Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
ПадЪ
28 June 2010

1

Федун нацелился на Капелло
http://fanat1k.ru/news-37503-fedun-natseli...-na-kapello.php

Руководство московского «Спартака» предложит контракт Капелло в случае его отставки из сборной Англии.
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун готовит предложение наставнику сборной Англии Фабио Капелло. В случае отставки итальянского тренера после вылета сборной Англии из чемпионата мира в ЮАР красно-белые готовы провести переговоры со знаменитым специалистом.
Уже в ближайшее время представители «народной команды» планируют связаться с агентами Капелло и обсудить подробности возможного контракта. Спартачи вполне могут себе позволить дорогостоящего итальянца, ведь команда не так активна на трансферном рынке и имеет достаточный запас средств. Но одними деньгами такого титулованного тренера в российский чемпионат не заманить, ведь у других европейских команд, заинтересованных в услугах Капелло, их как минимум не меньше. На стороне российского клуба стоит тот факт, что синьор Фабио является настоящим коллекционером титулов, имея в своем активе звания чемпиона Италии, Испании и обладателя Кубка чемпионов, а вот чемпионом России пока не был ни один итальянский тренер.

Находящийся в данный момент на месте наставника «Спартака» Валерий Карпин в случае удачного исхода переговорного процесса с Капелло, скорее всего, вернется в более привычное для него кресло генерального директора.

Стоит заметить, что переход столь титулованного тренера, как Капелло, в российский чемпионат значительно поднимет статус нашего первенства на европейской арене и поспособствует очередному притоку футбольных звезд на российскую землю.

- Это лишь один из вариантов, - рассказали Life Sports в «Спартаке». - Кандидатов много. Просто в этот список входит и Капелло. Руководство решило предложить контракты сразу нескольким специалистам, а уже потом по ходу переговоров решить, какой вариант лучше для команды. Кстати, на счет кандидатов боссы будут советоваться с лидерами команды...
ROMANUS
28 June 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
И ты этому веришь, если придет капелло то он тут же весь состав потребует сменить (ну может за исключением плетикосы по старой памяти) да и за ту цену что Федуну жадность позволит он работать не станет.
ROMANUS
28 June 2010

2

Одно, радует уже то что заговорили о смене тренера.
ПадЪ
28 June 2010

1

ROMANUS
не верю, я к тому, что уже не первый слух пусть и в лайфе о поиске тренера
burya
28 June 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
цитата:
Федун нацелился на Капелло

...лайф ис лайф
Andy555
С Днюхай !
alex1979
28 June 2010

1

Всем привет, вот что касаетсо тренера я лично портив итальянцев у руля спартака, ну нафиг мне не нужен что милан что интер что еще какая нить фигня, я люблю как играл спартак весело задорно с кучей мелкого и среднего паса и с акцентом на атаку, гуса бы или еще какго я согласен но не итальянца.ИМХо
ПадЪ
28 June 2010

3

alex1979
далеко не все итальянцы пропогандируют каттеначо, длинные пасы и оборонительный фут
зато от итальянца много плюсов
1) дисциплина
2) физуха
3) стандарты (в италии больше чем в других странах забивают с них)
4) борьба до конца
то чего нам очень не хватает..
а на счет азарта, задора и т.д разве Зенит при спалетти сейчас играет скучно и прагматично?
Фанат FF
28 June 2010

1

А у нас уже был тренер-итальянец Невио Скала, тока ему толком поработать не дали!!! При нем Спартак был очень даже ничего, правда тогда и игроки были не чета нынешним! Но думаю, что выражу общее мнение: с таким составом нас вряд ли кто сможет сделать нас чемпионами, даже Моуринью с Ван Галем!
Chily
28 June 2010

1

Гломурный ПадонакЪ
Четвёртый пункт при нашем менталитете звучит неправдоподобно, а всё остальное правильно . Но тогда стоит забыть о спартаковском стиле, правда он и сейчас потерялся.
ROMANUS
28 June 2010

Гломурный ПадонакЪ
Отплюсил бы но лимит плюсов закончился, Нам сейчас в принципе всё равно кто лиш бы привнёс в команду порядок и научил играть. Увы но найти такого тренера сейчас в россие это правтически нереально.
Фанат FF
28 June 2010

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 21:03)
...4) борьба до конца...

