Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
268K
views
139
members
9,9K
ягодный-сбор
1 April 2010

-2

Полузащитник "Ливерпуля" Альберт Риера заявил, что его переход в московский "Спартак" сорвался. Футболист решил не переезжать в Россию и продолжить карьеру в английском клубе.

"Переговоры со "Спартаком" прерваны. Я принял решение играть в "Ливерпуле" как минимум до лета, а уже потом обдумать, что делать дальше. Я хочу продолжить карьеру в "Ливерпуле", потому что это один из лучших клубов в мире. Играть за эту команду почетно. К тому же у нас есть отличный стадион. Мы разговаривали с Фернандо Торресом и Пепе Рейной и согласились, что "Ливерпуль" – великий клуб", - приводит Marca слова Риеры.

Хм...даже за большое бабло не хочет играть в спартаке
Кирилл
1 April 2010

2

ягодный-сбор:

Хм...даже за большое бабло не хочет играть в спартаке

да и не нужен он нам
СпаМ
1 April 2010

andRyUsha:

извиняюсь, что не про любимую команду
---
я слышал новость, что бомжеград снимают с ПЛ взамен химкам из-за отмороженых ветром с Невы болел
...только не понял это разговор или состоявшийся факт

ухаха! повеселил
Всем привет и с 1 апреля))
Кирилл
1 April 2010

2

тоже про Риеру

Испанский тренер красно-белых по физической подготовке рассказал о том, как ему всего за полминуты удалось отговорить Валерия Карпина от идеи приглашения в московский клуб опального полузащитника «Ливерпуля».

«Хефе [«шеф», «босс» – исп.] Валера – очень занятый человек, – сказал испанец в интервью испанской радиостанции Rock’n’Gol. – 75% времени у него отнимает тренировочный процесс и исполнение административных обязанностей, еще 20% уходит на общение с журналистами. Как неоднократно признавался сам Хефе, ему и спать-то некогда, не то что читать публикации в различных СМИ.

Поэтому, когда ему предложили кандидатуру Альберта Риеры на вакантную роль левого вингера всего за несколько миллионов евро, он незамедлительно инициировал переговоры с «Ливерпулем» через агента игрока.

А сегодня Хефе обратился ко мне с вопросом: «Почему Риера просит такую высокую зарплату? Он что – сквалыга? Вообще, за что его Рафик [кулуарная кличка Бенитеса, намекающая на его азербайджанские корни] выставил на трансфер?»

«Альберт назвал его «Ливерпуль» «тонущим кораблем», – ответил я, поразившись неосведомленности Хефе.

«Что?! – внезапно взорвался Карпин. – Так ведь, выходит, раз «Ливерпуль», по мнению Алика, тонущий корабль, а он оттуда бежит, то сам-то он кто, получается? Он же – натуральная крыса!!! Пусть катится на все четыре – вслед за Быстровым!»

ссылка:
http://www.rusfootball.info/pliga/11461118...-ne-nuzhny.html

Sanches
1 April 2010

Сегодня вообще писали, что Ржига подписал контракт со ска!
alex1979
1 April 2010

всем привет, я смотрю вы тут развлекаетесь, я по запаре читаю и офигиваю, потом дошло что за кладезъ новостей одна другой круче. Всех с первым апреля, помню во времена Романцева первого апреля СМИ писали что Максимка всбрную бразилии вызван а сча про зинит с больными всмысле с болельщиками
BadDoc
1 April 2010

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 19:19)
рекомендую опробовать 4 сорта пива: мастер, фердинанд, 7 пуль и вельвет, остальное ... можно и у нас попить))

Вельвет, кстати, весьма зачотное пиво!!!
(не шутка )

Квинси жалко, бешеный он бы
Andy555
1 April 2010

Интервью Аленичева:
http://www.championat.ru/football/article-53634.html
интересно
Фанат FF
2 April 2010

Жалоба «Локомотива» признана необоснованной

© new.rfpl.org

Жалоба «Локомотива» на судейство во встрече со «Спартаком» признана необоснованной.Матч Росгосстрах-Чемпионата России «Спартак» — «Локомотив» (дата 28.03.2010)

а). на 3 минуте - помощник судьи правильно зафиксировал положение «вне игры» у игрока команды «Локомотив»;
б). на 5 минуте - судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота команды «Спартак»;
в). на 18 минуте - помощник судьи правильно не зафиксировал положение «вне игры» у игрока команды «Спартак», забившего гол в ворота команды «Локомотив».

