Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Andy555:
|
ДРИНЧИЧ ПЕРЕХОДИТ В "СПАРТАК"
вот те и раз - еще один иностранец! |
Надо брать. К томуже говорят в следуещем году расширят лимит на легионеров +1
13daddy
2 November 2009
ну хоть бы сказали за что отминусили... а то похоже что правда глаза колит
интересно... если я вам про Тихонова с Юраном расскажу и про их подвиги...минусы зашкалят??? хотя там много пассажиров... Д. Кузнецов (Цска), Кормильцев (Торпедо)... неготов народ к правде
Привет всем КРАСНО-БЕЛЫЕ БРАТЬЯ
Вернулся я из командировки на Юг,а здесь новая Ветка
Всех с отличными результатами в последних турах
ВПЕРЕД СПАРТАК
Andy555я говорю только за то что видел своими глазами! не спорю про Зенит... у нас нет ни одной чистой команды
НИ ОДНОЙ я стараюсь смотреть не замылиными глазами
без приоритетов Зенит Спартак или кто то ещё... искренне был рад когда выгнали из Команды Игонина, Березовского и иже с ними...
а по поводу не отмоетесь... это уж извини... Вам ни одна мочалка не поможет...
13daddyцитата: |
интересно... если я вам про Тихонова с Юраном расскажу и про их подвиги |
рассказать та можна, тока есть ли смысл, они все уже все и всем доказали и игрой и как человеки. а если выпить иль прокурить это все детство.
пысы: не минусую.
Легионер
2 November 2009
5
13daddyне марай ос тальных
очки спартак не разменивал никогда
никому
нискем
а твоя радость что березуцкого и игонина выгнали
дурасть
имха деньги в газпрёме кончились на пр акции-повторите судьбу АСМАРАЛа
-RASH-:
|
13daddy
цитата: | интересно... если я вам про Тихонова с Юраном расскажу и про их подвиги | рассказать та можна, тока есть ли смысл, они все уже все и всем доказали и игрой и как человеки. а если выпить иль прокурить это все детство. пысы: не минусую. |
про Тихонова ни чего очерняющего... так посмеяться только если
за последние 13 лет самый адекватный футболист с которыми общался лично... там же Аджинжалы, Будунов, Хапов, Сирхаев, Будылин...
а вот Юран... это как обратная сторона... там же Радимов и Стельмах с Шевчуком
когда выпить или покурить перед игрой это детство?
и сказать: "аааааа... у нас всё равно капельницы" согласись не алё
пысы на минусы всё равно... но если их ставить тупо за аватарку
у меня такое впечатление, что у болел синита обида какая то проснулась, терь здесь на ветке лазиют, что то пытаясь втереть неадекватное пишут хрень всякую, Легионера поддерживаю НИКОГДА КРАСНО-БЕЛЫЕ НЕ МЕНЯЛИ СВОИ ОЧКИ, лучше на свою ветку лезьте ы крысу подгоняйте да свой "любимый" клуб, даже писать дальше не охота какая ненависть на газпрем
Легионердосвиданья
если Вы действительно родились в 1961 печально в двойне... и если мне не мерещится то там красно-синие шарфы?
Легионер
2 November 2009
1
Павленко: в любом случае вернусь в "Спартак"
Полузащитник "Ростова" Александр Павленко, права на которого принадлежат "Спартаку", рассказал, останется ли он в ростовском клубе после истечения срока аренды.
"До 31 ноября я в "Ростове". После этого в любом случае возвращаюсь в "Спартак", которому принадлежу. Я ведь в "Лужники" на машине по спартаковскому пропуску приехал. Нам в начале сезона выдали... Потом буду думать, что делать дальше. Одно ясно: мне надо играть. Сидеть в запасе – не вариант. А "Спартаку" в этом сезоне желаю занять первое место!", - сказал Павленко "Советскому спорту".
