страшно летать на самолете, когда летаешь редко...
а когда оч часто, то как с добрым утром, сел и полетел
Что-й-то кушать хотьца! Надо бы поближе к кухне
ярви:
|
Что-й-то кушать хотьца! Надо бы поближе к кухне |
Гы, а у меня комп на кухне стоить...
Julia175:
|
РОМУЛ
цитата: | а у меня комп на кухне стоить... |
+1 у меня тоже! |
"Сестрааааа!!! Ех ёлы-палы...Здравствуй, сестраааа..." (с)
РОМУЛJulia175Везееееет! Я опять вот на ночь наелся, похудеешь тут блин. Ну да ладно завтра понедельник можно и новую жизнь планировать: мучное и сладкое исключить, бросить курить и так далее в том же духе!
ярвиЯ уже в течении примерно лет 11-ти вешу 65-67 кг...
При росте 178см...
РОМУЛ:
|
ярви Я уже в течении примерно лет 11-ти вешу 65-67 кг... При росте 178см... |
Дааааааааа! энто в каком же я классе то был при таком весе
РОМУЛсмотрю, комп удачно изнасилован виндой?
Nimfa78
Виды не переустанавливали. Реестр почистили. Что то в районе 700 всях там папок постирали...
РОМУЛо, эт я люблю - что-нить заделитить
canon3000А у нас сейчас экстаз!!! А у вас?
РОМУЛа я даже не могу похвастаться газом, т.к. эл.плита
Так, все здесь? Пока персов причешешь - вечер закончится!
РОМУЛты не поверишь, есть даже канализация!
Julia175:
|
ты не поверишь, есть даже канализация! |
Оба-на!!! Цивилизация, блин...
ярви
стричь эффективнее =)
Julia175
Пригласи в гости как-нить...на экскурсию...
о как
За 35 лет, проведенных "в бегах", автомобиль десятикратно вырос в ценеЕсли бы бывшая хозяйка найденного на днях в порту Лос-Анджелеса микроавтобуса, угнанного у нее в середине 70-х, могла знать, как прибавить в цене ее VW, превратившийся в настоящий олдтаймер, наверное, она бы сама, упрятала его в контейнер, нежели получила от страховой компании сумму, кажущуюся сегодня просто подачкой.
Американские таможенники нашли в одном из контейнеров порта Лос-Анджелеса микроавтобус Volkswagen, который был украден 35 лет назад.
Автомобиль был похищен в штате Вашингтон в июле 1974 года. Его обнаружили 19 октября 2009 года в контейнере, предназначенном для отправки в Нидерланды. В ходе проверки номера по базе данных оказалось, что Volkswagen числится в угоне. Сообщается, что машина на ходу и ее состояние оценивают как очень хорошее.
Микроавтобус уже передали страховой компании, которая более трех десятилетий назад выплатила бывшей владелице компенсацию в размере $2500 за украденную машину, сообщает Лента.RU со ссылкой на Associated Press. К настоящему моменту цена выпущенного в 1965 году Volkswagen составляет примерно $27 тыс.
Пока неизвестно, каким образом автомобиль попал из штата Вашингтон в Калифорнию и кто намеревался отправить его в Европу.
Nimfa78
Ниииииизяяяя!
Лучше вычешемся и сразу такие красивые-пушистые будем, и спааааааатиньки!
Пора и баиньки, завтра на работку тащиться...
РОМУЛцитата: |
Пригласи в гости как-нить...на экскурсию... |
да смотреть то особо нечего...