Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
охот-ник
18 June 2010
1
БродяжникА может это его стиль ? Всё опровергать !!!
vot_takoyС Днём рождения !!!
охот-ник
Ага, я ни я и хата не моя, я Макгиди не просил, и вобще у меня стиль такой... джинсы.. и пряжка в пол пуза
БродяжникА судьи во всём виноваты ... кароч все гУано один я Дартаньян
СпаМага, а в итоге усилимся Озобичем и Ходыревым
Блин, где те русские игроки, которые в 90-х делали команды в ЛЧ? ПОчему перевелись Тихоновы, Титовы, Цимбалари, Барановы и пр.???
Sanchesмдя, сач к сожалению плодятся не такие. а похреновастее всякие сучевы торбинские и иже с ним. Ведь страшно подумать но блин мне больше нравится как сча играют семак с семшовым (стариканы по сути) чем кто-тоиз молодых вооще в чемпе не то что в спартаке
alex1979сказать ,что нравится игра конька-горбунька семака это сильный поступок
мя<C>ной себе такого не должен позволять
... и плодятся такие какие надо, вопрос не игроках, а в руководстве!
напомню , что при Сучеве был Червиченко, а при Торбе федун... ни тот не другой своей работой не восхищает, а вот ребята в момент ухода наоборот только радовали
andRyUsha
Я думаю alex назвал семака как представителя старой школы и не важно за какой клуб он играл, ты вспомни те же мостовой, карпин, онопка титов, тихонов, и многие другие это были те чьей игрой гордились не зависимо от цвета розы. Из них мало кто играет а такие как семак продолжают показывать класс. А назови мне хотя бы одного игрока который хотя бы частично сподвиг бы тебя следить за его карьерой. Увы и ах но сейчас таких нет, сейчас блеснёт звездочка ей в ответ бабки сверкнут год а то и того меньше и нет звезды а есть посредственный, заевшийся игрок.
не-е , Семшов мне не нравится , гуньдявый он какой-та и кривоногий
а Семак выраженый лидер ... боец
ROMANUS в принципе , нормально все сказал (имхо)
цитата: |
Я думаю alex назвал семака как представителя старой школы и не важно за какой клуб он играл |
Вы меня конечно извините, но такие представители старой школы не по мне
А назови мне хотя бы одного игрока который хотя бы частично сподвиг бы тебя следить за его карьерой |
а у меня не будет больше такого игрока, для меня Тихонов НАВСЕГДА... человек который в 1996 году указал за какую команду мне надо болеть и переживать
сейчас блеснёт звездочка ей в ответ бабки сверкнут год а то и того меньше и нет звезды а есть посредственный, заевшийся игрок |
посредственных и заевшихся сейчас покупает Федун, а для звездочки в виде Торбинского он денег пожалел... как в свое время сделал и Романцев с Червиченко для Сычева
а Семак выраженый лидер ... боец |
и что? он не наш и даже не казанский , он был конем и конем останется! а ставить коней в пример это последнее дело
andRyUsha... как в свое время сделал и Романцев с Червиченко для Сычева
Поспишу напомнить сычёв ушол когда ему верней его папаше сказали что он не стоит тех денег которые он просил, Что в дальнейшем и показал вояж во францию, я уверен проведи сычь в спартаке один - два сезона и получился бы добротный игрок.
... а для звездочки в виде Торбинского он денег пожалел...
Подожди а ты хочешь чтоб игрок сыграл один сезон и сразу милионные контракты, я бы на месте федула так же бы поступил, а торбинский погнался за длинным рублём.
Поехали дальше, тихонов если посмотришь он в списке тех кого я упомянул помимо остольных. Я не в коей мере нее преуменьшаю силу и талант тихонова но в том то и заключается проблема сейчас таких игроков нет именно об этом и говорит alex1979, да и тихонов сейчас уже не тот.
...а ставить коней в пример это последнее дело
В данном случае ставится в пример не семак конь а семак футболист.
andRyUsha:
|
цитата: | а Семак выраженый лидер ... боец |
и что? он не наш и даже не казанский , он был конем и конем останется! а ставить коней в пример это последнее дело |
Мозги совсем высохли? Семак боец, Семак силен духом, Семак лидер - вне зависимости от клубной принадлежности. Можно уважать человека за его личный качества, а не за то, играл он в Спартаке или нет.