Karamnoff:
|
у меня такое впечатление, что у болел синита обида какая то проснулась, терь здесь на ветке лазиют, что то пытаясь втереть неадекватное пишут хрень всякую, Легионера поддерживаю НИКОГДА КРАСНО-БЕЛЫЕ НЕ МЕНЯЛИ СВОИ ОЧКИ, лучше на свою ветку лезьте ы крысу подгоняйте да свой "любимый" клуб, даже писать дальше не охота какая ненависть на газпрем |
нет вопросов... я думал что на этом форуме (не на ветке, а на форуме) люди действительно любящие футбол... а не ждущие момента полить друг друга помоями...
в футболе с 85 нефтянник-капотня (ярцев у нас хороший след оставил
)... всегда болел против всех Московских клубов... за зенит с 99...
Давай не нада бла бла, вопрос сами подняли так его и закройте, а то грустно на ваши смотреть, а по поводу любящих футбол, здесь тоько те кто действительно его любит, ну конечно еще больше тех у кого нет возможности сюда заходить.
13daddy:
|
... всегда болел против всех Московских клубов... за зенит с 99... |
так милости просим в ветку бомжей
Karamnoff:
|
Давай не нада бла бла, вопрос сами подняли так его и закройте... |
Справедливо
Вопросов "чистоты" репутации к Зениду и Рубину предостаточно...
Дринчич вместо кариоки было бы отлично, а этого бразильского недофутболиста обратно в рио загорать
Гломурный ПадонакЪ
ну зачем же так парня гнобить? Ну вчера у него игра не очень шла, было много брака, но потенциал у него есть, точно говорю.
вспомните что было с Квинси еще пару лет назад - его ваще никто не хотел видеть на поле! Парня просто освистывали с трибун.
А что сейчас? Вчера половина трибуны С кричала во втором тайме - "Карпин, выпускай Квинси!"
ИМХО, Кариоке нужно время чуть-чуть и хороший тренер, который научит его работать, а не отбывать номер на поле.
Sanches
ВЧЕРА? да он большую часть сезона на поле черт знает чем занимается,после побега, он от силы полторы игры сыграл нормально
Квинси 3 раза вышел на замену и уже стал нормальным игроком?? он как ходил без мяча пешком так и ходит, да Валера нашел ему удачное применение, выпускать на измотанных и задерганых соперников, тупо убежать за счет чудовищной природной скорости.. когда он 2 полных матча хотя бы проведет на приличном уровне тогда можно будет подумать на счет того, что валера вправил ему моск
ИМХО, Кариоке нужно вырасти, а не быть юнцом, который считает себя умнее других и что все ему чем то обязаны...
а то играет абы как: пасы то сопернику, то в недодачу, то в больничку отдает, жано 2-жды минимум из за него чуть ноги не оторвали, прямых функций опорника выполнять не умеет вообще, обрати внимание на то как он за мяч борется: хватает соперника руками, я удивлен что у него только 1 красная , удара у него нет, в последних матчах он несколько раз пробовал бить издали ни силы ни точности нет, головой играть он не умеет, не редко идет в опасную обводку на своей половине поля, обрезает часто..
нафик такая радость в команде нужна?? для глубины состава его тоже не оставишь, он ныть начнет, мол тренер не доверяет, не играю, опять характер показывать будет, всякие выходки на поле и за пределами, да и вообще молодому игроку надо играть
оптимально отдать его в аренду в клуб, где он будет постоянно играть, если через год не изменится ничего то продать нафиг, если он одуматься то дать еще один шанс
Гломурный ПадонакЪ
думаю его зарплата неподъёмна для сереняков...а топ клубы усилять отдавая его в аренду не стоит
«Спартак» отказал «Арсеналу» в Ананидзе
http://fanat1k.ru/bestnews.phpэто очень радует
Гломурный ПадонакЪ
Есть игроки типа Шишкина: блеснут сезон, а затем "вниз"...
Есть наоборот: первый-второй "обтираются", "обвыкаются", а потом посмотрим...
