Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Karamnoff:
|
«Надеюсь, что “Спартак” перестанет лихорадить после ЧМ» Экс-капитан "Спартака" Дмитрий Аленичев выразил надежду, что во второй половине чемпионата России подопечные Валерия Карпина прибавят и включится в борьбу за золотые медали. |
«Блажен, кто верует, тепло ему на свете», И прав был тот, кто эту фразу произнёс
Утром русскоязычные игроки "Спартака" прошли медобследование в отделении функциональной реабилитации лечебно-реабилитационного центра на Иваньковском шоссе, сообщает официальный сайт клуба. Посещение врачей отняло у красно-белых минимальное время.
Футболисты были разбиты на три группы. Первую составили Иван Саенко, Никита Баженов, Сергей Паршивлюк, Павел Голышев; вторую – Ренат Сабитов, Сергей Песьяков, Евгений Макеев, Роман Шишкин, Федор Кудряшов; третью – Павел Яковлев, Антон Ходырев, Александр Козлов, Игорь Киреев, Сослан Джанаев. Александр Шешуков заболел, поэтому пройдет медобследование чуть позже.
Гашек красава, шлема только красно-белого его любимого круглого не хватает
http://s15.radikal.ru/i188/1006/42/f785b20f4202.jpg
Форма к лицу
Московский "Спартак" планирует провести товарищеский матч с клубом "Сеница", который занял шестое место в чемпионате Словакии, 20 июня в Австрии. А игра с 11-кратным чемпионом Швеции "Юргорденом" запланирована на 2 июля в Стокгольме, сообщает официальный сайт красно-белых.
19 июня в Австрии спартаковцы сыграют с донецким "Шахтёром", 26 июня в Осло – с норвежской "Волеренгой", а 30 июня в Швеции – с местным "Гётеборгом".
Димма...блин , старый он какойта
burya:
|
Димма ...блин , старый он какойта |
вроде говорят могет еще
обрати внимание - выбрал воротчика шведов , а не финов ( у меня такой же хоккей дома
)
Rinat87
Димма
блин, парни, чего-то я очкую за Гашека... Не уверен, что он будет надежнее Кочнева стоять. Все-таки возраст...
Sanches:
|
блин, парни, чего-то я очкую за Гашека... Не уверен, что он будет надежнее Кочнева стоять. Все-таки возраст... |
Я бы не сказал, что Кочнев надежно стоял: в плей-офф конечно он здорово стоял, но вот в регулярном чемпионате иные матчи по 5-6 шайб пропускал, причем не из разряда неберущихся! А Гашек для Спартака - имхо это больше пиар, чем усиление. В Сокольники потянется еще больше болел посмотреть на живую легенду хоккея, по телеку чаще показывать будут, а может глядишь так еще пара-тройка спонсоров подтянется.
Rinat87
7 June 2010
1
Кочнев в плей-офф очень здорово сыграл..за исключением проигрыша локо с разгромным счетом..а вот сезон средненько.. Поживём увидем.. как сыграет Гашек.. всё равно прошлый его год у себя в Чехии...там я считаю чемпионат явно слабее нашего..
так что посмотрим..
Всем привет!
лайф пишет что Спартак отзывает кариоку
а за гашека я тоже волнуюсь. возраст. реакция.
Сегодня вторая группа футболистов "Спартака" побывала на медобследовании, сообщает официальный сайт клуба. Утром легионеры красно-белых прошли его в лечебно-реабилитационном центре на Иваньковском шоссе. В то же время русскоязычные футболисты провели под руководством Валерия Карпина утреннюю тренировку в Тарасовке. Она была разбита на три части. Сначала игрокам были предложены прыжковые тесты, затем они занимались в тренажерном зале, а в конце их ожидал беговой тест на выносливость. Во время его проведения дольше всех продержался на дистанции полузащитник Иван Саенко.
Andy555:
|
Чего нового? "Звезду" не купили еще? |
..."звезду" мы будем завоевывать !
это бомжи фсё покупают
Димма...а Яковлев мед. ком. проходил ? вспомнил как перед чемпом он пришел на обследование , разделся , а на шее "галда" золотая с большой палец
аля братан из 90-х
крутой чувак !
buryaСкоро Кубок Чемпионов прикупим по случаю
Фоджа вылетит в Москву для подписания контракта со «Спартаком»
В ближайшее время полузащитник «Лацио» Паскуале Фоджа вылетит в Москву для подписания контракта со «Спартаком».
Как стало известно, 27-летний итальянец подпишет 4-летний контракт и будет получать около 2,5 миллионов евро.
Фоджа выступает за «бьянкочелести» с 2006 года и за это время провел в их составе 54 матча, забив 4 гола. Также в его активе 3 игры и 1 забитый мяч за сборную Италию
http://www.sovsport.ru/news/text-item/390648всем привет!
да, но опять хав, и опять без рус.паспорта
уф, новости в межсезонье лучше вообще не читать.
я был убежден, а сейчас еще раз удостоверился, что журналюли в разных изданиях просто выполняют свою работу: заполняют эфир любой информацией. Я вот цена этой информации три копейки...
Не факты, а какие-то сплошные фантазии... Так это уже надоело.
Даже если мы МакГиди купим, то что-то мне подсказывает, что не приживется он у нас...
мож он всю жизьнЪ реально мечтал
Димма
9 June 2010
1
Диммада ниче мы не прикупим, на прикупить денег надо , а федун их не дает.
так ченить ненужное и за биплатно - вот это пофедунски!!!
всем привет, кстати!!!
alex1979Привет
так и будет ... блин ... так будет всегда ?
всем привет из солнечной Хорватии, сегодня ездил на рафтинг, наш главный рафтер сказал что дружит с крижанецем и есть общи знакомые с плетикосой, так вот он сказал что уход Стипе в Тотен дело уже решенное ближайшие три дня должен состояться переход
не знаю можно ли ему верить, правда он в теме или для красного словца ляпнул, но если правда - буду огорчен(
Гломурный ПадонакЪА толку ему футбол со скамейки глядеть ?
Гломурный ПадонакЪВполне возможно
Мы ищем игроков без росийского паспорта, значит Стипе место в раме стопудово не видать - будет смотреть клоунаду Джанаева. Но есть ничтожная вероятность, что в обмен на Плетикосу с доплатой мы вернем Павлюченко, который в эти дни судя по заявлением его агента будет решать: остаться в Тотенхеме, уйти в другой зарубежный клуб (английский на вряд ли, зачем конкурентов усиливать (это тока Спартак так может
)) или вернуться в России правда тут лохомоты нагадить!!!
В-общем лично я з а Плетикосу в воротах, чем Павлюченко в поле.
Приветствую всех!
Бродяжник , с Днем Рождения!
Стипе уйдет наверняка. Павлюченко не вернется.
Бенаюна, Макгиди, Фоджи и др. мы не купим как я понял
мы вооббще никого не купим ИМХО!
B.S.V.:
|
Бенаюна, Макгиди, Фоджи и др. мы не купим как я понял мы вооббще никого не купим ИМХО! |
По футбольным европомойкам пройдемся, авось чего-нибудь и найдем (Сифон и Борода - Федун и Карпин
)! Или Алекс с Веллитоном в отпуске на пляжах Капакабаны кого-нибудь найдут: из местных дворовых футболистов.
P.S.
Konung навечно забанили что-ли?