Судя по последним событиям, начинается по тиху какая-то заварушка
МИД Грузии: ВС РФ пересекли госграницу на реке Псоу
30.04.2008 11:55 | www.rian.ru
МИД Грузии утверждает, что российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительная военная сила уже пересекли абхазский участок грузино-российской госграницы на реке Псоу
"На реке Псоу грузинскую государственную границу пересекли российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительные воинские подразделения. Четкое представление о масштабах этой провокации дает заявление министерства обороны Российской Федерации от 28 апреля, согласно которому на административной границе с Абхазией без согласования с руководством Грузии открыто 15 новых блок-постов", - говорится в официальном заявлении МИД Грузии, распространенном поздно вечером во вторник
Министерством расценивает решение Москвы об увеличении численности своего миротворческого контингента в зоне грузино-абхазского конфликта как акт агрессии со стороны России.
"Российская Федерация предприняла еще один безответственный и провокационный шаг - без согласования с руководством Грузии и разрешения Тбилиси односторонне увеличила численность так называемых миротворцев в грузинском регионе Абхазия. Руководство Грузии строго осуждает акт агрессии, называемый миротворческой операцией", - говорится в документе.
В грузинском внешнеполитическом ведомстве считают, что решение России об увеличении миротворческого контингента в Абхазии неминуемо приведет к эскалации напряженности в зоне конфликта и создаст угрозу миру и безопасности в регионе.
Грузия обращается к мировому сообществу и международным организациям, в том числе странам Группы друзей генсекретаря ООН по Грузии, "принять адекватные, решительные и своевременные меры по пресечению вооруженной агрессии России против Грузии".
РИА Новости пока не удалось получить комментарии на этой счет у российской стороны.
ТБИЛИСИ, 30 апр - РИА Новости, Марина Кварацхелия
| Темы более 10 000 ответов затормаживают работу форума. Темы разделены. Приятного общения! |
BIG-MAN
30 April 2008
Война с Грузией. Часть II
diplomat80Вот читаю я твои посты и грустно мне становится за нашу милицию, ведь что ни вывод о моей скромной персоне, то невпопад. Вот это, к примеру, ты откуда выудил?
цитата: |
Он ведь себя позиционирует как масквач |
Я в Питере живу, есиче.
Петроff
Отдохни ты от монитора, активист...а то жопа заболит.
diplomat80цитата: |
Отдохни ты от монитора, активист...а то жопа заболит. |
У тебя жопа от монитора болит? Глазами в него смотреть не пробовал?
Мистраль-авто
18 August 2010
Феодор:
|
Признаете совковость своего сервиса? Имеете право, после такого признания, говорить о совке про кого-то другого? |
Да я признаю что угодно, лишь бы вы спали спокойно. И хамства в моём ответе не было, лёгкий стёб да, присутствует, но это право уж оставьте за мной.
Мистраль-авто
18 August 2010
-7
Hidden postФедя, я устал от вашего бреда, корзина с бельём ждёт вас. На сим закончим.
А ВРАТЬ про безадресные ссылки значит можно ?
Феодор, Мистраль-авто
Коль скоро "совком" в этой истории был я то тоже скажу пару слов. Феодору спасибо за поддержку. Мистралю (человеку, а не пароходу) скажу следующее: в самом деле негоже огульно хаять целые народы, это неправильно в принципе. Можешь называть меня совком, пожалуйста, да я вырос в СССР, вместе с представителями самых разных национальностей и воспитан в уважении к людям вообще и к представителям разных народов в частности, дамаю, что и ты тоже, Так давай же не будем допускать неуважительных реплик по национальному признаку.
Мистраль-авто
18 August 2010
Петроff:
|
Так давай же не будем допускать неуважительных реплик по национальному признаку. |
Амиго, я пустил слезу и расстрогался. Только давай сначала научимся воздерживаться от оскорблений друг друга здесь. А то ваша компания легко набрасывается на человека, не особо выбирая выражения и вспоминает о нравственности когда ей дают отпор в том же духе.
Надеюсь ты начнёшь с себя, а я послежу за своими высказываниями.
Мистраль-авто
Помилуй, Брат, где ж это я тебя оскорбил? Мы с тобой спорили, это да, но оскорблений я себе не позволял. Если же невольно так получилось, то приношу свои извинения. Это во-первых. А во-вторых, я не имею отношения ни к какой компании, я здесь сам по себе.
