый текстномера что-то не посмотрела , были увлечены маханием x
Всем ровных дорожек! |
ББФФ из Язово
Побибикались, помахали друг другу
номера тоже не посмотрел
Рад был встрече! Удачи на дорогах и хорошей погоды
В субботу около 15:30 проезжал по Янгеля, в районе дома 3к1, спалил черный первохетч, толи с винилом, толи с аэрографией, разглядеть не получилось, т.к. быстро проскочил. Туовка еще небольшая была рядом с машиной
ББФФ!
Далее на мкаде перед проффсоюзной в пробке, черному первоседану и его хозяину, едущему в Калугу ББФФ! надеюсь без проблем добрался?
Анти-ББФФ серебристому второседану с синей наклейкой на новой риге! Догнал меня, объехал, 0 эмоций, моргнул дальним тебе, никаких ответов!
ББФАФА сегодня около 8.00 на ТТК возле ЛЕНИНГРАДКИ второхетчу, который меня пустил перед собой в крайний левый СПАСИБО, УДАЧИ
пятничные вечерние ббфф с ярославки (надеюсь номера правильно запомнил
)
1 - хэтчу
*705**190 после королевской развязки, после моего ббфф ты сразу за мной перестроился;
2 - седану
*417**199 перед тарасовкой, у тебя еще на рамке была стерта надпись ford focus club
всех с прошедшими выхами!!
JulkaЭто я там отдыхал с семьёй
.Классно отдохнули
Удачи на дорогах и в жизни.
тоже вчерашнее пешеходное ББФФ "рыженькой"трех-дверочке *166**199 на зоне отдыха Троицкое.Ни гвоздя ни жезла
ББФФ клубному хетчу *648*!!! Еще в пятницу при выезде на Осташковское шоссе.
Надеюсь, выходные прошли отлично!!!
9:50 на варшавке, стоял на поворот Ритейл Парка, встречным пронесся рыжий СТ с рамками, номер не запомнил. ББФФ!
Чуть раньше
в пятницу вечером на Енисейской ул. на светофоре кто-то посигналил со встречки (хетч серебро??!!). Мы были оба в левых рядах. Я поздно среагировала, наверно, уже не слышали...
В общем, отзовитесь!
ББФФ!!!
Iri$kA
фотка плохая с телепона...
FocusOFF мы тоже..с 10 утра до 10 вечера
Утренний жаркий ББФФ на хуторской-вятской
*006*, разошлись встречными путями!
ББФФ припаркованному
-ААА- в районе дмитровского шоссе!!
Удачи Вам на дорогах и четких кондиционеров в машине
korpulentПривет! Привет!
Никогда никого не давил, не правда
ежели и были намеки на это - я не специально, простите!
Скрытый текстПо тротуару всегда езжу очень аккуратно и жду когда люди пройдут, потом только еду! Знаю что это вообще не хорошо, ездить по пешеходным зонам! Но парковок тут не предусмотрено
к нашему сожалению. Не Европа мы, вот и ездим не по европейски на европейских машинах
x
Накопившиеся приветы одноклубникам на дорогах МСК
725 уже не помню где и когда точно
но точно на прошлой неделе, вроде бы на набережной яузы
DAFF в сокольниках в сторону богородки - классно поболтали, рад был знакомству. Вроде в пятницу было дело?
Sergey_SV на шкоде, сегодня на набережной яузы в центр! Сначала и не понял, кто бибикает )
Всем удачи и ровных дорожек! И скорейшего похолодания
Alecseyca:
|
Скиф ББФФ мимо проезжаещее во вторник вечером на Профсоюзной ... |
Зер йа)
От души +++++++)))
частенько там припаркован)
ББФФ
338 на Семеновской набережной. Удачи!
точно - точно, именно в Физкульт
пятница - ттк - ярославка
суббота БП в строгино
Ровных дорог и добрых гайцов всем
ББФФ одноклубнику на чёрном Тахо... на Вавилова сегоня где-то в 16:40.
VIPerMic?
ББФФ вчера на Алтуфьевском шоссе в центр!!! ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
Удачи на дорогах!!! Успехов в жизни!!!
Открытка:
ББФФ сегодня в районе 6 часов вечера на внутренней стороне на мкаде перед носовихинским мостом фф2 хетчу 679 с клудными рамками и наклейкой
makar753:
|
-ASD-:
| к вечному вопросу о раздаче рамок кому ни попадя... анти ББФФ рестайловому черному или темно-синему седану 762 вчера примерно в 21-00 на Каширке в область перед Бариками спрашивается нафига рамки вешать если нифига вокруг не видишь и моргал, и бибикал, и перед носом показал именную рамку и аварийкой... а в ответ поворотник влево и по газам... снимай рамки нафиг |
Так ведь значит за рулем сидел не клубень, у многих помимо клубня на машинах и родители и другие люди ездиют, они то совсем не в теме , что у них рамки клубные, вот и молчат. |
тогда обычно отвечают за них здесь или объясняют близким, что делать если клубни домогаться будут
ББФФ 2 одноклубничгам )
1. Бардовому седану , которого сегодня утром обгоняя обсигналила на Орджоникидзе
2. Белому хэтчукоторого видела сегодня на Садовом. номер кажется *829**
-ASD-:
|
makar753:
| -ASD-:
| к вечному вопросу о раздаче рамок кому ни попадя... анти ББФФ рестайловому черному или темно-синему седану 762 вчера примерно в 21-00 на Каширке в область перед Бариками спрашивается нафига рамки вешать если нифига вокруг не видишь и моргал, и бибикал, и перед носом показал именную рамку и аварийкой... а в ответ поворотник влево и по газам... снимай рамки нафиг |
Так ведь значит за рулем сидел не клубень, у многих помимо клубня на машинах и родители и другие люди ездиют, они то совсем не в теме , что у них рамки клубные, вот и молчат. |
тогда обычно отвечают за них здесь или объясняют близким, что делать если клубни домогаться будут |
Видимо проворинили клубни))