Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
цитата: |
И нужно ли нам мега-усиление при таких раскладах? |
усиление нужно, что бы выигрывать титулы, а не вздыхать после каждого сезона, эх могли выиграть, но не хватило уверенности/мастерства/запаса прочности и т.д. (нужное подчеркнуть)
взять 2007 год к примеру мы сыграли конями 1-1 баженов (молодой перспективный) не реализовал выход в той игре 1 на 1 вместо трех очков мы заработали 1, и как раз 2-х очков нам не хватило до чемпионства
что бы такого не было когда в ответственный момент у нас некем было усилить игру как раз и покупают сильных игроков, молодежь если талантлива пробьется полюбас...
docent-mytС Днюхой , дружище !!! ===============
...про капитана...думаю Иранек останется
думаю что Иранек. вроде в прошлом году справился
больше чем уверен что капитаном будет Алекс.
Иранек ИМХО не капитан.
alex1979цитата: |
Иранек ИМХО не капитан. |
...почему так думаешь? Алекс по-русски небельмес
кэпом будет 100% Алекс к гадалке не ходи
Гломурный ПадонакЪцитата: |
взять 2007 год к примеру мы сыграли конями 1-1 баженов (молодой перспективный) не реализовал выход в той игре 1 на 1 вместо трех очков мы заработали 1 |
знаешь если по чесноку, то не совсем изложил ты верно, я например (я сто раз уже об этом говорил) до сих пор вздрагиваюсь от 29 тура, када Велик при счете 1-0 не отдал пас Никите, а решил сам взять конифея, хотя тот ваще один в пустых стоял, и что теперь с Великом прикажешь делать, а мы то тада слили...лана понесло
Karamnoff
4 March 2010
1
кэпом будет 100% Алекс к гадалке не ходи |
Мне тоже так думается, уж больно с ним В.Г. Карпин сдружился в межьсезонье, прикиньте парни если корректируя позиции или разруливания какие с судьями - Алекс будет постоянно говорить ХАРОШЬ
А я за Штранциля в капитаны!?
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 20:21) |
взять 2007 год к примеру мы сыграли конями 1-1 баженов (молодой перспективный) не реализовал выход в той игре 1 на 1 вместо трех очков мы заработали 1, |
в то время с осликами мы играли не ахти как и не стоит говорить о потерянных 3 очках
ведь у них тоже были моменты
С позиции силы и диктовать им свои условия на поле мы стали играть,только в прошлом сезоне
зы
все сказанное имха!
Всем привет !!!
docent-mytС ДНЮХОЙ тебя КРАСНО-БЕЛЫЙ брат !!!
Karamnoff Рад встрече , надеюсь и на стадио как нибудь пересечёмся
burya
ну и что, баженов вот например наверное не плохо говорит по русски и что.
пусть лучше ведет за собой алекс .своими действиями на поле. чем тот же баженов или иранек что там говорят по русски
А ваще я в панике тока сча дошло что по ящику то казать кроме 1 канала спорт не будет показывать, это блин чек я даже спартак динамо не увижу, ваще капец. просто вынуждают брать нтв плюс, а если учесть что сча пока бизработный то и денег то нет лишних, кароч я в расстройстве
alex1979:
|
А ваще я в панике тока сча дошло что по ящику то казать кроме 1 канала спорт не будет показывать, это блин чек я даже спартак динамо не увижу, ваще капец. просто вынуждают брать нтв плюс, а если учесть что сча пока бизработный то и денег то нет лишних, кароч я в расстройстве |
История повторяется. Такая же хрень была в прошлом году перед началом ЧР и в позапрошлом. ВВП тогда вмешался и всё встало на круги своя. Думаю сейчас Мутко прогнется и вернет футбол на ТВ, дабы хоть как-то замять Ванкуверские косяки...
an09may
да тут от Мудко ниче не зависит. самое обидное что прошлогодний формат трансляций и на этот год расчитан был, но увы и ах там был телеканал спорт а сейчас его нет и нтвшники дулю с маком нарисовали
alex1979:
|
А ваще я в панике тока сча дошло что по ящику то казать кроме 1 канала спорт не будет показывать, это блин чек я даже спартак динамо не увижу, ваще капец. просто вынуждают брать нтв плюс, а если учесть что сча пока бизработный то и денег то нет лишних, кароч я в расстройстве |
не сцы,браза в инете смареть будешь
kostil
инет виснет жоска (((
konungда,Серег бывает и такое
ну может и правда Мудко прогнется
konung
5 March 2010
то алл:
а чо у нас у комрада
охот-ник с красна белым серцем репа в минусе?
приложитесь плюсомётами:
охот-ник
konungКто бы ко мне приложился, а то я почти на нуле
Охотнегу плюсанул
Кстати, всех с победой! Наши на девятом месте, а если бы оборона было бы надежнее, то были бы месте на 3-4!
Майдана: буду рад, если впишусь в спартаковский ансамбль |
]
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-436862.html==================
konung...охотнику плюсанул
ниподецки...
Sanches а тибе я уже плюсил...не знаю где тебя так не любят
Doktoroff:
|
Dr.FeelGood И где тут СпаМ ? |
...а ромбик ? а КБ-цвета ?
а ешо , у нас есть клубень с таким ником !!!
buryaЭмблема не должна меняться
Буква И с какого перепугу
Скорая и пожарная - тоже КБ-цвета