Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,6K
views
139
members
9,9K
alex1979
2 November 2009

Бродяжник
Да Мить забыл не стоит переживать за крылья, я ж сказал смотрю без ПИВА, тьак что все нормально как показывает практика
Karamnoff
2 November 2009

alex1979 чтож ты с сатурном от пивка не отказался?

alex1979 если так, то считай, что с пивком у тебя покончено, в следующем сезоне и лига чемпионов будет
alex1979
2 November 2009

Karamnoff
ну нет, я на 6 последних туров тока подписался, три уже сдюжил, веду с общим счетом 11-1 , но на большее это уж перебор
alex1979
2 November 2009

1

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bricktop/49261.html
Антиресное мнение блоггера, о Карпине.
Karamnoff
2 November 2009

alex1979 что то ссылочка не открывается, а вообще интересно это мнение почитать

о открылась
ПадЪ
2 November 2009

2

молодой перспективный - мужики не знаю как вас меня уже тошнит от этого словосочетания
сколко их за последние годы было этих молодых перспективных, Павленко перспективный лет 8 уже, Прудников - чемпион Европы в своем возрасте, Шишкин 3-й в номинации лучший молодой игрок Европы 2006, Дзюба игрок молодежной сборной, а сколько надежд было на Ивановых, Фоминых, Лугачевых, Майдан, еще какой то фланговый игрок чемпион Европы приезжал к нам пол года в дубле пробыл и уехал назад
и где они все?? большинство нигде, кто то дорос до уровня середняка Премьер лиги, мало кому удалось чего то более менее высокого добиться
поэтому к кариоке приминительно молодой перспективный только усмешка - вот всё что вызывает эта фраза, игрок или раскрывается сразу или не раскрывается вообще как правило, за редким исключением
Кавинаги сколько 2,5 года ждали пока раскроется и чего?? приехал Жо или тот же Вагнер в конюшню и заиграли с они с листа, ни молодй возраст ни адаптация никакие то другие отговорки не помешали им раскрыться сразу...
тут налицо не умение и не желание
вообще не вижу причин защищать кариоку, он никто и ничто и пока вреда команде от него куда больше чем пользы
глядя на его последние 3 игры с ужасом видел моцарта худшего образца, только похудевшего

да и вообще надоела игра в 2 опорника эти тряпки в центре поля которые в 2-м не могут и половины того что Тимощук у бомжей делал один, у нас прекрасные игроки атакующего плана, Дринчич скорее всего сможет закрывать зону опорника один, и мы наконец сможем играть в 2 нападающих
с такими молодыми и перспективными и трех опорников мало будет
Karamnoff
2 November 2009

Гломурный ПадонакЪ вот это ты душу излил
Бродяжник
2 November 2009

Господа, я лишь рукводствуюсь правилами и здравым смыслом

Гломурный ПадонакЪ
ага тоже задари словосочетания Федуна, о том что зато мы самый молодой и перспективный клуб
alex1979
2 November 2009

Гломурный ПадонакЪ
накипело
ну а так-то очевидно, что будущее все равно за молодежью Макеевым, Паршивлюком. Жано, Яковлевым,Гргорьевым, кстати Велик тож нифига не старик

помоему вся прелесть команды и заключается в сплаве молодости и опыте (алекс штранциль йранек)

http://www.sports.ru/football/44184211.html
сотав сборной, Джанаева уже нет
Sanches
2 November 2009

1

Гломурный ПадонакЪ
скажи честно - а ты смотрел статистику по опорникам в командах первой пятерки ПЛ?
Я уверен, что нет.
А я посмотрел и получается, что в Спартаке лучший опорник - это Ковальчук, потом Кари, потом Сэб.

Но что интересно, что со своей вроде бы пофигистической игрой Кари делает многих: и Зырянова с Тимощуком, и Семака, и Ребко, и Дринчича, и Алдонина с Рахимичем.
По своей эффективности его превосходят только Дуймович и Тарасов, но в отличие от Кари, эти парни играют ооочень грубо.
Вот и делай выводы о потенциале.
Если Кари будет выкладываться на все 100, то при видимой малополезности он будет просто лучшим опорником в ПЛ!

Думаю, что никто не будет спорить, что игру делает костяк команды. И Кариока входит в этот костяк: он четвертый по количеству съиграных минут, он третий по количеству отборов (и третий в процентах), он пятый по количеству обводок (с лучшим процентным показателем) пятый по количеству голевый передач. И лучше показатели только у Алекса, Иранека, Веллитона.
ПадЪ
2 November 2009

alex1979:

Гломурный ПадонакЪ
накипело
ну а так-то очевидно, что будущее все равно за молодежью Макеевым, Паршивлюком. Жано, Яковлевым,Гргорьевым, кстати Велик тож нифига не старик

так вышеперечисленная молодежь заиграла практически сразу, Веллитон пришел и начал забивать, парш довольно быстро вытеснил конкурентов, Макеев тоже на хорошем уровне заиграл, Як и Жано вообще монстры, в 17-18 лет так играть не каждому дано

я ж о чем и писал, если игрок в течении года не нашел свою игру и не является лучшим на своей позиции, начит 80% что он не заиграет уже
Andy555
2 November 2009