Clone:
|
три новичка появилось здесь, все трое по профайлу из Питера |
Петрухины посты я дня три назад просмотрел, их мало...мифический отчет про эмираты (каких на турсайтах море)...затем перерыв в почти два года...и вдруг такая активность...вот с профайлом его промахнулся, еще чел один заинтересовал...посему отвлекся и уж извините приписал его к первопрестольной...ошибочка вышла
Но вот то, что в моем профайле за 12 дней что меня не было вместо +14 появилось -27
как-то наводит на мысли , что не трое клонов здесь...и даже не десяток
diplomat80Тю, для Вас это новость ?
... без тройки-пятачка клонов - не настоящий
... Классика жанра пара реальных ... клиентов устраивает " дискуссию " с " участием " полутора десятков клонированных.
Лохи прислушиваются, а потом втягиваются и т.п.
Старо как мир :
"В смутное время колебания или перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но всё же с определенною более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь . Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея и признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенною целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается." - "Бесы" |
Различного рода " безымянные " рейтингование на форуме для того и ввели
.
Муудисы, блин, доморощенные.
hatha "...Не понимаю, куда смотрит президент" (С) О Генри "Вождь краснокожих"
Сократий
19 August 2010
hathadiplomat80Конспирологи ...вы
, до чего же деградировали наши силовики , понятия логика , дедукция им просто не знакомы , "слоник" всё может заменить .
Смысл здесь клонов , для чего ?
Я уже объяснял одному , этот раздел один из самых МАЛОпосещаемых , для чего здесь клоны нужны ? Перед кем воду-то толочь ?
Один всякие противоречащий один другому посты ляпает , второй повёлся на эту ерунду .
diplomat80Надумаете "расследование" проводить почитайте мои самые ранние посты , я на форуме со ждунства начал , специально заказывал и ждал машину чтобы на этот форум проникнуть .
"...Не понимаю, куда смотрит президент" (С) О Генри "Вождь краснокожих" |
Цитату из фильмы взяли или всё же приходилось книги читать ?
Писатель-то "пендосоФский" , кстати один из моих самых любимых , чУдные новеллы у него .
Евгений из Питера
19 August 2010
-4
[QUOTE=Moonraker,Вчера в 11:35]
Хочешь, чтобы на каждом углу были лозунги "Россия для русских"? [/QUOTE]
А не надо бояться этого вопроса. Просто его надо ставить правильно. Россия - для русской культуры. И это во первых правильно, а во вторых не ущемляет ничьих прав. Не надо превращать жизнь людей в дурдом. Разные культуры подразумевают разные обычае и привычки и очень часто они просто несовместимы.И не надо их совмещать потому что в результате разные культуры просто исчезнут.Это реальная проблема которую пытаются списать на национализм. При чем тут национализм? Я уважаю любую нацию и не оспариваю их право жить согласно своим традициям. Но у себя дома. У меня дома я бы хотел чтобы соблюдались традиции и законы к которым я привык. А если кто-то не хочет их соблюдать, то пусть едет туда где имеются традиции и законы более ему подходящие. В самом широком смысле этого слова: и в политическом, и в религиозном и в кулинарном. [/QUOTE]
Глупость говорите Гена, причем очень опасную глупость.
А судьи кто будут, Геннадий?
Где та граница, за которой начинается "не русская" культура?
К примеру, может ли татарин, расстелить в парке коврик совершить намаз?
А украинцы, живущие под Белгородом петь на улице украинские песни?
А чеченцы танцевать на свадьбах свои танцы?
А мордовцы или чуваши готовит свои блюда?
А китайцы есть лягушек и змей?
А мусульманская девушка может идти пео Мосикве в длинном платье и платке?
А вообще можно разговаривать в общественном месте не по русски?
Во всем должен верховодить закон. А законы у нас в России хорошие.
Пресловутый забой баранов во дворах недопустим с точки зрения закона о санитарной безопасности.
Гульба после 23 запрещена, что чеченцам, что русским...
А иметь свой язык, культуру, традиции слава Богу наша Конституция разрешает.
