Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,6K
views
139
members
9,9K
Rinat87
3 November 2009

Легионер С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего и замечательного!! Но главный подарочек дай Бог будет 29 ноября примерно в 16.00!
Karamnoff
3 November 2009

1

alex1979 выше уже указывалась сумма клубного бюджета синита в 60млн. оф., а неоф 120млн.(в 2007)
Angel
3 November 2009

Rinat87

Поддерживаю ЛЕГИОНЕР С днем Рождения!!!
Angel
3 November 2009

1

смотрите что надыбал

цитата:
Изначально цвет Зенита был красным, затем стал сине-белым... и лишь по народной наводке и что бы отличаться от динамовцев Ленинграда, цветами Зенита стала родная сине-бело-голубая гамма, но это без вопросов... чисто историческая справка
Интересно, что в советское время, когда на клубную символику и колористику обращалось мало внимания и были зафиксированы случаи официальных игр «Зенита» в зелёно-белой и даже красно-белой форме. )) А после триумфа в 1984 году, наша швейная промышленность решила порадовать болельщиков Зенита клубными шарфами, но выпустила их в... красной цветовой гамме... большего оскорбления и придумать было сложно...теперь эти шарфы-раритеты

posted image

цитата:
Зенит как ни странно имеет право называться "Спартак" не менее весомое (если не более) чем сам "Спартак" Москва. Если брать рождение Зенита от команды ЛМЗ (Ленинградский Металлический Завод) им Сталина,на том основании (заметка в журнале "Спартак", то на этом заводе все спортивные команды ( в том числе и футбольная) зародились именно благодаря инициативе и инструкторам общества Спартак
kostil
3 November 2009

3

Angel
да голубые они,голубые
alex1979
3 November 2009

2

Реккомендую, почитать, особенно залетным в нашу веткам персонам
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/49100.html

Ненавидеть Спартак сейчас стало модным занятием. Многие даже не знают: почему и за что – они не в теме. Но на гребне этой волны активно вливаются в массы. Причем интеллектуальный уровень этих особей, помимо стадности, показывает еще и неумение обосновать свою позицию. Весной-летом каждый авторитетный идиот считал священным долгом написать в комментариях глубокомысленное «Спортаг в пердив». Мне действительно искренне жаль этих людей, если они всерьез считают сие творение смешным и креативным. Стыдно за них. В одном ведь обществе живем.
Цитата оттуда
chaid
3 November 2009

Легионер с днем рождения!!! оставайся таким же безумным фанатом!! здоровья тебе и денег
an09may
3 November 2009

Angel:

цитата:
Если Вовка доживет до конца сезона, то его обязательно сольют куда-нить

вот именно если доживет, если в последнем матче ноги не поотрывают. или лицо не набьют за старые долги (КВИНСИ)

А попу рвать он будет против нас и падать и нарываться, главное нашим не реагировать,...или среагировать, но только раз, навынос

ВПИРЕТ СПАРТАК posted image

Мне лично кажется, что он вообще на поле не появится... Или сам очканет, либо зенитовские бонзы...
Бродяжник
3 November 2009

1

Спасибо за комплименты, но офтопик я потёр

Димма, должен вернуться сегодня (если я правильно помню), очень ждём

А гол Алекса, стал лучши в туре в СЭ... я думаю, может и лучшем за год выйдет
alex1979
3 November 2009

1

an09may
да выйдет он, и будет очень стараться "заработать пендаль" проходили уже

Бродяжник
гол без вариантов лучший, там было все и паузы и техника и мозг и исполнение.
kostil
3 November 2009

Стали известны предпочтения телевидения при показе последних двух туров чемпионата России.Согласно статье 6.6 Регламента РФПЛ, все матчи последних двух туров чемпионата должны начинаться в один день и час. По предварительным договоренностям матчи стартуют в 14.00 по московскому времени. Первоочередное право выбора телетрансляций принадлежит Первому каналу, который в 29-м туре предпочел московское дерби "Спартак" - ЦСКА. Телеканал "Спорт", в свою очередь, из оставшихся семи матчей предпоследнего тура выбрал поединок "Рубин" - "Зенит".

