Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
БродяжникДа Мить забыл не стоит переживать за крылья, я ж сказал смотрю без ПИВА, тьак что все нормально как показывает практика
Karamnoffну нет, я на 6 последних туров тока подписался, три уже сдюжил, веду с общим счетом 11-1
, но на большее это уж перебор
alex1979 что то ссылочка не открывается, а вообще интересно это мнение почитать
о открылась
молодой перспективный - мужики не знаю как вас меня уже тошнит от этого словосочетания
сколко их за последние годы было этих молодых перспективных, Павленко перспективный лет 8 уже, Прудников - чемпион Европы в своем возрасте, Шишкин 3-й в номинации лучший молодой игрок Европы 2006, Дзюба игрок молодежной сборной, а сколько надежд было на Ивановых, Фоминых, Лугачевых, Майдан, еще какой то фланговый игрок чемпион Европы приезжал к нам пол года в дубле пробыл и уехал назад
и где они все?? большинство нигде, кто то дорос до уровня середняка Премьер лиги, мало кому удалось чего то более менее высокого добиться
поэтому к кариоке приминительно молодой перспективный только усмешка - вот всё что вызывает эта фраза, игрок или раскрывается сразу или не раскрывается вообще как правило, за редким исключением
Кавинаги сколько 2,5 года ждали пока раскроется и чего?? приехал Жо или тот же Вагнер в конюшню и заиграли с они с листа, ни молодй возраст ни адаптация никакие то другие отговорки не помешали им раскрыться сразу...
тут налицо не умение и не желание
вообще не вижу причин защищать кариоку, он никто и ничто и пока вреда команде от него куда больше чем пользы
глядя на его последние 3 игры с ужасом видел моцарта худшего образца, только похудевшего
да и вообще надоела игра в 2 опорника эти тряпки в центре поля которые в 2-м не могут и половины того что Тимощук у бомжей делал один, у нас прекрасные игроки атакующего плана, Дринчич скорее всего сможет закрывать зону опорника один, и мы наконец сможем играть в 2 нападающих
с такими молодыми и перспективными и трех опорников мало будет
Гломурный ПадонакЪ вот это ты душу излил
Господа, я лишь рукводствуюсь правилами и здравым смыслом
Гломурный ПадонакЪага тоже задари словосочетания Федуна, о том что зато мы самый молодой и перспективный клуб
Гломурный ПадонакЪнакипело
ну а так-то очевидно, что будущее все равно за молодежью Макеевым, Паршивлюком. Жано, Яковлевым,Гргорьевым, кстати Велик тож нифига не старик
помоему вся прелесть команды и заключается в сплаве молодости и опыте (алекс штранциль йранек)
http://www.sports.ru/football/44184211.htmlсотав сборной, Джанаева уже нет
Sanches
2 November 2009
1
Гломурный ПадонакЪ
скажи честно - а ты смотрел статистику по опорникам в командах первой пятерки ПЛ?
Я уверен, что нет.
А я посмотрел и получается, что в Спартаке лучший опорник - это Ковальчук, потом Кари, потом Сэб.
Но что интересно, что со своей вроде бы пофигистической игрой Кари делает многих: и Зырянова с Тимощуком, и Семака, и Ребко, и Дринчича, и Алдонина с Рахимичем.
По своей эффективности его превосходят только Дуймович и Тарасов, но в отличие от Кари, эти парни играют ооочень грубо.
Вот и делай выводы о потенциале.
Если Кари будет выкладываться на все 100, то при видимой малополезности он будет просто лучшим опорником в ПЛ!
Думаю, что никто не будет спорить, что игру делает костяк команды. И Кариока входит в этот костяк: он четвертый по количеству съиграных минут, он третий по количеству отборов (и третий в процентах), он пятый по количеству обводок (с лучшим процентным показателем) пятый по количеству голевый передач. И лучше показатели только у Алекса, Иранека, Веллитона.