Евгений из Питера
19 August 2010
Генпрокуратура выявила нарушения в работе Минрегиона по восстановлению Южной Осетии
Министру Виктору Басаргину вынесено представление – сообщает сегодня сайт ведомства. Прокуратура республики возбудила 11 дел по фактам нарушений.
Стоит напомнить, что накануне работавшие в Южной Осетии российские специалисты выступили с разоблачениями в адрес Эдуарда Кокойты и его окружения. Как пишет Коммерсант, они обвинили их в коррупции в ходе восстановительных работ - они якобы передали компромат на главу Южной Осетии в генпрокуратуру.
Ну это новость как бы и не очень интересная.
Меня другое заинтересовало.
А что может Чайка сделать ГЛАВЕ НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА г кокойты? Он подсуден российскому правоссудию или нет? Ваше мнение, господа сторонники независимости ЮО?
Евгений из Питераконечно подсуден, раз у него Российское гражданство имеется!
Евгений из Питера
19 August 2010
Нисахар:
|
Евгений из Питера конечно подсуден, раз у него Российское гражданство имеется! |
Откуда у него российское гражданство?
Из Конституции ЮО:
Статья 48
1. Президентом Республики Южная Осетия может быть избран гражданин Республики Южная Осетия не моложе 35 лет, обладающий избирательным правом, владеющий государственным языком и проживающий на территории Республики Южная Осетия не менее 10 лет_
Правда, п.3 ст. 16 упомянутой Конституции допускает для граждан ЮО двойное гражданство.
Но, если Кокойты возьмет за вымя Прокуратура РФ, он просто выбросит российский паспрорт и что ?
tired_pilot
19 August 2010
Евгений из Питера
Про процедуры импичмента в независимой ЮО пошерстите ещё, пожалуйста.
Может тогда картина и прояснится: кто кому что может при ухвате одним другого за вымя сделать.
Сократий
19 August 2010
Но, если Кокойты возьмет за вымя Прокуратура РФ, |
Это вряд ли (с)
Думаю что в распиле таких денег участвует не только он со свитой , ниточки-то наверняка тянутся в Москву и таким фигурам за которые без отмашки с самого верха не возьмутся .
Борьба бульдогов под ковром .
кто кому что может при ухвате одним другого за вымя сделать. |
Ага , вымя-то в Москве , в ЮО соски .
Евгений из Питера
я его паспорт не видел, но думаю есть
раз он влетал в страну Евросоюза...думаю его не впустили бы туда с паспортом ЮО
Евгений из Питерану если гражданин РФ выбросит паспорт, думаю он от этого не перестанет быть гражданином РФ
Может у него грузинский для этих целей .
Dimicandumвы что! его бы сразу за яйца взяли бы обратись он за визой в консульство в Тбилиси(думаю в ЦхинвалЕ нет консульств ЕС)
Мистраль-авто
19 August 2010
Нисахар:
|
Dimicandum (думаю в ЦхинвалЕ нет консульств ЕС) |
ЭТИ, сепаратисты в смысле, шастают по загрницам с помощью России и с российскими документами. Наблюдал на границе с Эстонией картину, подъезжают 2 Крузака с номерами ЮО, снимают перед шлагбаумом свои номера, вешают о...оо98, въезжают в зону досмотра.
ОФФ конечно, но это так, для дополнения картинки:)
Петроff
19 August 2010
Мистраль-автоцитата: |
ЭТИ, сепаратисты в смысле, шастают по загрницам с помощью России и с российскими документами. Наблюдал на границе с Эстонией картину, подъезжают 2 Крузака с номерами ЮО, снимают перед шлагбаумом свои номера, вешают о...оо98, въезжают в зону досмотра. ОФФ конечно, но это так, для дополнения картинки |
Ты опять начинаешь? Ок, тогда расскажи нам лучше о своем сервисе.
Мистраль-авто:
|
ЭТИ, сепаратисты в смысле, шастают по загрницам с помощью России и с российскими документами. Наблюдал на границе с Эстонией картину, подъезжают 2 Крузака с номерами ЮО, снимают перед шлагбаумом свои номера, вешают о...оо98, въезжают в зону досмотра. ОФФ конечно, но это так, для дополнения картинки:) |
А как же гласность?
В мобильнике камеры нет?
Видимо это очередная сказка, как и про русские танки в Южной Осетии до нападения Грузии.