Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Легионер С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего и замечательного!! Но главный подарочек дай Бог будет 29 ноября примерно в 16.00!
alex1979 выше уже указывалась сумма клубного бюджета синита в 60млн. оф., а неоф 120млн.(в 2007)
Rinat87
Поддерживаю ЛЕГИОНЕР С днем Рождения!!!
Реккомендую, почитать, особенно залетным в нашу веткам персонам
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/49100.html Ненавидеть Спартак сейчас стало модным занятием. Многие даже не знают: почему и за что – они не в теме. Но на гребне этой волны активно вливаются в массы. Причем интеллектуальный уровень этих особей, помимо стадности, показывает еще и неумение обосновать свою позицию. Весной-летом каждый авторитетный идиот считал священным долгом написать в комментариях глубокомысленное «Спортаг в пердив». Мне действительно искренне жаль этих людей, если они всерьез считают сие творение смешным и креативным. Стыдно за них. В одном ведь обществе живем.
Цитата оттуда
chaid
3 November 2009
Легионер с днем рождения!!! оставайся таким же безумным фанатом!! здоровья тебе и денег
Мне лично кажется, что он вообще на поле не появится... Или сам очканет, либо зенитовские бонзы...
Спасибо за комплименты, но офтопик я потёр
Димма, должен вернуться сегодня (если я правильно помню), очень ждём
А гол Алекса, стал лучши в туре в СЭ... я думаю, может и лучшем за год выйдет
an09may
да выйдет он, и будет очень стараться "заработать пендаль" проходили уже
Бродяжник
гол без вариантов лучший, там было все и паузы и техника и мозг и исполнение.
Стали известны предпочтения телевидения при показе последних двух туров чемпионата России.Согласно статье 6.6 Регламента РФПЛ, все матчи последних двух туров чемпионата должны начинаться в один день и час. По предварительным договоренностям матчи стартуют в 14.00 по московскому времени. Первоочередное право выбора телетрансляций принадлежит Первому каналу, который в 29-м туре предпочел московское дерби "Спартак" - ЦСКА. Телеканал "Спорт", в свою очередь, из оставшихся семи матчей предпоследнего тура выбрал поединок "Рубин" - "Зенит".
- Что касается 30-го тура, то окончательного решения еще нет, - сказал вчера "СЭ" генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе. - Какой матч вызовет больший интерес "Спартак" - "Зенит" или "Кубань" - "Рубин", может зависеть в том числе и от турнирной ситуации. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)
"CЭ"
Тем более, что и этих товарищей понять можно: все 90-е годы как следует драли их всех, а они, чертяги, такие злопамятные оказались, хехе.
alex1979 плюсанул еси че я
Полузащитник московского «Спартака» Иван Саенко рассказал о ходе своей реабилитации после травмы крестообразных связок колена.
«В основном, сейчас работаю в тренажёрном зале, закачиваю ногу. Программу для меня разрабатывает наш физиотерапевт – Маноло Баррето. Он знает, как меня нагружать и ведёт процесс моего восстановления, – сказал Саенко. – Когда бегаю, стараюсь не доводить дело до боли. Но ногу обязательно надо разрабатывать, сгибать. Так что приходится терпеть. Буду очень рад, если восстановлюсь к первому зимнему сбору «Спартака». Но форсировать события точно не стоит. Это не нужно никому. Если поторопиться и начать тренировки в общей группе даже на неделю раньше, это ни к чему хорошему не приведёт»
"Чемпионат.Ру"
"Крылья Советов" - "Спартак" М: А. Гвардис (Калининград), И. Зарипов (Ленинградская область), С. Барабаш (Ставрополь); делегат - С. Рощин (Кисловодск).
"РФС"
Легионер с днем рождения тебя. Побед желаю, точнее ПОБЕДУ!
Легионер с Днем Рождения!!!
Фанат FF
3 November 2009
Фанат FFцитата: |
Голосуем за наших ребят!!! |
тут без вариантов ...наши вегда будут первыми
ибо НАС больше чем остальных , вместе взятых !
...тенденция
Концовка получилась интересная
Поцанчеги Дорогие , здрасте ВСЕМ ! Я вернулся !
Спасибо ВСЕМ за поддержку ! ВСЕ ВЫ ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА !