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:43)
Кавинаги сколько 2,5 года ждали пока раскроется и чего?? приехал Жо или тот же Вагнер в конюшню и заиграли с они с листа, ни молодй возраст ни адаптация никакие то другие отговорки не помешали им раскрыться сразу...
тут налицо не умение и не желание
вообще не вижу причин защищать кариоку, он никто и ничто и пока вреда команде от него куда больше чем пользы
глядя на его последние 3 игры с ужасом видел моцарта худшего образца, только похудевшего

да и вообще надоела игра в 2 опорника эти тряпки в центре поля которые в 2-м не могут и половины того что Тимощук у бомжей делал один, у нас прекрасные игроки атакующего плана, Дринчич скорее всего сможет закрывать зону опорника один, и мы наконец сможем играть в 2 нападающих
с такими молодыми и перспективными и трех опорников мало будет

1 Тимощук (кстати он один из сильнейших игроков Европы на этой позиции) не один играл - Денисов тогда на поле что делал??
2 Вагнер и Жо - если вспомнить не сразу заиграли, а только на 2-й сезон!

не стоит все "под одну гребенку"...
ПадЪ
2 November 2009

Sanches
много раз писал нельзя смотреть на статистику и судить по ней об игроке судя по ней
статистика вещь сухая и не учитывает многих факторов
ПадЪ
2 November 2009

Andy555
а кариока худший на этой позиции хотя тоже не год играл на ней

Жо перешол в цска в 2006 году в нем же стал лучшим в команде по показателю гол +пас с 17 очами 3 паса 14 голов из них 4 с пенальти
а Вагнер дебютировал в середине августа 2004 года -За 21 матч он успел наколотить 13 мячей и выиграл коням кубок UEFA 2004/2005. , а в 2005 уже был в списке 33 лучших футболистов ЧР
Serega[RaS]
2 November 2009

2

Надоели спорить

По Кариоке... иногда чудит, а иногда играет безподобно. Если обретет стабильность, то будет лучшим, а если нет, то так и будет то чудить, то феерить.
А Федун лучше бы денег дал на возвращение Тарасова и Самедова, ну и Ребко до кучи. Все же сильнее Сабитова будут. А ничего бы тогда составчик получился... Какая была бы полузащита Костоломы Тарасов и Ребко, мозг Алекс, фланги Жано, Самедов, Яковлев, Квинси на острие Велик (Квинси)... вот только куда Кариоку при этом ставить?

Чорд... еще Ибсона забыл

А оборону можно было бы прикупить Белозерова и Шешукова.

Москва тогда дисконт за оптовую закупку должна будет дать
Бродяжник
2 November 2009

konung
не горячись
С возращением
chaid
2 November 2009

konung
хорош..без тебя будет неинтересно
Rinat87
2 November 2009

konung Привет!! Рады тебя видеть Не пропадай
chaid согласен!
Фанат FF
2 November 2009

1

R
Rinat87:

... Не пропадай 

Это вопрос к модераторам

konung с возвращением из "темницы модераторов"
Rinat87
2 November 2009

Надо будет на одну из игр баннер сделать! Щас везде свинной грипп,нужно нарисовать баннер где хрюшка и надпись "Бойтесь нас мы AH1/N1" например в Самару такой намутить
77777
2 November 2009

Фанат FF
цитата:

Это вопрос к модераторам blum.gif

Причём тут модераторы.
Есть правила форума которые все должны соблюдать в не зависимости от клубных пристрастий.
И то что Бродяжник болельщик Спартака не означает что другим спартаковцам можно ничего не бояться
макс939
2 November 2009

5

Всем привет!
konung с возвращением сороатник!
Я всё вчерашний гол смакую
posted image
Karamnoff
2 November 2009

2

Парни всем привет!!! Я тут хоть и недавно в вашей ветке, но уже как то природнился к ВАМ КРАСНО-БЕЛЫМ, очень хорошая у ВАС кампания, тока модеры мешают нормально общаться я так понимаю, а конунг я так понял коренной житель ветки, впрочем как многие из ВАС, обидно када так происходит, кому нада тот понял о чем и о ком я...
burya
2 November 2009

77777
а он (Митяй) и так всех карает
макс939
эх , а еслиб алекс еще б забил на 93-й минуте ... тот гол ваще на загляденье вышел бы !
Andy555
2 November 2009

Karamnoff
Тада тебе тоже - велком!
Фанат FF
2 November 2009

1

Когда Димма вернется? Информации совсем мало на форуме из-за его отсутствия!

P.S. Даешь konung в модераторы!!!
TESAK ST
2 November 2009

-6

Hidden post
А чотэ Гус в сборную мяцных не взял? ни одного!!! За сборную то болеть теперь будете?
B.S.V.
2 November 2009

2

TESAK ST
при чем тут сборная?
мы будем болеть именно за сборную)) а Вы? за отдельных игроков?
BOZ
2 November 2009

TESAK ST:

А чотэ Гус в сборную мяцных не взял? ни одного!!! За сборную то болеть теперь будете?

Прост велосепеду не успели гражданство сделать
Andy555
2 November 2009

2

TESAK ST:

Ни чо, нас в молодежке семеро!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up