Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
alex1979спасибо
наших тринадцать воинов против 22-х самых богатых шахтеров ...
... и ПОБЕДИЛ СПАРТАК !
ROMANUS:
|
оживили ветку а то что-то совсем глухо последние время. |
ROMANUSТак немного другие приоритеты на сегодня
Doktoroff
19 June 2010
alex1979:
|
Спартак Россия – Шахтер Украина – 3:1 (2:1) |
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в интервью "Спартак.ТВ" прокомментировал победу своего клуба над "Шахтером" (3:1)
"Особо радоваться этой победе нечего, ведь "Шахтер" играл не основным составом. То что играли в защите Шешуков - Иранек - это мы пробуем пробуем один из вариантов игры.
Вообще сегодня, мы пробовали разные варианты игры. Игру Озобивича по 15 мин трудно оценить. Вся игра конечно мне не понравилась, но моментами мы играли хорошо" - подытожил тренер"
Парни, ради Бога простите меня, это ведь я первый написал пост, про то, что в России не появляются игроки уровня Спартака 90-х.
Давайте обсуждать только наших!
Рад, что кротов сделали. Где-то в записи можно эту игру глянуть? Или хотя бы голы?
За что я уважаю Карпина, так это за то, что всегда рубит правду-матку об игре команды!!!
SanchesДа, что в "товарняке" можно увидеть?
Если не ошибаюсь, мы не проиграли ни одного матча в предсезонке, а чемпионат все расставил по своим местам, особенно последний матч с аланией
SanchesПосмотри на СПАРТАК ТВ там вроде обещали показать повторно игру в записе и в нормальном качестве.
PS ИМХО А Алекс кроме гола то ниочем
-QWERTY-Михан , а тебе - персональное поздравление !
Пусть у тебя в жизни все будет КАСКО , т.е. КЛАССНО !
Народ, а что, никто не смотрит товарняк с Синицей?
Наши 1-0 ведут пока.
Сегодня в Австрии в 20:00 по московскому времени «Спартак» в контрольном матче встречался со словацким клубом «Сеница» и добился крупной победы со счётом 3:0.
Голы: АРИ 1:0 - 16мин; ЯКОВЛЕВ 2:0 - 72мин; МАЙДАНА 3:0 - с пенальти - 87мин.
Удаление: Ари - 41мин.
«Спартак»: Джанаев, Шишкин(Ходырев,77), Сухи, Штранцль (к), Макеев, Яковлев, Сабитов, Саенко, Майдана, Голышев(Озобич,66), Ари.
Запасные: Песьяков, Паршивлюк, Иранек.
Макгиди попросил "Селтик" не препятствовать его переходу в "Спартак"Фланговый атакующий полузащитник "Селтика" Айден Макгиди сообщил своему руководству, что хочет попробовать силы в другой команде и попросил отпустить его в "Спартак". Как сообщили "СЭ" коллеги из Scottish Sun, решение далось 24-летнему футболисту непросто, а новый главный тренер "кельтов" Нил Леннон очень рассчитывал на Макгиди в новом сезоне. Тем не менее, в случае, если красно-белые сумеют договориться с клубом из Глазго, то переход состоится.
http://news.sport-express.ru/2010-06-20/369408/
цитата: |
Макгиди попросил "Селтик" не препятствовать его переходу в "Спартак" |
Все хотят играть в нашей великой команде, но не все ещё это осознали.
Спасибо други за поздравления! Отдельный
был
За Спартак!
Сегодня проезжал мимо тушино, там пара экскаваторов что-то капают, но лениво лениво.
ROMANUS:
|
Сегодня проезжал мимо тушино, там пара экскаваторов что-то капают, но лениво лениво. |
Андрей КОЗЫРЕВ, гендиректор стадиона «Спартак»:
– Рад сообщить болельщикам, что в мае на территории будущего стадиона начались подготовительные работы. В настоящее время территория огорожена забором, с помощью автотехники проводятся дополнительные инженерные изыскания. Срок подготовительных работ на объекте – до шести месяцев.
Источник: Газета "Советский спорт"
Dr.FeelGood
Забор стоит они типо катлавана там капают.
ROMANUS:
|
Dr.FeelGood Забор стоит они типо катлавана там капают. |
вот и будут катлаван капать 3 года =)
Всем привет!
-QWERTY- с прошедшим!
-QWERTY- C днем Рождения!!! Всех благ!!!
Санчез я через фратрию поеду!!!
Karamnoffну, красавчег, что я еще могу сказать!
Че-то у нас с новостями совсем глушняк, даже и обсудить нечего.
Фанат FF
22 June 2010
4
Всем привет!
Клементий (Родригес) отжигает в матче с Грецией!!! Помню как он носился по левой бровке от наших ворот к чужим и давал там жару (правда про свои функции защитника иногда забывал
), но однозначно нам сейчас пригодился бы, вместо кривоногого Саенко
Самое обидное, что бесплатно ушел - не захотели с ним контракт продлевать
СпаМ:
|
ROMANUS:
| Dr.FeelGood Забор стоит они типо катлавана там капают. |
вот и будут катлаван капать 3 года =) |
У меня недалеко от дома также "Народный гараж" строят! Должны были еще в прошлом году сдать, но пока поставили ограждение, будку охранника. Затем появилось 2 трактора, которые разровняли землю на площадке и уехали
Вот уже второй месяц никакой движухи, хотя сдача объекта до конца года!
Фанат FFДаааааа!!!
Мне Родригес вчера тоже понравился, пожалуй, он был самым активным у аргентинцев
А лучшим игроком матча признали Месси - звездный статус, что тут скажешь
И самое приятное, что остальные звезды замечали его активность и постоянно снабжали передачами!
Вот таким игроков теряем...