Короче я теперь в теме !
Фанат FF
Вот именно, все вместе мы победим!!!
Димма
3 November 2009
2
Я помню ... именно тогда я решил - СПАРТАК НАВСЕГДА !Последние две игры также выдались очень тяжелыми. За 9 минут до конца поединка с «Ростсельмашем» Герасименко со штрафного забил Филимонову – 0:1. Поражение фактически сделало бы второй год подряд чемпионом «Аланию».
Но тут уже «Спартак» получил право на штрафной удар, который неожиданно вызвался пробить Горлукович. Ветеран не подвел – попал точно в угол и спас для команды драгоценное очко.Теперь требовалось обязательно выигрывать в Питере у «Зенита». Между тем счет открыли хозяева.
Отыгрались москвичи после того, как Тихонов исполнил штрафной в стиле, который вскоре признают его фирменным. Конечно, выстрел с острого угла Березовский должен был отражать, но футбола без ошибок не бывает.
А во втором тайме Титов обводящим ударом не оставил шансов питерскому голкиперу. «Спартак» победил и набрал с «Аланией» одинаковое количество очков. Регламент предусматривал в этом случае золотой матч, местом проведения которого был выбран стадион «Петровский» в Санкт-Петербурге.
«
Спартак» сразу же обрушил на ворота южан шквал атак. Подобного подопечные Газзаева явно не ожидали – рисунок игры в первом тайме у «Алании» отсутствовал напрочь. Комбинация, приведшая к первому голу, вышла на заглядение. Получив мяч от Ананко,
Цымбаларь, не глядя, отправил его на левый фланг. Устремившийся туда Коновалов (вот она, чемпионская интуиция Ярцева!) длинным пасом вернул мяч партнеру, и тот в одно касание переиграл Крамаренко.
А на 82-й минуте наступила развязка. Проход по левому флангу Тихонов завершил очередным ударом с острого угла. Крамаренко оплошал, и Ярцев с Романцевым, словно дети, заплясали от радости у спартаковской скамейки. И пусть Канищеву удалось сократить разрыв, после чего Сулейманов не попал по воротам с 6 метров, «Спартак» победил и заслуженно стал чемпионом.Символично, что золотой гол забил Андрей Тихонов, который отыграл сезон на высочайшем уровне, проведя все 34 матча первенства и забив в них 16 мячей – лучший результат в команде. Он проявил себя настоящим лидером и подлинным универсалом. Где только ни играл Тихонов: и в центре полузащиты, и на краю, и в нападении,
и даже в воротах.
Восемь футболистов "Спартака" приглашены в различные сборные, сообщает официальный сайт красно-белых.
Жано Ананидзе получил приглашение в молодёжную сборную Грузии, которая 14 и 18 ноября сыграет дома с Ирландией и на выезде со Швейцарией. Филип Озобич вызван в хорватскую "молодёжку", которая в те же сроки встретится со сверстниками из Кипра и Словакии.
Пятеро спартаковцев – вратарь Сергей Песьяков, защитники Сергей Паршивлюк и Евгений Макеев, полузащитник Игорь Горбатенко и нападающий Павел Яковлев – будут защищать цвета молодёжной сборной России в отборочном матче со сборной Молдавии в Тирасполе 14 ноября.
Алекс отправится в расположение сборной Бразилии, которая в Катаре 14 ноября сыграет товарищеский матч с англичанами, а 17 ноября сразится на выезде с Оманом. Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-344445.html
ДиммаС возвращением
Теперь мы снова будем знать что творится в клубах
77777
Спасибо ребяты
Ну вот временно покидаю Вас опять ... С утра летим в Казань стройною толпою ... на Рубин - Барсу ! Фотокамера на предохранителе ! Будет фотоотчет .
А в субботу в Самару на очередной , очень важный матч для нас . Тоже фотоотчет подготовлю .
Так что неделя очень насыщенная в смысле посещения важных и интересных футбольных событий .
... все пора отдыхать .
Димма Привет..с возвращением
больше не банься на форуме..лучше в баньку сходить
Легионер С днюхой!!!
ДиммаПоздравляю с "откидкой" !!!
Я то в этом толк знаю
Многоуважаемы спартачи а ну бегом за коников болеть, коники то родные - наши!!! Дерут они пока МЮ!!!