Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
264,6K
views
139
members
9,9K
Tolyan33
2 November 2009

Andy555:

ДРИНЧИЧ ПЕРЕХОДИТ В "СПАРТАК"

вот те и раз - еще один иностранец!

Надо брать. К томуже говорят в следуещем году расширят лимит на легионеров +1
13daddy
2 November 2009

ну хоть бы сказали за что отминусили... а то похоже что правда глаза колит

интересно... если я вам про Тихонова с Юраном расскажу и про их подвиги...минусы зашкалят??? хотя там много пассажиров... Д. Кузнецов (Цска), Кормильцев (Торпедо)... неготов народ к правде
kostil
2 November 2009

2

Привет всем КРАСНО-БЕЛЫЕ БРАТЬЯ
Вернулся я из командировки на Юг,а здесь новая Ветка
Всех с отличными результатами в последних турах
ВПЕРЕД СПАРТАК
Andy555
2 November 2009

МОлодец Павленко:
http://www.championat.ru/football/news-343219.html
наш человек!
13daddy
2 November 2009

-3

Andy555

я говорю только за то что видел своими глазами! не спорю про Зенит... у нас нет ни одной чистой команды НИ ОДНОЙ

я стараюсь смотреть не замылиными глазами без приоритетов Зенит Спартак или кто то ещё... искренне был рад когда выгнали из Команды Игонина, Березовского и иже с ними...

а по поводу не отмоетесь... это уж извини... Вам ни одна мочалка не поможет...
-RASH-
2 November 2009

13daddy
цитата:
интересно... если я вам про Тихонова с Юраном расскажу и про их подвиги
рассказать та можна, тока есть ли смысл, они все уже все и всем доказали и игрой и как человеки. а если выпить иль прокурить это все детство.
пысы: не минусую.
Легионер
2 November 2009

5

13daddy
не марай ос тальных
очки спартак не разменивал никогда
никому
нискем
а твоя радость что березуцкого и игонина выгнали
дурасть
имха деньги в газпрёме кончились на пр акции-повторите судьбу АСМАРАЛа
13daddy
2 November 2009

2

-RASH-:

13daddy
цитата:
интересно... если я вам про Тихонова с Юраном расскажу и про их подвиги
рассказать та можна, тока есть ли смысл, они все уже все и всем доказали и игрой и как человеки. а если выпить иль прокурить это все детство.
пысы: не минусую.

про Тихонова ни чего очерняющего... так посмеяться только если за последние 13 лет самый адекватный футболист с которыми общался лично... там же Аджинжалы, Будунов, Хапов, Сирхаев, Будылин...

а вот Юран... это как обратная сторона... там же Радимов и Стельмах с Шевчуком

когда выпить или покурить перед игрой это детство? и сказать: "аааааа... у нас всё равно капельницы" согласись не алё

пысы на минусы всё равно... но если их ставить тупо за аватарку
Karamnoff
2 November 2009

2

у меня такое впечатление, что у болел синита обида какая то проснулась, терь здесь на ветке лазиют, что то пытаясь втереть неадекватное пишут хрень всякую, Легионера поддерживаю НИКОГДА КРАСНО-БЕЛЫЕ НЕ МЕНЯЛИ СВОИ ОЧКИ, лучше на свою ветку лезьте ы крысу подгоняйте да свой "любимый" клуб, даже писать дальше не охота какая ненависть на газпрем
13daddy
2 November 2009

Легионер

досвиданья если Вы действительно родились в 1961 печально в двойне... и если мне не мерещится то там красно-синие шарфы?
Легионер
2 November 2009

1

Павленко: в любом случае вернусь в "Спартак"
Полузащитник "Ростова" Александр Павленко, права на которого принадлежат "Спартаку", рассказал, останется ли он в ростовском клубе после истечения срока аренды.

