подскажите пожалуста пытаясь вынуть пепельницу чтобы знать как ее вытряхивать слетела крышечка - как можно ее вставить обратно
staskrukov
19 October 2004
Пепельница в торпеде, проблемы, подсветка.
Вадя31спасибо!
тока у меня магнитола при 0 положении ключа вырубается... и все равно есть провод где плюс остается?
madb
а разве у тебя при выключенном зажиганий нет возможности включить магнитофон?
Вадя31
положение 0 - все отключено
положение 1 - работает мафон
положение 2 - зажигание и все электро оборудование
положение 3 - стартер
madb:
|
Вадя31
положение 0 - все отключено положение 1 - работает мафон положение 2 - зажигание и все электро оборудование положение 3 - стартер |
Мне кажется что так у всех должно быть.
так вот и хочу чтоб при положении ключа 0 был гдето плюс)))
madb
у всех так, но если после выключения зажигания нажать on/off магнитофон включится на 30 минут. Соответственно постоянный + есть в колодке и в положении 0.
Вадя31
ок спасибо. буду проверять!)
dedNikifor
7 June 2012
witja:
|
Подскажите какая пружинка из себя - длина, диаметер и т.д. и к чему её крипить ? |
схожий вопрос:
досталась машина с пепельницей, крышка на которой не хотела открываться сама при выдвигании [пепельницы]
посмотрел по каталогам - увидел, что отдельно продается пружина пепельницы (пружина (по факту металлическая пластина хитрой формы) - 1 087 091 - если кому-то нужно).
заказал. начал устанавливать - и нифига не понял, как она должна крепиться
визуально пепельница и крышка нормальные, ничего не отломано - но как поставить прижину не могу сообразить
буду благодарен, если кто-нибудь выложит фотографию, как вся эта конструкция должна держаться
Кто нибудь, выложите фото этой пружины с пепельницой
Крутил-вертел пружинку и вроде правильно собрал.
Фотоотчёт1. Пепельница с пружинкой
2. Пружинка (один усик прямой, другой - загнут)
3.Надеваем пружинку на штифт (или как там его), пряча прямой усик вглубь (он на фото на правом витке)
4. Отгибаем второй усик наружу пальцем (у меня пальцы ни как у кинконга, получилось легко)
5. Насаживаем выемку на крышке на второй усик и защелкиваем петли крышки на штифтах (тут не хватило третьей руки, чтоб сфоткать)
6. Готовый вид
x
Сегодня сделал пружинку, вставил, все работает