ЗЫ скока же дебилов, прости Господи
Димма
19 June 2010
4
andRyUsha:
|
для меня Тихонов НАВСЕГДА... и что? он не наш и даже не казанский , он был конем и конем останется! а ставить коней в пример это последнее дело |
и для меня -
ТИХОНОВ ЛУЧШИЙ и НАВСЕГДА ...по поводу Семака ... воспринимаю его в первую очередь как человека и професионала
вот некоторые меняют один город на другой , потом обратно ... но сколько бы голов не забил , как бы не старался ... человеком никогда не станет ... всегда будет крысой ... для всех , в нашей большой стране ... низависимо от пренадлежности к клубу
ROMANUSцитата: |
я уверен проведи сычь в спартаке один - два сезона и получился бы добротный игрок |
но однако ж они не сильно захотели чтоб он их провел
... я отталкиваюсь от разговора в личной беседе с Жиляевым который на наболевшийший вопрос почему ушел Сычев ответил просто :"пожалели денег" "Сычева, я Романцеву никогда не прощу"
Подожди а ты хочешь чтоб игрок сыграл один сезон и сразу милионные контракты, я бы на месте федула так же бы поступил |
да мне без разницы сколько у него будет контракт миллион или два... я чужих денег не считаю
...а отдать на халяву персективного игрока которого выращивали с пеленок это достойный поступок классного селекционера т.е. пока Торбинский вафли жувал на лавке он был интересен, а как показал себя нафиг нужен... извини не понимаю
да и тихонов сейчас уже не тот |
...посмотришь где через шесть лет будет семак и будет ли вообще
В данном случае ставится в пример не семак конь а семак футболист |
...для меня он всегда будет осоциироваться с конями и не только у меня
Макс90цитата: |
Мозги совсем высохли? Семак боец, Семак силен духом, Семак лидер |
... для восхищения им существует другая ветка форума
===
ЗЫ скока же дебилов, прости Господи |
тебя никто не оскорблял, так почему ты себе этого позволяешь???
не ругайтесь из-за Семака
Всем привет!
Почитал тут несколько последних постов и захотелось выразить свое мнение:
1. Сычев и Торбинский - тут полностью вина руководства Спартака!!! Покупаем всяких посредственных иностранцев, даем им зарплату, равную и даже большую, чем россиянам, а в ответ получаем игру, которую даже смотреть не хочется. Чем тот же Ибсон, Ари, Майдана лучше того же Торбинского и Сычева, когда те играли в Спартаке? Ничем! А что мы имеем в итоге: безобразную игру и криворукого вратаря, который благодаря лимиту стоит у нас в раме, а один из лучших вратарей мира сидит в запасе, вместо того, чтобы приносить команде колоссальную помощь!!! Лучше платить большие деньги игрокам-россиянам, которые своей игрой доказали полезность команде, чем убогим иностранным игрокам! Тогда бы и не ныл бы сегодня Карпин по поводу лимита, а мы имели практически плный состав из игроков-россиян!
2. Семак - для коней, это как для нас Тихонов! Конечно, до личности Тихонова ему очень далеко, но он как ни крути один из достойных символов российского футбола, также как и Титов, Лоськов, Веретенников!
Rinat87+1
Устроили тут перепалку из-за маленькой лошадки
Партнеры поздравили Кариоку с днем рождения яйцами и мукой
19-06-2010
Полузащитник «Васку да Гама» Рафаэл Кариока, принадлежащий «Спартаку», вчера отпраздновал день рождения и стал жертвой шутки своих партнеров по команде. Футболисты «Васку да Гамы» проводили тренировочные занятия на пляже, по завершению которых 21-летнего именинника забросали мукой с яичным желтком. На самом деле такой розыгрыш не выглядел столь ужасно потому, что Кариока сразу же отправился в море, «принять ванну». За ним последовали и его партнеры по команде, которые также решили искупаться, несмотря на не слишком теплую воду, сообщает O Globo.
Хорошо, хоть еще какашками на забрасали!
Ну что тут сказать - дикари
http://www.tvspartak.ru/ через 20 минут товарняк Спартак - Шахтёр
состав : Песьяков, Паршивлюк, Иранек (к), Шешуков, Кудряшов, Баженов, Зотов, Ибсон, Ананидзе, Алекс, Веллитон
К вопросу об уровне умственного развития, образвания, умения выражать мысли у членов российского правительства.
