Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265K
views
139
members
9,9K
burya
2 March 2010

ВИДЕОИНТЕРВЬЮ ШЕШУКОВА
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=63191
===================
Митрески: при Скале стонал от супа и спагетти
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-434246.html
ПадЪ
2 March 2010

1

konung
в этом году москве 3-0 не проиграем))
в остальном во всем почти согласен, только хрен коням, а не еще одна евро чашка, да и на счет усталости не стал бы так уж на нее надеяться..
Karamnoff
2 March 2010

Гломурный ПадонакЪ какие то жены - дети, че понес то?
konung то, что они устанут, я бы так не стал говорить, мне кажется они от этого тока сильнее (ИМХО). Вон Рубину какая группа досталась - все говорили не потянет чемпионство и лигчампс, а оно вон как вышло
ПадЪ
2 March 2010

Karamnoff
если ты неспособен уловить элементарную аналогию вопрос закрыт...
Karamnoff
2 March 2010

burya наш офф сайт - это просто уснуть мона ... ща 5 мин ждал, чтоб ссылку глянуть- так и не глянул
Karamnoff
2 March 2010

кто нить знает где Димма пропал?
Karamnoff
2 March 2010

1

andRyUsha а ведь помнишь как она была сильна алания
правда один год
ROMANUS
2 March 2010

Да тут сложно понять либо Димму забанели админы либо жизнь, одно из двух. С новым оформлением пипец ничего не понятно.
ROMANUS
2 March 2010

А на счет неминуемого сезона наш удел болеть и верить.
andRyUsha
2 March 2010

1

burya:

andRyUsha
цитата:
слуууушай... а может тренер у нас плохой?

...а ты сам то как думаешь ?

burya
честно... ровно год назад я когда он был просто ген.директором , думал и говорил что он балабол пообещавший золотые горы и 5-6 преобретений из которых половину просто вернули обратно... тогда Карпин говорил что он часть команды и все время проводит с ней, хотя на самом деле сидел в офисе на Покровском бульваре и решал свои вне командные проблемы
но после того как он стал тренером он как-то поменялся...
... и я считаю, что Карп довольно перспективный тренер, который не имея лицензии в отличии от других, утер нос всем кто остался в таблице ниже (хотя не исключаю что в его достяжении есть заслуга О.И. Романцева)
burya
2 March 2010

Karamnoff
...про наш сайт согласен...скорость инета нужно хорошую , шоб нормально заходить
andRyUsha
...а мне карп все больше и больше стал напоминать шавло
Скрытый текст
burya
2 March 2010

Гломурный ПадонакЪ
...да...забыл сказать , что во многом с тобой соглашусь...и про усталость ты тоже прав
Скрытый текст
andRyUsha
2 March 2010

Karamnoff:

andRyUsha а ведь помнишь как она была сильна алания
правда один год

ну скажем не один, а два
...в 95-ом они выйграли чемпионат, а в 96-ом мы у них отобрали золото, правда в этом нам помог вратарь бомжеграда Березовский дав шанс сыграть в золотом матче все с той же аланией
Фанат FF
2 March 2010

А я чемпионства в этом году и не жду: нет ничего хуже, чем ждать и догонять!!!
Межсезонье ждешь, чтобы начался чемпионат, потом полсезона догоняешь лидера, а в конце ожидания не оправдываются!!! Надоело это дело за 8 лет, поэтому в этом году буду просто болеть за команду и не буду ждать от нее золотых медалей - буду болеть как всегда болел за клюшкарей - чемпионства от них не ждешь, зато в даже в рядовом матче болеешь так, как будто в этой игре решается судьба золотых медалей!!!

«Спартак» просматривает форварда «Москвы»

02-03-2010
Нападающий «Москвы» Александр Маренич прибыл на просмотр в московский «Спартак», утверждает «Советский спорт».
В прошлом сезоне Маренич провел за основной состав «горожан» 9 матчей, в которых забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу.

