Как на счет попарится в баньке и прибавить здоровья!!! Может кто-то любит, может нет, но начнет!!!Сам стараюсь ходить по субботам, чего и Вам желаю, тем более в зимний период!!!
Баня находится за Управлением дороги, Имеется женское
и мужское отделение:muzhik: - отдельно
Цена вопроса 112 рублей, в полне недорого... Веник в бане:береза-100, дуб-150. Возле бани:береза-70, дуб-120,Вот! Предлагаю встречаться по субботам в 13.00 и пока не упаримся, думаю часа 3 хватит в полне. Ау!!!
Дак там за 2 часа чуть больше 100 рублей! Я думаю, что 2 часа - за глаза хватит! С учетом на познакомиться, пива попить и насущные темы обсудить!
В общем, сегодня иду в баньку на Ибаррури 6. Буду там ориентировочно в 18-00, плюс/минус 10 минут...
Если у кого то есть желание - присоединяйтесь! Контакты есть в профиле!
Колянчцитата: |
В сб там мальчики парятся..в вс девочки!! |
а за побольше денег можно к девочкам попасть в вс?
любовь за деньги не спортвна и не интересна
КолянчRuWizard оффтопите, ребяты... сурьезное предупреждение, проценты не за горами
kceneshka
16 November 2011
Эх... хорошо ребятам...а девочки по большей части бани что то я смотрю не приветствуют((( Может в Чапаевские или Уктусские как нить собраться всем?
Hidden postВот что скажу, kceneshka и RuWizard. Главное в бане - хозяйка, ну или девушка хозяина. Она задаёт тон. Помню из студенческой жизни, когда ездили то к одному другу на дачу, то к другому. Если хозяйка в стрингах - мальчики голые, если она в купальнике - парни в полотенцах ))) Делайте выводы )))
kceneshka
16 November 2011
1
lex112
Леша тебя по-моему ни один из вариантов не засмущает))) С нами то в баньку рванешь?
kceneshka
Так если по времени будет получаться я с радостью за любую движуху - и в баньку, и на оффроад трофи )
sasha_652
17 November 2011
kceneshka
Только его приглашаете с вами в баньку то? ;-)
kceneshka
17 November 2011
1
sasha_652
18 November 2011
Ну что, выходные приближаются!!!
В баню то идем?
Идем!!Только у меня переносится на 18.00!!!Днем не могу..так что если че телефонируй!!!
Вчера был, отлично попарились
Ходим по договоренности!!!
Колянч
в какой день недели ходите?