Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
так куды Малика потеряли то?
Бродяжник:
|
так куды Малика потеряли то? |
известно что он в команде. а почему он не играет не понятно=)
такая одиозная ситуация)))
все-таки мы самая большая семья здесь))
и думаю большинство из нас рады поздравлениям здесь, а не в курилке))
все что можем - это пожелать чемпионства))) в 9 раз ужо и расстрелять плюсами))
А так очень ждем возобновления чемпа и рвения вперед нашего родного и могучего.
Вон хоккеисты каждый год то рыбина , то уппера теряют, но ничего..все лучше и лучше..футболисты пусть так же выкладываются!!
Бродяжник...лана , Митяй...не придерайся ! некоторых товарищей на форуме аж в 4(!) разделах поздравляют
мы же не тесака тут поздравляем , а КБ - брата
так шо всё по теме !
=====================
ROMANUS с Днюхай ! =====================
...чуток про хоккей:
Фёдоров и Сидякин в "Спартаке"http://www.spartak.ru/press/news/item5534/
buryaсомнительное усиление. По статистике незабивные они какие то
Парни, в Кубке России мы будем играть первую игру против Металурга из Липецка!
А так как у меня мой друган оттуда родом, то уже планируем туда поездку
Спартаковцы прибыли в Стокгольм.
Сегодня в 9:42 утра спартаковцы отправились на скоростном поезде из Гётеборга в Стокгольм. Наша команда заняла целый вагон, в котором за три часа с комфортом добралась до шведской столицы. На стокгольмском вокзале ее уже ждал автобус. Он доставил красно-белых в отель «Марриотт», открытый в этом году. После обеда у спартаковцев запланирован небольшой отдых, а в 17:00 по среднеевропейскому времени (в 19:00 по Москве) наша команда отправится на предматчевую тренировку. Она пройдет на базе очередного соперника красно-белых — стокгольмского «Юргордена». Что касается самого матча, то он состоится завтра на олимпийском стадионе Стокгольма. Начало — в 16:00 по московскому времени.
http://new.spartak.com/main/13/3184/Жано спрашивает прокатит ли проехать по школьному проездному?
«Спартак» сыграет на Кубке ШпенглераНа предстоящем традиционном турнире Кубок Шпенглера, который состоится в конце декабря с 25 по 31 декабря в швейцарском городе Давос, примет участие большее количество команд, чем раньше. На этот раз на этих соревнованиях сыграют 6 хоккейных коллективов (ранее было 5), которые будут разделены на две группы. По информации Hokej.cz, уже известно, что, помимо местного «Давоса» на турнире примут участие сборная Канады, «Серветт» из Женевы, а также два российских клуба – ска и московский «Спартак». Участие ска ранее уже подтвердил президент клуба Александр Медведев.
http://www.fanat1k.ru/news-37584-spartak-s...-shpenglera.phpотличная новость
Rinat87:
|
примут участие сборная Канады |
Rinat87Звучит громко, да только представляю я состав этой Канады
Фанат FF
2 July 2010
1
Фанат FF
2 July 2010
«Тоттенхэм» форсирует сделку по Плетикосе
Скрытый текст02-07-2010 Переход вратаря «Спартака» Стипе Плетикосы в «Тоттенхэм», похоже, приобретает реальные очертания. Как сообщил вчера агент футболиста Марко Налетилич, с открытием трансферного периода в Европе английский клуб активизировался.
«Трансфер состоится в течение десяти-двенадцати дней», – заявил Налетилич «Спорт-Экспрессу».
Напомним, хорватский голкипер не поехал с красно-белыми в Скандинавию, где они готовятся ко второй части чемпионата России.
x
Если это правда, то теперь буду вдвойне болеть за Тоттенхэм: за Ромку и Степана!!!
Было бы прикольно,если Тотенхэм встретится в Лиге чемпионов со Спартаком и в воротах англичан стоял Плетикоса!!!
И чтобы Тоттенхэм вынес Спартак с крупным счетом и всухую, а Карпин в следующий раз хорошенько подумал, прежде чем сажать вратаря экстра-класса на лавку и ставить вместо него молокососа!
Хотя и так, судя по нынешнему состоянию Спартака, нас ожидает очередное европейское позорище.
Фанат FF
ппозорище вполне может быть
пытаются из сослана конифея делать..
я очень джаная подерживал после рошлого сезона и вроде начал он здорово в 2010 и был одним из лучших, но с аланией что творил. не должен вратарь такие ошбки делать. стипе н аголову выше,но ему уже лет то..
хотя с другой сослану 22..вратарское взросление идет ток, но от него нужно здесь и сейчас себя покзывать.. и так в ехнике не силе дак еще и психология сверху на него..
Кстать про заболотного кто что знает?
в деле не видел вообще.
ибо песьяков даеко не фонтан
ЗЫ, сорри за ошибки есличо - одной рукой пишу)
Фанат FF:
|
И чтобы Тоттенхэм вынес Спартак с крупным счетом и всухую... |
Как у тебя руки не отсохли писать такое про родной клуб?
"Спартак" назвал стартовый состав на матч с "Юргорденом" "Спартак" определился со стартовым составом на товарищеский матч с шведским "Юргорденом", который состоится в Стокгольме в пятницу, 2 июля. В составе красно-белых на поле с первых минут выйдут
Песьяков, Паршивлюк, Иранек, Сухи, Штранцль, Баженов, Зотов, Ибсон, Алекс, Яковлев, Веллитон, сообщает официальный сайт столичного клуба.