"До 31 ноября я в "Ростове". После этого в любом случае возвращаюсь в "Спартак", которому принадлежу. Я ведь в "Лужники" на машине по спартаковскому пропуску приехал. Нам в начале сезона выдали... Потом буду думать, что делать дальше. Одно ясно: мне надо играть. Сидеть в запасе – не вариант. А "Спартаку" в этом сезоне желаю занять первое место!", - сказал Павленко "Советскому спорту".
13daddy
2 November 2009

Karamnoff:

у меня такое впечатление, что у болел синита обида какая то проснулась, терь здесь на ветке лазиют, что то пытаясь втереть неадекватное пишут хрень всякую, Легионера поддерживаю НИКОГДА КРАСНО-БЕЛЫЕ НЕ МЕНЯЛИ СВОИ ОЧКИ, лучше на свою ветку лезьте ы крысу подгоняйте да свой "любимый" клуб, даже писать дальше не охота какая ненависть на газпрем

нет вопросов... я думал что на этом форуме (не на ветке, а на форуме) люди действительно любящие футбол... а не ждущие момента полить друг друга помоями...

в футболе с 85 нефтянник-капотня (ярцев у нас хороший след оставил )... всегда болел против всех Московских клубов... за зенит с 99...
Karamnoff
2 November 2009

Давай не нада бла бла, вопрос сами подняли так его и закройте, а то грустно на ваши смотреть, а по поводу любящих футбол, здесь тоько те кто действительно его любит, ну конечно еще больше тех у кого нет возможности сюда заходить.
kostil
2 November 2009

13daddy:

... всегда болел против всех Московских клубов... за зенит с 99...

так милости просим в ветку бомжей
Andy555
2 November 2009

Karamnoff:

Давай не нада бла бла, вопрос сами подняли так его и закройте...

Справедливо
Вопросов "чистоты" репутации к Зениду и Рубину предостаточно...
kostil
2 November 2009

Коля Дринчич в Спартаке?
ПадЪ
2 November 2009

Дринчич вместо кариоки было бы отлично, а этого бразильского недофутболиста обратно в рио загорать
Sanches
2 November 2009

Гломурный ПадонакЪ
ну зачем же так парня гнобить? Ну вчера у него игра не очень шла, было много брака, но потенциал у него есть, точно говорю.
вспомните что было с Квинси еще пару лет назад - его ваще никто не хотел видеть на поле! Парня просто освистывали с трибун.
А что сейчас? Вчера половина трибуны С кричала во втором тайме - "Карпин, выпускай Квинси!"
ИМХО, Кариоке нужно время чуть-чуть и хороший тренер, который научит его работать, а не отбывать номер на поле.
ПадЪ
2 November 2009

1

Sanches
ВЧЕРА? да он большую часть сезона на поле черт знает чем занимается,после побега, он от силы полторы игры сыграл нормально
Квинси 3 раза вышел на замену и уже стал нормальным игроком?? он как ходил без мяча пешком так и ходит, да Валера нашел ему удачное применение, выпускать на измотанных и задерганых соперников, тупо убежать за счет чудовищной природной скорости.. когда он 2 полных матча хотя бы проведет на приличном уровне тогда можно будет подумать на счет того, что валера вправил ему моск
ИМХО, Кариоке нужно вырасти, а не быть юнцом, который считает себя умнее других и что все ему чем то обязаны...
а то играет абы как: пасы то сопернику, то в недодачу, то в больничку отдает, жано 2-жды минимум из за него чуть ноги не оторвали, прямых функций опорника выполнять не умеет вообще, обрати внимание на то как он за мяч борется: хватает соперника руками, я удивлен что у него только 1 красная , удара у него нет, в последних матчах он несколько раз пробовал бить издали ни силы ни точности нет, головой играть он не умеет, не редко идет в опасную обводку на своей половине поля, обрезает часто..
нафик такая радость в команде нужна?? для глубины состава его тоже не оставишь, он ныть начнет, мол тренер не доверяет, не играю, опять характер показывать будет, всякие выходки на поле и за пределами, да и вообще молодому игроку надо играть

оптимально отдать его в аренду в клуб, где он будет постоянно играть, если через год не изменится ничего то продать нафиг, если он одуматься то дать еще один шанс
Легионер
2 November 2009

Гломурный ПадонакЪ
думаю его зарплата неподъёмна для сереняков...а топ клубы усилять отдавая его в аренду не стоит
Karamnoff
2 November 2009

«Спартак» отказал «Арсеналу» в Ананидзе

http://fanat1k.ru/bestnews.php

это очень радует
Andy555
2 November 2009

Гломурный ПадонакЪ
Есть игроки типа Шишкина: блеснут сезон, а затем "вниз"...
Есть наоборот: первый-второй "обтираются", "обвыкаются", а потом посмотрим...
Кариока молод очень, да еще приехал на другой край света... а потенциал у парня огромный - думаю он прибавит еще значительно (кстати в ЦСКА он бесподобно сыграл, его заслуга в том матче очень большая)
ПадЪ
2 November 2009

