Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
опять началось)))спартак пока неиграет совсем))1:0 томь ведёт)))надоело уже, умеем же играть, раслабленные вышли на матч)))
Смотрю по "Нашему футболу". Игра наших - просто не хватает критики и матерных слов.
Но вроде отыгрались. Веллик!
я в шоке как так можно играть то???
пипец! 2-1. Даже и не верится, что наши смогут переломить игру...
Томь до 39 минуты пока очень даже хорошо смотриться...
Спартак как всегда... будем ждать...
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
FordTopich
4 April 2010
Sanches:
|
Смотрю по "Нашему футболу". |
аналогично
...ненавижу Маслаченко
считаю его самым бездарным комментатором
его комментарии просто убивают
особенно про профсоюз как он затянул
...бледненько
очень бледненько !!!
Сабитов что делает на поле ? Ари тоже "серая мышка"...имхо мешают они с великом друг другу
сосланчег , мягко говоря , не радует
Если не обыгрывать Томь...то кАвоооооооо???
Томь явно запредельно настроилась на игру со Спартаком.
пеналь заслуга защиты и вратаря, опять несогласованность
ГГГГГГГГГГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!
Ништяк Парейко нам гол подарил
FordTopichСудя по тому, что я вижу - ещё не понятно, кто кого должен дожать
Doktoroff
Наверное ты не туда смотрел.
Фсё опять ничья на выезде.
Кирилл
4 April 2010
опять теряем очки,
опять какая то невнятная игра.
надо что то делать Карпину. (по прошедшим 4 турам 2010года как мне показалось, что игра не изменилась по сравнению с 2009 годом.)
5 очков в 4 матчах... что еще добавить?!
FordTopichНу, что показывали - то и смотрел
По матчу - честно говоря, не увидел, что на победу наиграли ни Спартак, ни Томь. По игре - действительно ничья
ИМХО, Томь смотрелась очень неплохо на фоне Спартака.
В очередной раз хочу сказать, что Ибсон мне совершенно не нравится - просто портит игру.
У Алекса куча ошибок.
Карпин надоел уже отмазки искать.. надоедает уже..
лучше бы вообще промолчал..
ps в том году 4 очка всего было после 4х туров..в этом году уже достижение целых 5
Sanchesцитата: |
У Алекса куча ошибок. |
...он не знает на кого работать...я ж говорю , велик с ари мешают друг другу )))
фланги ваще не работают
ИМХО - нужно было убирать еще в первом ибсона и ари ... на фланги яковлева(жано) и саенко(был в заявке)
Rinat87На 20% больше!
buryaсогласен. Я рад, что типа в 2 напа играют, но не при схеме 4-2-2-2! Была бы традиционная схема 4-4-2 или 4-1-3-2, то бы ло бы лучше! Без флангов играть просто невозможно...
всем привет, Лаудрупа Карпин убрал когда после 4 туров было 4 очка, а у самого 5 так что все у Валерки путем.
Rinat87
4 April 2010
burya пенальти было.. Веллитон в штрафной на усмотрение арбитра.. Алекса момент особо не разобрал.. может он и сам правда упал))
Корниленко надо было вторую желтую дать... Шешукову дали карточку в 1ом туре вторую и удалили..
Томь в этом сезоне дарить очки, судя по игре, никому так просто не будет. Так что, добытое очко Спартаком (нынешним), можно считать заслугой.
Теперь моё имхо по игре Спартака:
Джанаев пеналь схлопотал на ровном месте, но несколько раз команду выручил.
В центре защиты провалы, бить дают, мобильность слабенькая.
Ужасно много брака в передачах, где спартаковский стиль?
Ушёл в небытие?
Фланговой игры почти нет, но первый забили именно с фланга, но дальше как то не пошло.
Томь была явно быстрее и тут Карпин явно оплошал в предсезонке, хотя и говорил, что все готовы.
МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Российский футболист лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко подтвердил свое желание покинуть клуб после завершения текущего сезона, сообщает Daily Mail.
Накануне Павлюченко провел на поле 71 минуту в матче против "Сандерленда" (1:3), однако отличиться не сумел.
"Я не думал о возвращении в Россию, поскольку якобы мне не нравится жизнь в Англии, - отметил 28-летний россиянин. - Но когда я перестал получать достаточно игрового времени, попросил тренера что-нибудь предпринять. Я попросил его продать меня в другой клуб или отдать в аренду".
http://sport.rian.ru/sport/20100404/218161408.html
Мы снова продолжаем идти "чемпионским" графиком!!!
Надо сейчас брать максимум очков, потому что осенью начнется Лига чемпионов, которая отнимет много сил! Спартак не готов играть даже на одном фронте, не то, что на трех - в чемпионате лажаем, из Кубка - стопудово вылетим, так как мы совершенно не кубковая команда, а осенью - наверняка опозоримся в Лиге, да еще и чемпионат профукаем!!!
Вот такой вот мой мрачный прогноз, который был сделан по итогам последних игр. Можно, конечно, сказать, что в это же в время в прошлом году многие также рассуждали, но в итоге, кроме второго места ничего не завоевали, хотя после восьмого места - это конечно успех для любой команды, но не для Спартака! Мы должны быть только ПЕРВЫМИ, а всё что ниже - это ПРОВАЛ!!!