Опять Песьяков?
Валера по-ходу издевается
-QWERTY-цитата: |
Опять Песьяков? Валера по-ходу издевается |
...тока включил...0-3 летим
хАроший вортчик !
защита не лучше..в нападение ничего..
Хотя зимой помню дубль играл на сборах всем сливал..
так что подождём игр с Ростовом..Сибирью и Рубином
Судя по этим сборам у нас в воротах такая пустота зияет что мало кто сможет её прекрыть. И остается нам надеяться на джанаева, ибо более никово у нас нет.
В товарищеском матче московский "Спартак" проиграл шведскому "Юргордену".
Товарищеский матч
"Юргорден" (Швеция) – "Спартак" (Россия) – 3:0
Голы: Оремо, 34 (1:0); Игбоананайк, 46 (2:0); Тоума, 56 (3:0)
"Спартак": Песьяков, Паршивлюк, Иранек, Сухи, Штранцль, Баженов (Майдана, 46), Зотов (Сабитов, 46), Ибсон (Озобич, 84), Алекс, Яковлев, Веллитон (Козлов, 61).
скопирую 2 на мой взгляд ОООчень правильных сообщения со СпартакФорума:
1) так, так, так, что там происходит вообще?
то 2:5, то 2:4, терь 0:3, причем практически основой, это начинает напрягать
впечатление, будто Карпин теряет контроль над командой
когда с легкостью залетает столько много (!) мячей от всякого гавна (!), то напрашивается вывод, что команда абсолютна дезорганизована и крайне слаба тактически
2) Ну знаешь ли, посмотри на бомжей, Спалетти только в январе подключился к работе и моментально принялся обучать команду тактически, они на сборах уже с первых спаррингов практически ничего не пропускали, в результате чего сейчас у них в графе пропущенные всего 3(!) мяча, 2 из которых со стандартов (наш штрафной + пенальти). Да это же просто офигеть можно! И посмотри на нас. Проходной двор как был до Карпина, так и остается! У Карпина с командой это уже 3 окно, а Спартак до сих пор не умеет защищаться, даже аутсайдер чемпионата Швеции и тот кладет 4 мяча ! Чума просто!
Честно говоря, перед сборами, я надеялась, что он все-таки внесет изменения, но по ходу он просто не знает как, опыта как ни крути не хватает, и сейчас это начинает сильно сказываться на игре, увы. Но все же хочу надеяться, что я не права
Гломурный ПадонакЪ
Согласен полностью, Карпину бы поработать с дублем под руководством сильного тренера а позже лет через 5 уже браться за основу. Вот тогда из него может и выйдет выдающийся тренер, а пока увы он не готов. Если он останется до конца сезона( а так оно и будет) то в этом сезоне нам ничего не светит выше 6 места. Так что нам остаётся верить в команду и в профессианализм игроков или я бы сказал в их злость на самих себя.
Ромзес21
3 July 2010
1
братюни опять хотим тренера менять?
давайте назовем команду "Тренерокировка" и будем за нее болеть.
судить по команде по тому как она играет в треньках не есть хорошо, конечно, пропускать 4 гола тоже не комильфо...
в прошлые годы мы выигрывали эти матчи, а толку- 2 и 8 места. 1 места не видим. и я тоже. пусть хоть 0-20 профукают, но если выиграют у ростова и прочая, то все забудется.
я абсолютно уже потерялся что делать с тренерами.
если у россии 2 беды - дураки и дороги, то у спартака - защита и тренер.
Sanches:
|
Я конечно понимаю, что у нас от любви до ненависти один шаг, но тем не менее... Я лично не понимаю людей, которые на дерби с конями ходят, а на игру с Томью нет! Что, в игре с Томью будет играть другой Спартак, который мне менее интересен? Нет! Тогда почему мы предпочитаем пропускать такие игры? Почему мы перестаем болеть за команду, если у нее дела идут не лучшим образом? |
А что ты, например скажешь, когда узнаешь, что тот матч, на который ты ездил в Питер (Нальчик, Ростов - нужное подчеркнуть) и в которыом твой (наш
) клуб позорно слил, был договорняком? Думаешь, не так? А я лично видел как сливаются матчи, процесс так сказать. И болеть теперь (именно БОЛЕТЬ) за кого бы то ни было - не могу и не хочу
. Ты отдаешь команде душу,а тебя продают с потрохами
Ромзес21
Разговоры начались не по тому выиграли или проиграли трененги, а по тому что не видно игры. Игроки выходят на поле и не знают что делать, постоянная перемена в составе, смена схемы игры. Голы забиваются только благодоря личным действиям игроков, либо единомоментных комбинаций.
ROMANUS
да у нас уже давно игры не видно.. наша команда напоминает любую африканскую сборную..
в прошом году сыграли за счет дисциплины и личной харизмы карпа. спалетти сразу начал работать. инсайдеры говорили, что приезжал 1 уезжал последним и результат почти сразу пошел. я не знаю каким образом но зенит очков 9 должен был потерять, но команда бьется.
Спартак этого не делает. тренер не ставит игры. с игроками дикая проблема. шутка ли - ни одного вингера. и сами игроки не бьются.
и стали очень похоже на динаму, токо там потратили на трансферы дестки мильонов, а игры нет. они поменяли тренера. посмотрим , что у них выйдет.
А если и щас поменяем тренера, то надми ржать все будут и ни один толковый тренер не приедет..сложная ситуация..
Ромзес21
Если смотреть то игроки у нас не плохие но их нужно расзадорить и чётко показать что им делать.