Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,9K
views
139
members
9,9K
Doktoroff
4 June 2010

1

"Селтик" отказался продать московскому "Спартаку" полузащитника Айдена Макгиди, информирует BBC.

Как сообщалось ранее, москвичи предлагали за 24-летнего хавбека ?10 млн, но клуб из Глазго хотел получить за него примерно на треть больше.
http://www.rusfootball.info/pliga/11461182...he-makgidi.html
Фанат FF
4 June 2010

-QWERTY-

Да Погребняк как был дуб дубом, так им и остался Малоян при Карпине вообще даже шанса не получил, Рыжков тоже, Иванова даже не смотрел. А вот Алиева, который один за всех лохомотов забивает мы профукали, Торбинского в самом рассвете профукали.
Молодняку надо верить и давать шансы! Покойный Федотов верил и второе место взял с пионеротрядом, Жора Ярцев в 1996 году - чемпионами!
Надо почаще ставить их в основу: по тайму хотя бы. А у нас твердые игроки основы - кривоногий Саенко, который в пустые ворота с 5 метров попасть не может и ударом как престарелой бабки. Иранек, который за все время игр за Спартак получил всего 8 (восемь!!!) желтых карточек - и это центральный защитник, который регулярно привозит нам голы - Паршивлюк и Макеев за сезон больше горчичников собирают.
Я не могу понять, почему косячному Джанаеву, который уже почти с центра поля мячи пропускает постоянно дают шанс, хотя из-за него на скамейке вынужден сидеть голкипер мирового уровня, а полевые игроки почему-то шансов не имеют.
По мне лучше нестабильный молодой игрок в поле, чем в воротах.
Фанат FF
4 June 2010

Doktoroff

Я изначально не верил в успех этой сделки, особенно когда цену услышал в 10 лямов - да мы при Федуне больше 5 лямов даже за Месси не дадим!
P.S. У нас есть Баженов, Саенко, Иранек, Майдана, а в межсезонье еще каких-нибудь говняшек по дешевке купим
Doktoroff
5 June 2010

Фанат FF:

Я не могу понять, почему косячному Джанаеву, который уже почти с центра поля мячи пропускает постоянно дают шанс, хотя из-за него на скамейке вынужден сидеть голкипер мирового уровня

Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса может стать игроком немецкого "Кельна", главным тренером которого является бывший полузащитник сборной Хорватии Звонимир Сольдо. Другим вариантом продолжения карьеры голкипера является "Тоттенхэм", сообщает Vecernji.hr.

Напомним, что Плетикоса впервые после травмы провел полноценный матч за сборную Хорватии в игре против Уэльса (2:0) в конце мая, сообщает "Sports.ru".

http://www.rusfootball.info/pliga/11461182...ru-v-kelne.html
kostil
5 June 2010

1

всем привет друзья вернулся я ненадолго из Ростова
что бы ни говорили.но скучновато мне без нашего чемпа
Фанат FF
5 June 2010

1

kostil:

что бы ни говорили.но скучновато мне без нашего чемпа

Начнется чемпионат мира - не будет скучно Хотя после ЧМ и ЧЕ от матчей чемпионата России хочется блевать
-QWERTY-
5 June 2010

2

Фанат FF:

после ЧМ и ЧЕ от матчей чемпионата России хочется блевать

+
Ниче, пару матчей потерпеть потом привыкаешь
FordTopich
5 June 2010

3

posted image
kostil
5 June 2010

1

Бродяжник
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,КРАСНО-БЕЛЫЙ!!!всего самого доброго тебе и твоим близким,Митяй
andRyUsha
5 June 2010

2

Бродяжник
Митяй, <C> днем рождения!
ROMANUS
5 June 2010

2

Бродяжник
С днем рождения и пора поменять ник какой же ты бродяжник когда у тебя такая КБ семья.
Rinat87
5 June 2010

1

Бродяжник С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего наилучшего и замечательного
alex1979
5 June 2010

1

Бродяжник
Праздравляю с днем варенья жылаю щастья в личной жизни!!! Пух!!!
СпаМ
5 June 2010

1

с днем рождения, красно-белый!
Димма
6 June 2010

1

Бродяжник
Праздравляю с днем варенья !
Димма
6 June 2010

4

Спартаковцы 1996 года рождения заняли третье место на престижном международном турнире PSG во Франции, сообщает официальный сайт московского клуба.