- Что касается 30-го тура, то окончательного решения еще нет, - сказал вчера "СЭ" генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе. - Какой матч вызовет больший интерес "Спартак" - "Зенит" или "Кубань" - "Рубин", может зависеть в том числе и от турнирной ситуации. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
"CЭ"
Karamnoff
3 November 2009

Тем более, что и этих товарищей понять можно: все 90-е годы как следует драли их всех, а они, чертяги, такие злопамятные оказались, хехе.
alex1979 плюсанул еси че я
kostil
3 November 2009

Полузащитник московского «Спартака» Иван Саенко рассказал о ходе своей реабилитации после травмы крестообразных связок колена.
«В основном, сейчас работаю в тренажёрном зале, закачиваю ногу. Программу для меня разрабатывает наш физиотерапевт – Маноло Баррето. Он знает, как меня нагружать и ведёт процесс моего восстановления, – сказал Саенко. – Когда бегаю, стараюсь не доводить дело до боли. Но ногу обязательно надо разрабатывать, сгибать. Так что приходится терпеть. Буду очень рад, если восстановлюсь к первому зимнему сбору «Спартака». Но форсировать события точно не стоит. Это не нужно никому. Если поторопиться и начать тренировки в общей группе даже на неделю раньше, это ни к чему хорошему не приведёт»

"Чемпионат.Ру"

"Крылья Советов" - "Спартак" М: А. Гвардис (Калининград), И. Зарипов (Ленинградская область), С. Барабаш (Ставрополь); делегат - С. Рощин (Кисловодск).
"РФС"
-RASH-
3 November 2009

Легионер с днем рождения тебя. Побед желаю, точнее ПОБЕДУ!
burya
3 November 2009

Легионер с днем рождения !
___

Димма тебя освободили ...возвращайся !
Ромзес21
3 November 2009

Легионер с Днем Рождения!!!
Фанат FF
3 November 2009

Голосуем за наших ребят!!!
http://topplayer.ru/

P.S. Пришлось выбирать из Алекса и Жано - решил поддержать Жано, Алекс и так понятно, что лучший! В других номинациях, где нет наших ребят, поддержал кепарей! По-моему так же поступили многие спартачи (а также лохомоты и кони ), ибо голосов у кепарей очень много

Легионер
С днюхой!!!
burya
3 November 2009

2

Фанат FF
цитата:
Голосуем за наших ребят!!!

тут без вариантов ...наши вегда будут первыми ибо НАС больше чем остальных , вместе взятых !
...тенденция
FFTank
3 November 2009

Концовка получилась интересная
Димма
3 November 2009

6

Поцанчеги Дорогие , здрасте ВСЕМ ! Я вернулся !
Спасибо ВСЕМ за поддержку ! ВСЕ ВЫ ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА !
Короче я теперь в теме !
Фанат FF
3 November 2009

1

Димма, с возвращением!!!
Теперь вроде вся мясная банда в сборе!
Angel
3 November 2009

2

Фанат FF

Вот именно, все вместе мы победим!!!
Димма
3 November 2009

2

kostil:

13 ЛЕТ НАЗАД
1996 ГОД.
В матче тридцать четвертого тура чемпионата России «Спартак» в Санкт-Петербурге обыграл «Зенит» – 2:1. Голы Андрея Тихонова и Егора Титова позволили спартаковцам завоевать право определить чемпиона России в «золотом» матче.    
все помнят