alex1979:
|
Гломурный ПадонакЪ накипело ну а так-то очевидно, что будущее все равно за молодежью Макеевым, Паршивлюком. Жано, Яковлевым,Гргорьевым, кстати Велик тож нифига не старик |
так вышеперечисленная молодежь заиграла практически сразу, Веллитон пришел и начал забивать, парш довольно быстро вытеснил конкурентов, Макеев тоже на хорошем уровне заиграл, Як и Жано вообще монстры, в 17-18 лет так играть не каждому дано
я ж о чем и писал, если игрок в течении года не нашел свою игру и не является лучшим на своей позиции, начит 80% что он не заиграет уже
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:43) |
Кавинаги сколько 2,5 года ждали пока раскроется и чего?? приехал Жо или тот же Вагнер в конюшню и заиграли с они с листа, ни молодй возраст ни адаптация никакие то другие отговорки не помешали им раскрыться сразу... тут налицо не умение и не желание вообще не вижу причин защищать кариоку, он никто и ничто и пока вреда команде от него куда больше чем пользы глядя на его последние 3 игры с ужасом видел моцарта худшего образца, только похудевшего
да и вообще надоела игра в 2 опорника эти тряпки в центре поля которые в 2-м не могут и половины того что Тимощук у бомжей делал один, у нас прекрасные игроки атакующего плана, Дринчич скорее всего сможет закрывать зону опорника один, и мы наконец сможем играть в 2 нападающих с такими молодыми и перспективными и трех опорников мало будет |
1 Тимощук (кстати он один из сильнейших игроков Европы на этой позиции) не один играл - Денисов тогда на поле что делал??
2 Вагнер и Жо - если вспомнить не сразу заиграли, а только на 2-й сезон!
не стоит все "под одну гребенку"...
Sanches
много раз писал нельзя смотреть на статистику и судить по ней об игроке судя по ней
статистика вещь сухая и не учитывает многих факторов
ПадЪ
2 November 2009
Andy555
а кариока худший на этой позиции хотя тоже не год играл на ней
Жо перешол в цска в 2006 году в нем же стал лучшим в команде по показателю гол +пас с 17 очами 3 паса 14 голов из них 4 с пенальти
а Вагнер дебютировал в середине августа 2004 года -За 21 матч он успел наколотить 13 мячей и выиграл коням кубок UEFA 2004/2005. , а в 2005 уже был в списке 33 лучших футболистов ЧР
Serega[RaS]
2 November 2009
2
Надоели спорить
По Кариоке... иногда чудит, а иногда играет безподобно. Если обретет стабильность, то будет лучшим, а если нет, то так и будет то чудить, то феерить.
А Федун лучше бы денег дал на возвращение Тарасова и Самедова, ну и Ребко до кучи. Все же сильнее Сабитова будут. А ничего бы тогда составчик получился... Какая была бы полузащита
Костоломы Тарасов и Ребко, мозг Алекс, фланги Жано, Самедов, Яковлев, Квинси на острие Велик (Квинси)... вот только куда Кариоку при этом ставить?
Чорд... еще Ибсона забыл
А оборону можно было бы прикупить Белозерова и Шешукова.
Москва тогда дисконт за оптовую закупку должна будет дать
konung
хорош..без тебя будет неинтересно
konung Привет!! Рады тебя видеть
Не пропадай
chaid согласен!
Фанат FF
2 November 2009
1
Rinat87:
|
... Не пропадай |
Это вопрос к модераторам
konung с возвращением из "темницы модераторов"
Надо будет на одну из игр баннер сделать! Щас везде свинной грипп,нужно нарисовать баннер где хрюшка и надпись "Бойтесь нас мы AH1/N1"
например в Самару такой намутить
Фанат FFцитата: |
Это вопрос к модераторам blum.gif |
Причём тут модераторы.
Есть правила форума которые все должны соблюдать в не зависимости от клубных пристрастий.
И то что
Бродяжник болельщик Спартака не означает что другим спартаковцам можно ничего не бояться
Всем привет!
konung с возвращением сороатник!
Я всё вчерашний гол смакую
Karamnoff
2 November 2009
2
Парни всем привет!!! Я тут хоть и недавно в вашей ветке, но уже как то природнился к ВАМ КРАСНО-БЕЛЫМ, очень хорошая у ВАС кампания, тока модеры мешают нормально общаться я так понимаю, а конунг я так понял коренной житель ветки, впрочем как многие из ВАС, обидно када так происходит, кому нада тот понял о чем и о ком я...
77777а он (Митяй) и так всех карает
макс939эх , а еслиб алекс еще б забил на 93-й минуте ... тот гол ваще на загляденье вышел бы !
Фанат FF
2 November 2009
1
Когда
Димма вернется? Информации совсем мало на форуме из-за его отсутствия!
P.S. Даешь
konung в модераторы!!!
TESAK ST
при чем тут сборная?
мы будем болеть именно за сборную)) а Вы? за отдельных игроков?
TESAK ST:
|
А чотэ Гус в сборную мяцных не взял? ни одного!!! За сборную то болеть теперь будете? |
Прост велосепеду не успели гражданство сделать
TESAK ST:
|
А чотэ Гус в сборную мяцных не взял? ни одного!!! За сборную то болеть теперь будете? |
Ни чо, нас в молодежке семеро!