В матчах группового этапа красно-белые победили по пенальти голландский "Фейеноорд" – 5:4 и французский "Сент-Этьен" – 4:3, а также обыграли в основное время французский "Канн" – 1:0.

В четвертьфинале юные спартаковцы взяли верх в серии послематчевых пенальти у сборной Камеруна – 5:4, а в полуфинале в такой же серии уступили будущему победителю турнира французскому "Лиону" – 2:3. В поединке за третье место московская команда одолела немецкую "Герту" – 1:0.
FordTopich
6 June 2010

Нормальная отличная смена растёт.
-QWERTY-
6 June 2010

Это радует!
Скрытый текст
Фанат FF
6 June 2010

1

Бродяжник

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Sanches
6 June 2010

2

Бродяжник
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,КРАСНО-БЕЛЫЙ!!!

P.S. Я вечно отстаю из-за дачных дел
burya
6 June 2010

1

...я тоже тока с дачи

Митяй , поздравляю с Днем Рождения !
всего-всего тебе наилучшего !
СпаМ
7 June 2010

Дэвид Холбрук, агент полузащитника «Селтика» Айдена Макгиди, заявил, что не располагает информацией о том, что шотландский клуб отверг предложение россиян о покупке ирландского хавбека.
«В пятницу появились сведения об отказе «Селтика» продать Макгиди? Мне об этом ничего не известно», – приводит слова Холбрука «Спорт-Экспресс».
Напомним, что «Спартак» предложил за 24-летнего футболиста 10 миллионов евро, однако шотландцы рассчитывают выручить за игрока примерно на треть больше.
http://www.redwhite.ru/news/spnews/26289/

Всем привет!
FordTopich
7 June 2010

Гашек прилетел в Москву, чтобы подписать контракт со "Спартаком"
Скрытый текст

http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-513262.html
СпаМ
7 June 2010

Московский "Спартак" проведет блиц-сбор в Австрии. Команда Валерия Карпина прибудет 18 июня из Москвы и вылетит обратно 21-го числа.
В Австрии "Спартак" планирует провести два матча за два дня. Предполагается, что 19 июня соперником москвичей станет донецкий "Шахтер". А на следующий день "Спартак" должен сыграть с командой "Сеница", которая заняла в прошедшем чемпионате Словакии 6-е место.
http://fratria.ru/news/2010/06/07/sbori_spartak/
Спартак ТВ будет транслировать
СпаМ
7 June 2010

кстати, кто собирался в Ростов?
фратрия собирает народ http://fratria.ru/news/2010/06/01/viezd_v_rostov10/
FordTopich
7 June 2010

Гашек официально стал игроком "Спартака"
Скрытый текст

http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-513466.html
Karamnoff
7 June 2010

1

Митяй, поздравляю с Днем Варенья, лучше поздно, чем никогда, здоровья, и чтоб дома было все хорошо, ну и чтоб наши наконец проснулись!!!
Sanches
7 June 2010

СпаМ
Чтобы сгонять с Фратрией, то нужно целый отпуск брать! Уж очень они долго собираются там в Доне купаться!
Karamnoff
7 June 2010

1

Sanches кстати они в воскресенье в Москву приедут, не так уж и долго, по сути 1,5 дня там купаться
Karamnoff
7 June 2010

2

«Надеюсь, что “Спартак” перестанет лихорадить после ЧМ»
Экс-капитан "Спартака" Дмитрий Аленичев выразил надежду, что во второй половине чемпионата России подопечные Валерия Карпина прибавят и включится в борьбу за золотые медали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up