Был на Бурной,в Лосево,на западном берегу озера Глубокого.Куда можно поехать на пару недель,чтобы было красиво,и не особо загажено.Главное условие наличие водоема.Спасибо
ЛисЪ
19 December 2005
Хочу поехать летом на Карельский перешеек
spb_kav
на первой странице пост с картой есть
talvisota
ALG
я эту карту видел, только все равно не понятно )), тот поворот, который после Запорожского, направо - он упирается в какой то лагерь или дом отдыха - я доехал - вокруг дома, а дорога перегорожена шлагбаумом - УСЕ ((
Вы когда там были последний раз?
Млин, как все красиво!! хочу быть везде...
Был только на Шхера у дяди саши, чудный домик с клопами по цене что то рублей 100...ну такой кайф!!
помоему турбаза ЛИСИ она и есть.
Кстате с радостью сел бы кому небудь на хвост и съездил на рыбалку!!!
Garik2))
даа, у дяди Саши усе путем:)
там щас новый комендант будет, у дяди Саши теперь просто - свои понтоны с лодками...
бэз клапофф
съезди не доезжая до базы ЛИСИ метров 500 - поворот направо будет, там домики красные - база "морфизприбора" кажется. Клопов нет, лодки непрокат (тем, кто там поселяется) все очень цивильно
spb_kavя по этой карте не ездил
на Ладогу выходил по дороге от пятиречья... там еще коса каменная, типа волнолома
ALG
во я похоже тоже туда ездил, за пятиречьем, поворот налево - дорога сначала в поле, затем в лесу, очень плохая, вся в камнях, я в лесу уперся в какой то мост - и дальше ехать не рискнул.
А телефон то есть этой базы?? а то у меня только дяди саши был
spb_kavну, не знаю, дорога там имхо нормальная была... камни, да, были, но ни одного места, где застрять можно. Просто ехать нада мееедленно
налево в пятиречье, потом в поле - за домом с синими вагонами
снова налево, потом мост бетонный через речку, потом берехх Ладоги:)
Garik2щас вспомню, в личку кину..
Кстати, на базе ЛИСИ перемены - навряд ли к лучшему будут. Развалят окончательно и продадут
... кому нить.
Там в Березово Москвичи, говорят, гектар земли на берегу скумили (как от дороги к базе ехать, справа). Наверное коттеджи будут строить. Так что желающих - навалом. И откуда у народа деньги беруцццо...?
Скоро к Ладоге будет не подобраться
ваще
ALG
йоп - практически доехал что ли ((, только мост там не бетонный, а стремный - железный, а колея уложена на мосту досками - перед и после моста на дороге вымытые ямы - в результате чего при въезде можно юбку подломать - чего я и испугался.
ALG:
|
Скоро к Ладоге будет не подобраться ваще |
Папандос, а как там было клева
ALGКстате, если есть фотки той базы, скинь в личку, буду признателен, я просто с 30 на 1 собираюсь так сказать на рыбалку!
Garik2либо покупать суда под мотор или весла, и чесать своим ходом на острова подальше, не привязываясь к базам и тэдэ...
Чем я, собсна, и занимаюсь... Главное чтобы было где машину бросить
spb_kavhttp://picasaweb.google.ru/algromov/Neodol...556660386384290с этой фотки и дальше еще шесть штук - оттуда
Garik2фоток точно нет, кроме пирса у этой базы
телефон исчу:)
Сегодня ночью выежаю.:)Инкогнито
цитата (talvisota @ Jun 14 2007, 09:30) |
Сегодня ночью выежаю.:)Инкогнито |
эээ, а как же я!! Жду фотоотчет со всеми данными и ценами. Куда хоть едешь?
Garik2На Булатную, на разведку с палаткой.
Не на базу
Если не понравиться,то на Суходольское
talvisota
Дык я тоже собираюсь через выходные поехать с палаткой, вот и ищу дивные места, а на базу это по осени, когда похолодает
Garik2После приезда выложу фото
Интересут актуальная информация по КАДу: открыт ли заезд со стороны Москвеи как с выездом с КАДа на Выборг?Спасибо!
Не пугайтесь,если Вас обсигналит машина без опазновательных знаков из Москвы
talvisotaвсе открыто , езжай смело , после шушарского моста справа заправка Киришиавтосервис , за ней отворот вправо на Витебский/Дунайский , туда не едь , еще метров через 300 вправо на Мурманское шоссе , туда едь
talvisotaзаезд-то открыт, главное чтобы там никто не встал (на широком двухполосном пространстве нашей "кольцевой"
). Тогда будет плотно...
С выездом та же фигня : повезет - проедешь намано, нет - час тошниловки в 2 км\ч обеспечен. рулетка, однако
Но попробовать стоит
Слушай
talvisota а я все тебя хочу спросить , а нафига ты едешь такую даль ? На Валдайской возвышенности отличные места , я постоянно туда езжу , там чище , меньше народу и природа просто сказочная , и уж к Москве полюбому ближе
GIY™Нравится мне там больше всего,хотя поездил не мало.Исторически интересные для меня места.
Еще вопрос появился,что начальнегу в подарок купить за то,что отпустил,
Есть ли в Питере эксклюзив?
привези ему кусок финского дота - их там на булатной должно быть
и воттки "гарант" на соленых огурцах (есть такая)
ALGПамятники истории хранить надо.Насчет вотки -это идея
Вернулся
,о дорогах писать особого смысла нет, о их состоянии написано уже много.Фьжик мебя хорошо показал- средний расход до Питера 5,3, а общий за поездку 5,6.Подробности и фото поже.
На дорогах почему-то не видел машин с клубнымирамочками
Garik2Удочки не брал,так как не рыбак я :)Так чито на лодчке по Вуоксе покатался