Фрагмент интервью министра спорта, моложежной политики и пр. г. Мутко:
И. ЗЕМЛЕР – Президент подписал закон, который избавляет от уголовной ответственности тех, кто признается в том, что их хотели подкупить в смысле договорных матчей. Во-первых, насколько это решение поможет облегчить ситуацию и, во-вторых, насколько она критична в наших чемпионатах.
В. МУТКО - В футболе?
И. ЗЕМЛЕР – Футбол, баскетбол.
В. МУТКО - Здесь немножко о других вещах. Там речь идет о подкупе соперников, организаторов. На самом деле не думаю, что это сильно облегчит, потому что, что касается футбола, я думаю, что все-таки особенно в премьер-лиге достаточно более объективные там результаты. Определенный путь проделан. Еще достаточно, конечно, таких влияний на результат. Но думаю, что это поможет, конечно, безусловно, и некоторым людям быть более откровенным. Потому что, к сожалению, после всяких заявлений потом ты не найдешь истины
Фанат FF:
|
Конечно, до личности Тихонова ему очень далеко, но он как ни крути один из достойных символов российского футбола, также как и Титов, Лоськов, Веретенников! |
золотые слова
+1
andRyUsha не обижайся ...
оскарблять конечно не стоит нас - и на нашей ветке
О господи парни вы тут че преругались то в конце то концов я просто для примера этих двух футболеров привел а вы тут разогнали. блин на минуту вас оставить нельзя!!!
Конечно тихонов наше все как и Нетто с Черенковым, вот этими людьми я восхихаюсь и горжусь что они защищали спартак а тех просто привел в пример просто сча в чемпе молодежи то толклвой нет и не предвидится а про торбу то тоже нге смешите мои мокасины ну какой он игрок, положа руку на сердце просто ниже среднего по европейским меркам ну ничего у него нет иногда тока азарт и ВСЕ!!! И ниче толкового за последние лет семь у нас в чемпе ничиго не родилось. Ближе всех Сучев был пока скандалы не начались и спартак не покинул.сча его уровень класс жо
«Спартак» в товарищеском матче обыграл донецкий «Шахтер» со счётом 3:1.
Голы: БАЖЕНОВ 1:0 - 6 мин; Жадсон 1:1 - 24 мин; ШЕШУКОВ 2:1 - 43 мин; АЛЕКС 3:1 - 54 мин;
Смотрел игру..понравились Баженов и Жано.. Сабитова не было тоже хорошо
в воротах Песьяков
Rinat87
а Велик играл ?
где вобще почитать об игре можно ?
Rinat87
опередил тока хотел выложить вот составы
Спартак Россия – Шахтер Украина – 3:1 (2:1)
Голы: 1:0 – Баженов (7), 1:1 - Жадсон (24), 2:1 – Шешуков (43), 3:1 – Алекс (54).
СПАРТАК: Песьяков, Паршивлюк, Йиранек, Шешуков, Кудряшов, Баженов (Озобич, 68), Зотов, Ибсон (Ходырев, 82), Ананидзе, Алекс, Веллитон.
ШАХТЕР: Худжамов (Пятов, 46), Ищенко (Кучер, 46), Ракицкий (Шевчук, 46), Фернандиньо (Емельянов, 42 (Левандовски, 59), Жадсон (Чижов, 46), Коста (Гюбшман, 46 (Дуляй, 79), Виллиан (Тейшейра, 46), Срна (Фомин, 46), Степаненко (Агахова, 46), Гладкий (Морено, 46).
Димма на спортс. ру тока по аглицки набели, хотя сча ссылку дам
http://www.sports.ru/football/71333940.html
alex1979цитата: |
О господи парни вы тут че преругались то в конце то концов я просто для примера этих двух футболеров привел а вы тут разогнали. блин на минуту вас оставить нельзя!!! Конечно тихонов наше все как и Нетто с Черенковым, вот этими людьми я восхихаюсь и горжусь что они защищали спартак а тех просто привел в пример просто сча в чемпе молодежи то толклвой нет и не предвидится а про торбу то тоже нге смешите мои мокасины ну какой он игрок, положа руку на сердце просто ниже среднего по европейским меркам ну ничего у него нет иногда тока азарт и ВСЕ!!! И ниче толкового за последние лет семь у нас в чемпе ничиго не родилось. Ближе всех Сучев был пока скандалы не начались и спартак не покинул.сча его уровень класс жо |
Я с тобоц полностью соглвасен, и никто не сориться это достаточно конструктивная беседа, мне так кажится. За одно отлично оживили ветку а то что-то совсем глухо последние время.