Жалоба ФК «Локомотив» признана необоснованной.

Апелляция судьи на оценку инспектора признана обоснованной.

Я согласен, что Лаюшкин неплохо отсудил, разве, что Траоре надо было хоть "горчичник" дать
Doktoroff
2 April 2010

Фанат FF
Жалоба "Зенита" на работу Станислава Сухины в матче со "Спартаком" была признана частично обоснованной. Эксперты решили, что арбитр ошибочно не зафиксировал офсайд у "Спартака", в результате чего был засчитан гол в ворота "Зенита".
Фанат FF
2 April 2010

Doktoroff:

Фанат FF
Жалоба "Зенита" на работу Станислава Сухины в матче со "Спартаком" была признана частично обоснованной. Эксперты решили, что арбитр ошибочно не зафиксировал офсайд у "Спартака", в результате чего был засчитан гол в ворота "Зенита". 

Doktoroff
Оффсайд штука тонкая, даже лучшие зарубежные арбитры ошибаются в этом вопросе.
P.S. По-моему ничья в том матче была справедливым результатом.
Rat in Focus
2 April 2010

Ребята, загляните сюда может кто что знает. слышал, знаком
andRyUsha
2 April 2010

Sanches:

andRyUsha
Мне одно интересно: корреспондент Life висел на люстре что ли? Скоро из унитазов научатся снимать!

Sanches
скорее этот видос снял официант или какой-нибудь поваришка... и благополучно загнал его лайфу

ну хоть радует что у этой канторки доказательства появляются, а не просто пустобрех которому никто не верит
andRyUsha
2 April 2010

4

Новый кандидат

posted image

"Спартак" проявляет предметный интерес к 27-летнему крайнему полузащитнику "Портсмута" и сборной Алжира Надиру Бельхаджу, на счету которого 43 матча и 4 гола в составе национальной команды. Об этом сообщил вчера "СЭ" источник, близкий к руководству английского клуба.
Бельхадж способен действовать на левом фланге в разных амплуа - от защитника до атакующего хавбека. Европейскую карьеру он начал в 1990 году во французском "Лансе", выступал в "Лионе" (2006-2008), а в 2009-м "Портсмут" приобрел на него права за 4,5 миллиона евро после того, как алжирец провел там один сезон в аренде.
По нашим данным, красно-белые уже сделали англичанам предложение о приобретении Бельхаджа - 5,5 миллиона евро. При этом игрок также входит в сферу внимания цска, но армейцы готовы заплатить за его трансфер меньше, чем спартаковцы.
За сборную Алжира Надир Бельхадж выступает с 2004 года, но впервые отличился в ее составе в товарищеском матче против Аргентины на "Ноу Камп" в Барселоне в 2007-м. Причем в том поединке он сделал дубль.
http://www.fanat1k.ru/news-34426-spartak-n...z-portsmuta.php
alex1979
2 April 2010

1

http://football.sport-express.ru/reviews/4833/
Парникому интересно почитайте.
Легендарный администратор отдал "Спартаку" почти тридцать лет, расставшись с клубом совсем недавно. Александр ХАДЖИ вспоминает, какими были эти годы. И надеется, что однажды вернется.

мне понравилось
всем привет кстати!
-QWERTY-
2 April 2010

4

alex1979 +
Хорошее интервью
Фотка понравилась
(2002-й год. На тренерской скамейке "Спартака" Владимир ФЕДОТОВ, Александр ХАДЖИ и Олег РОМАНЦЕВ. Фото Алексея ИВАНОВА, "СЭ")
posted image
Бродяжник
2 April 2010

-QWERTY-
Спасибо за Фото..
Я надеялся что Хаджи вечный... аннет

Вот мне другое интерсно.. каков функционал Смоленцева... этот г-н меня мягко говоря настораживает
andRyUsha
2 April 2010