Я помню ... именно тогда я решил - СПАРТАК НАВСЕГДА !Последние две игры также выдались очень тяжелыми. За 9 минут до конца поединка с «Ростсельмашем» Герасименко со штрафного забил Филимонову – 0:1. Поражение фактически сделало бы второй год подряд чемпионом «Аланию». Но тут уже «Спартак» получил право на штрафной удар, который неожиданно вызвался пробить Горлукович. Ветеран не подвел – попал точно в угол и спас для команды драгоценное очко.Теперь требовалось обязательно выигрывать в Питере у «Зенита». Между тем счет открыли хозяева. Отыгрались москвичи после того, как Тихонов исполнил штрафной в стиле, который вскоре признают его фирменным. Конечно, выстрел с острого угла Березовский должен был отражать, но футбола без ошибок не бывает. А во втором тайме Титов обводящим ударом не оставил шансов питерскому голкиперу. «Спартак» победил и набрал с «Аланией» одинаковое количество очков. Регламент предусматривал в этом случае золотой матч, местом проведения которого был выбран стадион «Петровский» в Санкт-Петербурге.
«Спартак» сразу же обрушил на ворота южан шквал атак. Подобного подопечные Газзаева явно не ожидали – рисунок игры в первом тайме у «Алании» отсутствовал напрочь. Комбинация, приведшая к первому голу, вышла на заглядение. Получив мяч от Ананко, Цымбаларь, не глядя, отправил его на левый фланг. Устремившийся туда Коновалов (вот она, чемпионская интуиция Ярцева!) длинным пасом вернул мяч партнеру, и тот в одно касание переиграл Крамаренко.
А на 82-й минуте наступила развязка. Проход по левому флангу Тихонов завершил очередным ударом с острого угла. Крамаренко оплошал, и Ярцев с Романцевым, словно дети, заплясали от радости у спартаковской скамейки. И пусть Канищеву удалось сократить разрыв, после чего Сулейманов не попал по воротам с 6 метров, «Спартак» победил и заслуженно стал чемпионом.

Символично, что золотой гол забил Андрей Тихонов, который отыграл сезон на высочайшем уровне, проведя все 34 матча первенства и забив в них 16 мячей – лучший результат в команде. Он проявил себя настоящим лидером и подлинным универсалом. Где только ни играл Тихонов: и в центре полузащиты, и на краю, и в нападении, и даже в воротах.
posted image
Димма
3 November 2009

Восемь футболистов "Спартака" приглашены в различные сборные, сообщает официальный сайт красно-белых.

Жано Ананидзе получил приглашение в молодёжную сборную Грузии, которая 14 и 18 ноября сыграет дома с Ирландией и на выезде со Швейцарией. Филип Озобич вызван в хорватскую "молодёжку", которая в те же сроки встретится со сверстниками из Кипра и Словакии.

Пятеро спартаковцев – вратарь Сергей Песьяков, защитники Сергей Паршивлюк и Евгений Макеев, полузащитник Игорь Горбатенко и нападающий Павел Яковлев – будут защищать цвета молодёжной сборной России в отборочном матче со сборной Молдавии в Тирасполе 14 ноября.

Алекс отправится в расположение сборной Бразилии, которая в Катаре 14 ноября сыграет товарищеский матч с англичанами, а 17 ноября сразится на выезде с Оманом.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-344445.html
77777
3 November 2009

1

Димма
С возвращением
Теперь мы снова будем знать что творится в клубах
Димма
3 November 2009

77777
Спасибо ребяты

Ну вот временно покидаю Вас опять ... С утра летим в Казань стройною толпою ... на Рубин - Барсу ! Фотокамера на предохранителе ! Будет фотоотчет .
А в субботу в Самару на очередной , очень важный матч для нас . Тоже фотоотчет подготовлю .
Так что неделя очень насыщенная в смысле посещения важных и интересных футбольных событий .
... все пора отдыхать .
Rinat87
3 November 2009

Димма Привет..с возвращением больше не банься на форуме..лучше в баньку сходить
TESAK ST
3 November 2009

Легионер С днюхой!!!

Димма
Поздравляю с "откидкой" !!! Я то в этом толк знаю

Многоуважаемы спартачи а ну бегом за коников болеть, коники то родные - наши!!! Дерут они пока МЮ!!!
an09may
3 November 2009

1

Димма:

Поцанчеги Дорогие , здрасте ВСЕМ ! Я вернулся !
Спасибо ВСЕМ за поддержку ! ВСЕ ВЫ ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА !
Короче я теперь в теме !

С возвращением!!!
TESAK ST
4 November 2009

-8

Hidden post
Димма:

Пятеро спартаковцев – вратарь Сергей Песьяков, защитники Сергей Паршивлюк и Евгений Макеев, полузащитник Игорь Горбатенко и нападающий Павел Яковлев – будут защищать цвета молодёжной сборной России в отборочном матче со сборной Молдавии в Тирасполе 14 ноября.

Будут играть в первой сборной купим, дорого Хотя карп и федун могут и продешевить как с быстровым

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up