Гломурный ПадонакЪ

Наших игроков бы научить еще не только бороться до конца, но и с начала матча
Ромзес21
28 June 2010

невио скала всеми мыслями в виноградниках своих был

а капеллыч хорош. но думаю личку как минимум в 7 лямов не потянем..

странное ощущение наш клуб вызывает.
вроде кого-то покупаем и карп хорош, но ВЕЗДЕ не хватает. как минимум чуть-чуть, а все в сумме дает пока большой минус.
Chily
28 June 2010

Фанат FF
цитата:
Но думаю, что выражу общее мнение: с таким составом нас вряд ли кто сможет сделать нас чемпионами, даже Моуринью с Ван Галем!

Вот тут не соглашусь. Чем у Рубина состав сильнее Спартака? Просто путь этот за сезон не преодолеть, а спартачам надо всё сейчас и немедленно.
Фанат FF
28 June 2010

Ромзес21:

невио скала всеми мыслями в виноградниках своих был

Ромзес21

Хиддинк хорошо если 2 месяца провел в общей сложности в России и дал результат Просто во времена Скала в Спартаке был бардак и кто чем хотел, тот тем и занимался!
Фанат FF
28 June 2010

2

Chily:

Вот тут не соглашусь. Чем у Рубина состав сильнее Спартака? Просто путь этот за сезон не преодолеть, а спартачам надо всё сейчас и немедленно.

Chily
Рубин сильнее:
1. Вратарская линия (если Плетикоса в воротах, то Спартак лучше ).
2. Защита - проверено Барселоной.
3. Полузащита - стабильнее, а значит сильнее.
4. Тренер - просто умница!!! Находит новых игроков, которые идеально вписываются в схему игры.
5. Свой стадион наконец!!!
Димма
28 June 2010

1

Andy555

С днём рождения
Rinat87
28 June 2010

1

Chily Составчег у Рубина покруче будет.. игроков тоже неплохих находят в замен ушедшим..
Про директора вообще ни разу ничего не слышал..кто спонсирует и тд.. Федуна наверное все знают Бердыев уже сколько лет у руля команды.. было 3е место..потом вроде и ниже.. и вот итог 2чемпионства подряд..
Стадион будет в 2013году..от универсиады достанется..
Chily
28 June 2010

Фанат FF:

Рубин сильнее:
1. Вратарская линия (если Плетикоса в воротах, то Спартак лучше ).
2. Защита - проверено Барселоной.
3. Полузащита - стабильнее, а значит сильнее.
4. Тренер - просто умница!!! Находит новых игроков, которые идеально вписываются в схему игры.
5. Свой стадион наконец!!!

Ты вспомни где был Рубин три года назад практически в том же составе, только точечные позиции менялись. Бердыев научил их играть, во всяком случае требовал выполнять то, что нужно. И организация командной игры поставлена - не забалуешь. Вот и весь принцип.
А в Спартаке больше анархии, вот Карпин и мечется вечно в поисках.
Стадион - сильный аргумент , у нас стадион - все завидуют, а игры как не было, так и нет.
Димма
28 June 2010

3

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 21:09)
Димма
BadDoc
отчет о походах давайте в соответствующей теме))

времени ек - ваще ... лето хорошее - жара , вода теплая , рыба вкусная дома почти не бываю , семья на даче , я до обеда на работе ... потом на природу ... сейчас только с волейбола - два с подовиной часа рубились , понастоящему по мужски , потом купались в реке - час не вылазили ... завтра в шесть уже на работу , а хочется еще бразилов посмотреть
кстати всем привет - бразы
... что еще ... СПАРТАК-ЧЕМПИОН
Фанат FF
28 June 2010

