Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Димма
3 March 2010
1
СЕГОДНЯ
Вагиз Назирович Хидиятуллин (
3 марта 1959, )
Чемпион СССР (2): 1979, 1987 (оба «Спартак» Москва)
Серебряный призёр чемпионата СССР: 1980 («Спартак» Москва)
Бронзовый призёр чемпионата СССР: 1986 («Спартак» Москва)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Димма
3 March 2010
1
Следом за синитом букмекеры расположили "Спартак"
Обладателей 9 золотых медалей чемпионата страны. С красно-белыми всё, в общем-то, понятно. За них богатые традиции, многомиллионная армия болельщиков и всегдашняя нацеленность на самую верхнюю ступень пьедестала. Ставки на победу "Спартака" в новом сезоне принимаются из расчёта 4/1.
тут и про остальных написано Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/article-51282.html
Dr.FeelGood:
|
Блаттер может отменить офсайд |
тогда велик не 20, а все 120 голов забьет за сезон
Dr.FeelGood:
|
Блаттер может отменить офсайд |
Тогда и ворота, как в регби сделать надо... Глядишь Баженов с Саенко забивать начнут...
цитата: |
Следом за синитом букмекеры расположили "Спартак" |
по-идее не все так плохо, раз даже не предвзятые, подходящие с холодным расчетом букмекеры ставят нас 2-ми..
ошибка +/- 2 места у них может быть запросто
ДиммаНе отмечает он день рождения .
В этот день восемь лет назад умер его сын
My Webpage
Dr.FeelGood
ну название газеты ... все понятно ... читать даже не буду
я вобще не про это , я вспомнил прежде всего хорошего футболиста Спартака
ДиммаГазета ,газетой ,а факт ,фактом
Гломурный ПадонакЪя правильно понимаю, что если Карпин приглашает, например, Алекса, то он супер манагер, а если он не берет "классных" игроков, то он уже хреновый манагер.
Неужели год работы тренером его так поменял?
Кстати, не нуно забывать, что Карпин может общаться на тему потенциальных новичков с О.И.Романцевым. Я конце-концов решать, кого брать, а кого нет не нам, а руководству команды. И только время покажет, чем Дринчич лучше или хуже того же Тарасова.
P.S. Торбинский все-таки стеклянный
В прошлом сезоне только 17 матчей съиграл в ЧР, в 2008 - 20, 2007 - 24, 2006 - 13. Т.е. в среднем по 18 игр в сезоне, что негоже для игрока основного состава!
Sanchesцитата: |
P.S. Торбинский все-таки стеклянный В прошлом сезоне только 17 матчей съиграл в ЧР, в 2008 - 20, 2007 - 24, 2006 - 13. Т.е. в среднем по 18 игр в сезоне, что негоже для игрока основного состава! |
...а как он за нас сыграл в последнем сезоне, помнишь? Баженов и Саенко по сравнению с ним просто дети которые на лавке нервно курят, а Майдана не курит ,но бегает за сигаретами! Лучше 18 игр Торбинского ,чем 30 Саенко и Баженого вместе взятых
...не было у нас давно такого мотора как Торбинский, но надеюсь что им окажется Жано Ананидзе
andRyUsha желаю нашим удачи.
Димма с возвращением домой.
Парни если коиу интересно седня наши сборники тов матч с венграми играют по 1-му каналу в 21.30
Титова и Тихонова выгнали из
Локомотива
через 25минут шайба!!
Вперёд наш СПАРТАК Москва
соскучился уже по кхл и по футболу..скорее бы
Dr.FeelGoodказахи они цука такие
сегодня одно,а завтра совсем другое глаголят и глаза такие честные-честные
был в командировке там в августе целый месяц общался с ними, не понаслышке говорю
зато коньяк и шашлык там дешевый
andRyUsha
Посмотрел интервью Алекса. И могу сказать так, кто скажет, что Карпин строит команду не правильно, то пусть этот человек первым кинет в меня камень...
Sanchesа де глянуть можно?тоже хочу
kostilдык на оф.сайте!
ТУТНаши пока ведут 1-0
, но постоянно играют в меньшинстве
я правильно понимаю, что если Карпин приглашает, например, Алекса, то он супер манагер, а если он не берет "классных" игроков, то он уже хреновый манагер. Неужели год работы тренером его так поменял? |
нет, когда карпин приглашает сильных игроков на проблемные позиции он молодец, когда всяких посредственностей имея 3-4 дыры в составе - то ясен красен он - редиско
или теперь за трансфер алекса до конца карьеры ему всё прощать?
.не было у нас давно такого мотора как Торбинский, но надеюсь что им окажется Жано Ананидзе |
тоже возлагаю надежды на этого паренька, жаль с гражданством не повезло, а так очень умен техничен, главное чтоб думал о фуболе и работал над собой, а не как рома шишкин купил жип и давай клубиться, а на футбик пофек
ребят что там на видео? вкраце
не могу смотреть
Всем привет!
блин игра тягучая...судьи чудят чото в конце второго подножка ж была а у них типа очки запотели...напряг кароче но приятно
Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе поучаствовал в победе молодежной сборной Грузии над сверстниками из Эстонии в рамках отборочного раунда к чемпионату Европы 2011 года в Дании.
Грузия – Эстония – 2:0 (1:0)
Голы: Барабадзе, 44. Ананидзе, 90.
http://www.youtube.com/watch?v=eKnNU6bs9iI
ну всё блин((( третья в наши(((...ну что за непруха(
обидное поражение, можете меня обзывать, но оно получилось чисто по нашему, как обычно в конце...
словаки без настроения после проингрыша олимпиады...я подспудно думал что вместо зости они играть будут без эмоций-так и вышло...обидно...
andRyUsha я тоже ничего не знаю о иличе-нам нам етот перец?
вот о видиче наслышан)))