Егор Титов: «Мне хочется спокойствия»
http://www.fanat1k.ru/news-34433-egor-tito...pokoystviya.php
andRyUsha
2 April 2010

КАРПИН ВСТРЕТИЛСЯ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ
Подобные встречи Валерия Карпина с активом болельщиков, организованные нашим официальным Фан-клубом, проходят регулярно. Общение, происходящее в неформальной обстановке, затрагивает наиболее острые проблемы и пути их решения. В итоге заинтересованные стороны решили выступить с обращением к нашим болельщикам.
ФК «Спартак» и Фан-клуб ФК «Спартак-Москва» обращаются к болельщикам с убедительной просьбой отказаться от употребления нецензурной лексики. Тем более что в арсенале поклонников красно-белых есть немало замечательных речовок, скандирований и песен, направленных на поддержку любимой команды, а не на унижение соперников в оскорбительной форме. Давайте не будем поддаваться на провокации и сосредоточим все усилия на мощной и красивой поддержке «Спартака»!
http://new.spartak.com/main/13/1716/
Фанат FF
2 April 2010

"Спартак" опроверг информацию об интересе к Белхаджу

02-04-2010
Московский "Спартак" не заинтересован в услугах 27-летнего защитника "Портсмута" Надира Белхаджа. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью "Спартака" Леонид Трахтенберг. "Можете написать, что "Спартак" не интересуется Белхаджем. Первый раз об этом узнал из газет", - заявил РИА "Новости" Трахтенберг. Напомним, что ранее в газете "Спорт-экспресс" появилась информация о том, что "Спартак" предложил "Портсмуту" за Белхаджа ? 5,5.

Скорее бы 8 апреля наступило, а то надоело всякую ересь читать
andRyUsha
2 April 2010

Андрей Червиченко: "Игра у "Спартака" бледная"
http://news.sport-express.ru/2010-04-02/353873/

==============
...ага и побледнела она под его началом и все никак не зажелтеет
Фанат FF
2 April 2010

«СПАРТАК» ЗАЯВИЛ ГОЛЫШЕВА

Сегодня за наш клуб был заявлен 22-летний полузащитник Павел Голышев, ранее выступавший за ФК «Москва».
В «Спартаке» Голышев будет выступать под 29-м номером.

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=63415

FordTopich
2 April 2010

2

«Спартак» выиграл у болельщиков и получил подарки
posted image
Скрытый текст
Andy555
3 April 2010

2

andRyUsha:

Андрей Червиченко: "Игра у "Спартака" бледная"

==============
...ага и побледнела она под его началом и все никак не зажелтеет

Ублюдок червич - морда нагла\я...
мразота...
burya
3 April 2010

Томь (до 21 года) 1 - 1 Спартак М (до 21 года)
...молодежь пока на первом месте с 10 очками...на втором бомжи с 9
andRyUsha
4 April 2010

burya
...будет правильнее их назвать дублерами т.к. у нас забил Саенко (26лет)
andRyUsha
4 April 2010

Андрей Тихонов. Неутомимый
http://fanat1k.ru/news-34476-andrey-tihonov.php
FordTopich
4 April 2010

"Томь" - "Спартак": составы, онлайн-трансляция
Стали известны составы "Томи" и "Спартака" на матч 4-го тура Премьер-Лиги.

"Томь": Парейко, Джиоев, Смирнов, Йокич, Климов, Скобляков, Мичков, Ковальчук, Харитонов, Мазнов, Корниленко.

Запасные: Поляков, Туев, Гультяев, Волков, Ковальчук, Немет, Киселёв.

"Спартак": Джанаев, Паршивлюк, Сухи, Иранек, Шешуков, Сабитов, Ибсон, Алекс, Макеев, Ари, Веллитон.

Запасные: Песьяков, Кудряшов, Штранцль, Ананидзе, Саенко, Яковлев, Дзюба.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-461380.html

Велик в составе
Вперёд СПАРТАК!!! Только победа.
Скоро уже начнут
sergvp
4 April 2010

кто все билеты на нтв скупил???
FordTopich
4 April 2010

sergvp
Я здеся смотрю:Томь-Спартак
ВПЕРЁД СПАРТАК