1

Chily

Рубин поступательно шел вверх, а мы с первых мест на 8-е, затем 10-е, потом потом 2-е, затем снова 10-е, потом снова 2-е!!! Все было потеряно с уходом ОИР, а затем и покойного Федотова! У вас тоже бардак с уходом Семина произошел, хотя Палыч и вернулся, но игроки ваши совсем борзые стали - тренеров меняют, а они остаются и видимо чувствуют себя незаменимыми!!! На месте Палыча и бы всех на фиг разогнал и других купил или молодежи доверился бы! Но я увлекся, тема все-таки мясная, но уж очень похожа судьба Спартака и Локо!
ПадЪ
28 June 2010

цитата:
Бердыев научил их играть, во всяком случае требовал выполнять то, что нужно.

вот и нам нужен тот кто научит
Chily
28 June 2010

1

Фанат FF
цитата:
но уж очень похожа судьба Спартака и Локо!

Это уж точно И Федун с Наумовым очень схожи, только наш не такой жлоб, но от футбола далеки оба.
burya
28 June 2010

3

"Спартак" собирается вернуть Андрея Иванова
цитата:
По окончании первого круга чемпионата России "Спартак" намерен воспользоваться соответствующим пунктом в арендном договоре с "Томью" по 21-летнему защитнику Андрею Иванову, заключенном на год, но предусматривающем возможность досрочного возврата футболиста по решению красно-белых в ходе летнего периода дозаявок. Напомним, что он второй год подряд начинает сезон в составе сибиряков: в нынешнем первенстве провел 10 матчей, пропустив только встречу с красно-белыми по условиям аренды.

- Пока не знаю, останусь ли в Томске или вернусь в Москву: какие-либо указания на сей счет могут поступить как за месяц до закрытия трансферного окна, так и за день, - сказал корреспонденту "СЭ" сам Иванов. - Возможно, их вообще не последует - и тогда продолжу играть в "Томи".

http://news.sport-express.ru/2010-06-28/371146/

...а вы Валеру ругаете ...а он работает вот , и новичок !!!
Фанат FF
28 June 2010

Chily:

Это уж точно И Федун с Наумовым очень схожи, только наш не такой жлоб, но от футбола далеки оба.

Chily
Наумов просто самодур!!!
Даже не знаешь, кто хуже: жлоб или самодур!
Фанат FF
28 June 2010

burya

Иванов - боец, правда немного медлительный! А вообще было бы прикольно - Сухи и Иванов центральные защитники, а Паршивлюк и Макеев по бровкам и Степана в ворота!!! Тогда фиг кто нам гол забьет!
burya
28 June 2010

2

Фанат FF
...тока томь кричит шо Андрюша хочет остаться у них
бАльной шоль ?
Фанат FF
28 June 2010

burya

Так у них он твердый игрок основы, а у нас опять будет лавку полировать! Сколь мы так молодых толковых ребят профукали!
Sanches
28 June 2010

3

Фанат FF
Чё-то я в Иванова в центре не верю! Имхо, там лучшая связка это Сухи и Штранцль.
А про Степы я бы уже забыл... Не продадут, так загубят на скамейке...

Мега-тренера у нас в ближайшее время не будут, ну если только "Спартак" не скатится до 8-10 места в чемпе... Только тогда нам будет нужен "новый герой".
Фанат FF
28 June 2010

1

Sanches:

Чё-то я в Иванова в центре не верю!   Имхо, там лучшая связка это Сухи и Штранцль.
А про Степы я бы уже забыл... Не продадут, так загубят на скамейке...

Sanches

Сухи-Штранцль конечно перспективнее Но с какого они вдруг Иванова решили вернуть? Или вопрос с Макгиди уже решен, поэтому пытаются найти дополнительное место для легионера, убрав из защиты Иранека? Короче я ничего не понимаю, как впрочем и все остальное, что твориться сейчас в Спартаке!
ПадЪ
29 June 2010

цитата:
Мега-тренера у нас в ближайшее время не будут, ну если только "Спартак" не скатится до 8-10 места в чемпе... Только тогда нам будет нужен "новый герой".

хранитель традиции мнлья

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up