Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Фанат FF
Иванова решили вернуть для конкуренции слабо выглядящему в этом сезоне и болеющему Макееву
если уберут из защиты Иранека, то его место займет Шешуков - выше писал уже что сейчас эта связка наигрывается на сборах
в макгиди - не верю, в смысле в его переход
Теперь, по сведениям одного из ведущих итальянских спортивных журналистов Джанлуки Ди Марцио (Sky.it) форвардом заинтересовался московский «Спартак» и, учитывая перспективы выступления в Лиге чемпионов, игрок склонен принять такой вариант предложения, если его устроят предложенные условия личного контракта. Официальное предложение, предположительно, поступит до окончания текущей недели.
http://www.rusfootball.info/rss/1146120901...tank-video.html
Парни, а я вот перестал котировать ногомяч. Счас смотрю и хожу только на шайбу. Клюшкари дарят мне те эмоции, которые не дают наши кривоножки.
жаждой борьбы и желанием, зажигают на отлично!!!
Шайба88Ну и зря!
Свой клуб нужно любить и поддерживать всегда, даже если он во второй лиге играет!!!
А если "сегодня первые места и он мне нравится", а "завтра аутсайдер и мне не нравится", то тут лучше вообще о болении и не говорить. При таком раскладе сейчас нужно болеть за синит, а в прошлом году нужно было болеть за рубин...
Sanches:
|
Шайба88 Ну и зря! Свой клуб нужно любить и поддерживать всегда, даже если он во второй лиге играет!!! А если "сегодня первые места и он мне нравится", а "завтра аутсайдер и мне не нравится", то тут лучше вообще о болении и не говорить. При таком раскладе сейчас нужно болеть за синит, а в прошлом году нужно было болеть за рубин... |
Понимаешь, здесь дело не в любимом клубе, а в зрелище как таковом...
PerunRos
30 June 2010
1
SanchesВот не сомневался что кто-то про это напишет.
Смотри, не надо путать хрен с морковкой)) Я где-то написал, что перестал поддерживать клуб Спартак??? Я перестал котировать кривоножек, которые делают вид, что играют, а по сути, позорят цвета, своим нежеланием выкладываться, умирать.
Я буду гонять за команду, когда я вижу Желание, именно его, даже в КФК если они будут играть. А когда кто-то отбывает номер на поле... отдавать за это свои кровно заработанные - ну уж нет. Я лучше абик в Сокольники возьму, получу гораздо больше эмоций.
Я еще раз говорю - писал где-то - ну вот футбол - собрались, поиграли раз в неделю 2 месяца, потом 2 месяца перерыв, потом опять раз в неделю.
В хоккее 80 матчей в сезоне (+-), и парни зубы друг другу выбивают.
Тоже от футбола уже не испытываю эмоций, ну, за редким исключением.
Шайба88Макс90сезон футбола сейчас. будет зима-обсудим и хоккей!
а делить великий клуб на "нравится", "не нравится" НЕГОЖЕ!
в любом виде спорта мы лучшие! по крайней мере в это надо верить!
всем привет!
СпаМ:
|
а делить великий клуб на "нравится", "не нравится" НЕГОЖЕ! |
Ничего-то ты не понял, ну да ладно.
Макс90а чего тут понимать. все понятно-вы отдаете приоритет хоккею
цитата: |
Тоже от футбола уже не испытываю эмоций, ну, за редким исключением. |
Sanches
30 June 2010
5
Шайба88Футбольный клуб "Спартак"? Да!
Клуб "Спартак"? Нет!
Я конечно понимаю, что у нас от любви до ненависти один шаг, но тем не менее... Я лично не понимаю людей, которые на дерби с конями ходят, а на игру с Томью нет!
Что, в игре с Томью будет играть другой Спартак, который мне менее интересен? Нет! Тогда почему мы предпочитаем пропускать такие игры? Почему мы перестаем болеть за команду, если у нее дела идут не лучшим образом?
Ну хорошо, шайба сейчас феерит. Ржига - красавчег! А где вы все были, когда ХК "Спартак" был на грани расформирования и полного уничтожения? Чё ж Сокольники не заполнялись до краев?
Для меня тут только один вывод: без привязки к спорту или клубу - у нас плохо развита сама культура боления!
Лично для меня футбольный клуб - это как Родина! Он один! Его нельзя поменять! Его нельзя не поддерживать! Его нельзя не любить! Правители, персонажи приходят и уходят, а КЛУБ остается!
PerunRos
30 June 2010
SanchesТы говоришь правильные вещи, про то что футбольный клуб - это как Родина. У меня на теле есть свидетельства своей любви. Но то что показывают футболисты, подчёриваю именно они, а не клуб, я не считаю нужным смотреть и тратить на это свое время и средства, не видя ответа от них, желания играть. В ярославле 2007 или 2006 точно не помню - к трибуне один человек подошёл - Егорка Титов. .остальные простите
клали. А как они ... в душу сливая тем же коням и хохлам подряд. Без желания играть и бороться. Так что я принципиально второй год не хожу вообще на футбол. И чтоб я снова там был им надо оооооочень постараться.
Макс90 правильно говорит, вы немного недопонимаете.
А относительно заполняемости сокольников, так они и счас на играх с каким нить нефтехимиком полупустые. К сожалению я ещё жил достаточно далеко от столицы, чтоб начать их посещать раньше.
В среду, 30 июня, футболисты "Спартака" провели утреннюю тренировку. В ней приняли участие шесть игроков, которые не войдут в заявку на вечерний матч с "Гётеборгом". Это Алекс, Веллитон, Ибсон, Паршивлюк, Баженов и Зотов. Высока вероятность, что они примут участие в заключительной контрольной игре на скандинавском сборе против стокгольмского "Юргордена".
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин уже определился со стартовым составом на игру с "Гётеборгом". На поле с первых минут выйдут Джанаев, Шишкин, Иранек, Штранцль, Ходырев, Саенко, Сабитов, Шешуков, Яковлев, Ананидзе и Ари, сообщает официальный сайт красно-белых. Напомним, что
игра начнётся в 21:00 мск.прямая трансляция
Спартак ТВ
А чё с Фати стряслось кто знает?
ROMANUS
30 June 2010
1
Теперь понятно почему Джанаев такой криворукий спит на работе.
1-0 ведем после первого тайма
Ари забил))
ROMANUSпофоткайте себя , когда сами играете в футбол или волейбол ... это такие прикольные фотки получаются ... такие позы и рожицы ...
мы иногда практикуем
Димма
У вратаря всегда должны быть глаза открыты.
...усе ! 3-1...с победой !
Шайба88
ОК, думаю на том и порешим: я буду ходить и поддерживать Спартак всегда, а вы - когда там будет одинадцать Егоров Титовых.
А игры-то нет! Весь матч игроки обеих команд ходили как пенсионеры на прогулке! Если была бы "Товарищеская Лига Чемпионов", то мы были бы неоднократными чемпионами
Вот начнется чемпионат, там и посмотрим, чего там Валера натренировал
На 83-ей минуте товарищеского матча между "Спартаком" и "Гетеборгом" красно-белые остались в меньшинстве. Причем шведский арбитр с удалением явно переусердствовал.
В течение минуты он показал уже имевшему предупреждение Кирееву две желтые карточки и одну красную. Видимо, господин Магнус Ольссон сбился со счета, как четыре года назад его английский коллега Грэм Полл, показавший на чемпионате мира в Германии три желтые карточки хорвату Шимуничу в поединке с австралийцами, передает официальный сайт "Спартака".
Фанат FF
1 July 2010
3