Кариока молод очень, да еще приехал на другой край света... а потенциал у парня огромный - думаю он прибавит еще значительно (кстати в ЦСКА он бесподобно сыграл, его заслуга в том матче очень большая)
Легионер:
|
Гломурный ПадонакЪ думаю его зарплата неподъёмна для сереняков...а топ клубы усилять отдавая его в аренду не стоит |
а кто говорит о российских клубах?? у валеры есть связи в испании, вот туда можно отдать теплолюбивого Рио, или в гремио какой нить в бразилию, хотя лучше в европу для перевоспитания и привития менталитета в украине есть много богатых команд
размен с кепками на шешукова и тарасова был бы вообще отличным
Andy555ИМХО Спартак не та команда в которой обтираются и т.д. вышел на поле умирай, но доказывай что достоин
вот все твердят потенциал потенциал, только никто не может ответить на прямой вопрос, что в нем потенциально сильного, как в опорнике
как опорник он не обладает набором нужных навыхов, он скорее центральный хав, но как центральный он не выиграет конкуренцию ни у Алекса, ни скорее всего у Ибсона, ни у Жано (который еще моложе), ни у Дринчича в случае перехода
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 12:25) |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Andy555 ИМХО Спартак не та команда в которой обтираются и т.д. вышел на поле умирай, но доказывай что достоин вот все твердят потенциал потенциал, только никто не может ответить на прямой вопрос, что в нем потенциально сильного, как в опорнике
как опорник он не обладает набором нужных навыхов, он скорее центральный хав, но как центральный он не выиграет конкуренцию ни у Алекса, ни скорее всего у Ибсона, ни у Жано (который еще моложе), ни у Дринчича в случае перехода |
Мы (например матч с Ростовом) сейчас играем в 2 опорника: Сабитов (до травмы Ковальчук) сзади (над защитой, разрушает) и Кариока (созидает, над Сабитовым) - работает сейчас очень хорошо!
Кариока (в этом считаю на одном уровне и он и Жано и Алекс) может поддержать мяч, развернуть атаку, дать острый пас "на ход"!
Единственный его минус: не стабильность, частенько пешком ходит, скисает... (пока "не боец")
13daddy:
|
нет вопросов... я думал что на этом форуме (не на ветке, а на форуме) люди действительно любящие футбол... а не ждущие момента полить друг друга помоями... |
Мы любим ФУТБОЛ, а не КУПЛЮ-ПРОДАЖУ результатов и титулов!
Бродяжник
ты нарушения то за ослов чтоли выписал)))ты чаво?? смешно прям
Легионер
нет не за ослов.
По футболу...
Играли в пол ноги конечно.. но это было достаточно..
жано пару раз здорово сиграл, но надо сказать заигрывается пока... перед пердачей яковлева, обрезал здорво... и тд.
Алекс классно! Велитон, показалось мало двигался на этот раз
Паршивлюк классно всё сделал!!!
А вот перед КС я здорово очкую
Просто обидно будет потерять надежду не в матчах с лидерами а с кс
Легионер:
|
Бродяжник ты нарушения то за ослов чтоли выписал)))ты чаво?? смешно прям |
мне за
ублюдков (кстати литературное слово) +10 выписал!
Бродяжник не слишком ли вальяжно бросаетесь штрафами?
Кариока просто молод, зря на него бочку катите - это уже контейнерная перевозка, этим у нас транс агентсво занимается
, я все понимаю, но потенциал у парня дикий, и тут два варианта или он так и мучается и его рано или поздно тож же ибсон на лавку плотно посадит, или он раскроется и будет шорохоу наводить.Полживем увидим.Превоспитание у Кариоки можно будет по лицу прочитать, пока там горит самовлюбленность и чуть не так - расстройство как следствие минимум пользы команде.
Бродяжник:
|
А вот перед КС я здорово очкую Просто обидно будет потерять надежду не в матчах с лидерами а с кс |
Не ссы - жребий брошен - путь один - ПОБЕДА!
Выложиться на все 100% - а как будет, так и будет - значит судьба такая!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
ВПЕРЕД РОДНОЙ!!!