Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
ПадЪ
10 June 2010

2

цитата:
В-общем лично я з а Плетикосу в воротах, чем Павлюченко в поле.

а я за Плеть в Раме и Павло вместо ари в поле

Бродяжник, прими и пои поздравления!
СпаМ
10 June 2010

8

Фанат FF

posted image
охот-ник
10 June 2010

СпаМ
+

И от этого так грустно на душе
-QWERTY-
10 June 2010

СпаМ
Смех сквозь слезы...
Димма
10 June 2010

СпаМ
откуда такая картинка
FordTopich
10 June 2010

СпаМ
Улыбнул
Димма
10 June 2010

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин опроверг интерес к итальянцу Фодже и ирландцу Макгиди.

"Фоджа? О нём я слышу в первый раз. Знаю, что команда такая есть. Что касается Макгиди, то с ним та же история. Я, конечно, знаю такого футболиста, но не более того. К нам вернулся Фатхи, мы можем его заявить до 1 августа. Времени ещё достаточно, поэтому о его перспективах говорить пока рано. В ситуации с Плетикосой всё зависит не от нас. Официального предложения по поводу него к нам не поступало"

http://www.championat.ru/football/news-515922.html
Димма
10 June 2010

3

в московский клуб возвратился защитник Малик Фати.
Поменялось ли что-то в "Спартаке"? Нет, только новый ресторан открылся по соседству", – передаёт слова Фатхи корреспондент "Чемпионат.ру"

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
ROMANUS
10 June 2010

Димма
Ага этим энтервью карпин мягко сказал что покупак в этом межсезонье не будет. У нас же есть фати и плетикоса.
Димма
10 June 2010

В вечерней тренировке московского "Спартака" приняли участие 24 футболиста, сообщает официальный сайт красно-белых. В общей группе занимались молодые Александр Зотов и Александр Козлов, Павел Голышев
ROMANUS
12 June 2010

Ну что никого больше не покупаем, а то както скучно стало? Так зайдешь почитаешь что чуть ли не скупили полевропы а тут тишина.
Rinat87
12 June 2010

ROMANUS В июле все соберутся щас отдыхаем а покупок нету.. и навряд ли крупные будут
Фанат FF
13 June 2010

2

C Днём рождения!

Сегодня свой 53-й день рождения отмечает прославленный вратарь московского «Спартака» Ринат Файзрахманович Дасаев.

posted image

Воспитанник – ФШ «Волгарь» Астрахань. Футболист «Спартака» с 1977 по 1988 год. Провёл 425 матчей за «Спартак».

Первый матч: 23 мая 1978 года

Достижения:
Серебряный призер чемпионата Европы (1988). Бронзовый призер Олимпийских игр (1980). Чемпион СССР (1979, 1987). Серебряный призер чемпионата СССР (1980, 1981, 1983, 1984, 1985). Бронзовый призер чемпионата СССР (1982, 1986). Победитель Кубка Федерации футбола СССР (1987). Лучший вратарь мира (1988).

Поздравляем Рината Дасаева с Днём рождения!
Желаем крепкого здоровья и счастья!

Биография:
Скрытый текст

Кумир моего детства!!!
FordTopich
13 June 2010

1

Фанат FF
Присоединяюсь к поздравлениям.
цитата:
Кумир моего детства!!!

Маего тоже.

posted image
FordTopich
13 June 2010

1

А ещё сегодня празднует свой 25-ый день рождения
САБИТОВ Ренат Харисович
Паздравляю.
posted image
Doktoroff
13 June 2010

FordTopich
posted image

FordTopich
13 June 2010

Doktoroff
СПАРТАКОВЦЫ ПОЗДРАВИЛИ МАЙДАНУ И САБИТОВА

Сегодняшний, пятый рабочий день сбора в Тарасовке начался раньше обычного — в десять утра. И что не менее важно — начался с поздравлений: в воскресенье полузащитнику Ренату Сабитову исполнилось 25 лет. Валерий Карпин под дружные аплодисменты игроков поздравил именинника со знаменательным событием. Вслед за этим главный тренер ознакомил игроков с программой занятия. В нее входила разминка на нескольких площадках, в ходе которой футболисты выполняли прыжковые и беговые упражнения, завершавшиеся ударами по мини-воротам. После этого опять-таки мини-футбольные матчи, пять на пять по две минуты каждый. А чтобы выбывшие из игры не выпадали из ритма, они образовывали «квадраты», где поддерживалась прежняя частота пульса. В принципе подобное можно осуществить при помощи кросса, но, во-первых, это монотонная работа, а во-вторых, лишний раз прикоснуться к мячу — да еще в экстремальных условиях цейтнота — игрокам никогда не помешает.

Утренняя тренировка — единственная в этот воскресный день. На восстановление после нее у футболистов будут сутки, поскольку завтра они выйдут на поле Тарасовки только вечером. А это значит, что у красно-белых появится реальная возможность посмотреть сразу несколько кряду матчей мирового чемпионата. К слову, вчера на ужине принимал поздравления Кристиан Майдана — правда, не с днем рождения, а с победой его соотечественников над нигерийцами. А это для любого аргентинца не меньший праздник.
От сюда.
Alex3333
13 June 2010

Главный тренер сборной Италии может возглавить "Спартак"
http://sport.rbc.ru/world2010/news/newslin...10/278789.shtml

Какие мысли по этому поводу? Похоже на утку?
Doktoroff
13 June 2010

1

Alex3333
Честно говоря, верится с трудом. А по правде говоря так и вообще не верится
alex1979
13 June 2010

Alex3333
кстати я вчера нечто подобное видел в спорт экспересе или на спортс ру, вощем не в желтушной вроде прессе, фиг знает может и не утка, но по мне так лучщеб месси с дрогба чем липпи ИМХО!!!
Rinat87
14 June 2010

1

vot_takoy С Днём Рождения! Счастья,любви,крепкого здоровья, денег побольше! Всего наилучшего и замечательного!
FordTopich
14 June 2010

2

vot_takoy
С днюхой!!! Паздравляу!!!
Скрытый текст
Sanches
14 June 2010

1

vot_takoy
С Днем Рождения!
ROMANUS
14 June 2010

1

Alex3333
Doktoroff
Согласен, очень уж не вероятно, хорошему тренеру нужно хорошо платить а наше руководство не любит это делать, очень сильно не любит. Я бы поверил ещё если бы тренер из южной америки, или из балканских стран.
ROMANUS
14 June 2010

1

vot_takoy
Тимур, С днём рожденья, удачи, везенья, и радости побед.
andRyUsha
14 June 2010

1

vot_takoy
Поздравляю <С> днем рождения
Димма
14 June 2010

1

vot_takoy

С Днем Рождения!

posted image
Alex3333
14 June 2010

1

Липпи утверждает, что "Спартак" с ним в контакт не вступал
цитата:
Вчера на предматчевой пресс-конференции на стадионе "Грин Пойнт" спецкор "СЭ" спросил самого Липпи:

- Слышали вы что-либо об интересе со стороны "Спартака"? Контактировали ли с вами представители московского клуба, и если будут, то намерены ли вы рассматривать их предложение?

- Нет, никаких контактов с Москвой у меня не было. Кстати, как и с Эмиратами. Сегодня я думаю только о трех матчах сборной Италии в групповом турнире. В Южной Африке я не собираюсь говорить о возможных планах и предложениях на будущее.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-14/2_3/
Фанат FF
14 June 2010

1

vot_takoy

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Alex3333

Я в эту "утку" про Липпи изначально не верил
kostil
14 June 2010

1

vot_takoy