1

Легионер:

Гломурный ПадонакЪ
думаю его зарплата неподъёмна для сереняков...а топ клубы усилять отдавая его в аренду не стоит

а кто говорит о российских клубах?? у валеры есть связи в испании, вот туда можно отдать теплолюбивого Рио, или в гремио какой нить в бразилию, хотя лучше в европу для перевоспитания и привития менталитета в украине есть много богатых команд

размен с кепками на шешукова и тарасова был бы вообще отличным

Andy555
ИМХО Спартак не та команда в которой обтираются и т.д. вышел на поле умирай, но доказывай что достоин
вот все твердят потенциал потенциал, только никто не может ответить на прямой вопрос, что в нем потенциально сильного, как в опорнике

как опорник он не обладает набором нужных навыхов, он скорее центральный хав, но как центральный он не выиграет конкуренцию ни у Алекса, ни скорее всего у Ибсона, ни у Жано (который еще моложе), ни у Дринчича в случае перехода
Andy555
2 November 2009

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 12:25)
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Andy555
ИМХО Спартак не та команда в которой обтираются и т.д. вышел на поле умирай, но доказывай что достоин
вот все твердят потенциал потенциал, только никто не может ответить на прямой вопрос, что в нем потенциально сильного, как в опорнике

как опорник он не обладает набором нужных навыхов, он скорее центральный хав, но как центральный он не выиграет конкуренцию ни у Алекса, ни скорее всего у Ибсона, ни у Жано (который еще моложе), ни у Дринчича в случае перехода

Мы (например матч с Ростовом) сейчас играем в 2 опорника: Сабитов (до травмы Ковальчук) сзади (над защитой, разрушает) и Кариока (созидает, над Сабитовым) - работает сейчас очень хорошо!
Кариока (в этом считаю на одном уровне и он и Жано и Алекс) может поддержать мяч, развернуть атаку, дать острый пас "на ход"!
Единственный его минус: не стабильность, частенько пешком ходит, скисает... (пока "не боец")

13daddy:

нет вопросов... я думал что на этом форуме (не на ветке, а на форуме) люди действительно любящие футбол... а не ждущие момента полить друг друга помоями...

Мы любим ФУТБОЛ, а не КУПЛЮ-ПРОДАЖУ результатов и титулов!
Легионер
2 November 2009

Бродяжник
ты нарушения то за ослов чтоли выписал)))ты чаво?? смешно прям
Бродяжник
2 November 2009

Легионер
нет не за ослов.

По футболу...
Играли в пол ноги конечно.. но это было достаточно..
жано пару раз здорово сиграл, но надо сказать заигрывается пока... перед пердачей яковлева, обрезал здорво... и тд.
Алекс классно! Велитон, показалось мало двигался на этот раз
Паршивлюк классно всё сделал!!!

А вот перед КС я здорово очкую
Просто обидно будет потерять надежду не в матчах с лидерами а с кс
Andy555
2 November 2009

Легионер:

Бродяжник
ты нарушения то за ослов чтоли выписал)))ты чаво?? смешно прям

мне за ублюдков (кстати литературное слово) +10 выписал!
Karamnoff
2 November 2009

1

Бродяжник не слишком ли вальяжно бросаетесь штрафами?
alex1979
2 November 2009

1

Кариока просто молод, зря на него бочку катите - это уже контейнерная перевозка, этим у нас транс агентсво занимается , я все понимаю, но потенциал у парня дикий, и тут два варианта или он так и мучается и его рано или поздно тож же ибсон на лавку плотно посадит, или он раскроется и будет шорохоу наводить.Полживем увидим.Превоспитание у Кариоки можно будет по лицу прочитать, пока там горит самовлюбленность и чуть не так - расстройство как следствие минимум пользы команде.
Andy555
2 November 2009

3

Бродяжник:

А вот перед КС я здорово очкую
Просто обидно будет потерять надежду не в матчах с лидерами а с кс

Не ссы - жребий брошен - путь один - ПОБЕДА!
Выложиться на все 100% - а как будет, так и будет - значит судьба такая!

ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
ВПЕРЕД РОДНОЙ!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up