Как говорится: дай боже, что другим негоже!!!
andRyUsha
2 March 2010

1

цитата:
устанут в чемпе раньше...потому я за то чтоб кони выиграли лигчампс а татары куефа

konung
вот это косяк ...я не знаю как ты, но я не просто так произношу слова : ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК и не когда не переживаю и не болею за Российские команды в еврокубках ни при каких условиях, мне на них просто наплевать
...и если кто-то думает что они играют за Россию, то я считаю что только Россия играет за Россию, а все остальные играют за себя и за клуб который представляют
...хотя вы мне можете говорить про очки которые идут в зачет для Российского футбола что дает право выступать не двум, а трем командам в ЛЧ ,то такие очки мне не нужны!
Если наша команда сама не заняла достойное место в чемпе для того чтоб выступать в европе, значит ей там делать нечего
andRyUsha
2 March 2010

Фанат FF
понимаю тебя все устали ждать... но такое настроение присуще концу чемпионата , а не его началу
andRyUsha
2 March 2010

burya:

...а мне карп все больше и больше стал напоминать шавло
Скрытый текст

...а мне симпотична дерзкая манера общения Карпина
ПадЪ
2 March 2010

1

burya
про семью это просто пример, ведь ты любишь её не за, что то, а просто потому что это семья, так и со Спартаком я просто болею за него потому что гладиолус))) люблю я эту команду
я же болею не потому, что Спартак самый сильный или потому, что в команде все хорошо или потому что он покупает супер звезд - это не так, просто я болею эту команду и всё, мне не нравятся когда всякие пытаются "лезть в душу" с вопросами типа зачем тогда болеешь, да болею и все тут, но то, что я болею за Спартак не значит, что я должен закрывать глаза на очевидные вещи и быть не объективным в том числе и в вере в выигрыше первого места...

Фанат FF
+500 не всех бесплатников еще подобрали...
Фанат FF
2 March 2010

andRyUsha:

Фанат FF
понимаю тебя все устали ждать... но такое настроение присуще концу чемпионата , а не его началу

andRyUsha

Не дело тут не в настроении, а в философии. Конец чемпионата все расставит по своим местам и я буду безмерно рад, если мои пессимистичные прогнозы не оправдаются!!! Но надо быть реалистами - мы скупили игроков, которые не нужны другим клубам. Федун использует типичный базарный перекупочный метод: купить подешевле, а продать подороже!!! Чтобы получить отдачу - надо сначала прилично вложится, не просто сыпать деньгами как бомжи и скупать всех подряд, а выявить проблемные зоны и купить на них стоящих игроков - борясь за них, а не отмазки придумывать, что дескать в аукционах не участвуем! Веллитон - стоит как Баженов, Саенко, Майдана и Джанаев вместе взятые, а пользы принес в 100 раз больше!!! Переводя в автомобильную тему: я лучше куплю 1 настоящий автомобиль, а не 3-4 китайские самоделки!

P.S. Завтра клюшкари должны дать бой барсам
konung
3 March 2010

andRyUsha
ннна мне за них переживать)))
просто помню пример зенита когда он после чемпионства изза игр на евроарене апустился в таблице...потому и за то чтоб подольше там поиграли и потом в яму провалились..а лучше две..т.к. в одну наша команда и так попадёт полюбе...харашо..пусь татары о полуфинала до телепают а кони до четерть...хотя мож и до полу...но тут палка о двух концах-чем больше их основа матчей проведёт тем сильнее они устанут но тем больше их касса заработает особенно в лигчампе...карочъ
заждался я уже старта чемпа...ну и за клюшкарей нам ещо поболеть...я прогноз делал что кубок гагарина будет мясным
Sanches
3 March 2010

andRyUsha
Про Карпина тренера и ген.дира поддерживаю. Команду сплотил - уже хорошо!

Гломурный ПадонакЪ
Вот скажи, а кого ты видишь на проблемных позициях в Спартаке? Кого можно было купить, чтобы и купить и желательного русского (ибо есть страшное слово "лимит")?
Karamnoff
3 March 2010

andRyUsha солидарен с тобой по поводу других клубов.
Если говорить коротко и ясно, то рубин у меня в сознании еще как соперник не сформировался, а как я уже говорил раньше каней я ваще никак не перевариваю да и бамжей не меньше, просто из этих двух сбродов и состоит сборная наша, вот и в ЮАР мы уехали с братьями гом...ми
ПадЪ
3 March 2010

2

Sanches
пройденный этап я тебе назову фамилии ты пробежишь по списку
говоря этот не реально, этот не нужен этот не усилит, этот иуда и в итоге мы не сойдемся во мнениивсе арвно, но если тебе интересно, то:
на правый фланг Самедов (который готов был к на перейти) - только не надо его факи и прочую лабуду вспоминать, это 3-й по силе правй хав в чемпионате после красича и быстрова, к тому же не попадающий под лимит
на левый фланг Торбинского (тоже тянул с продлением контракта ожидая предложения от Спартака) - то что он стеклянный не принимается, это врачи и физкультурники жопорукие в локомотиве, у нас последний сезон он отыграл на высшем уровне без травм
в ворота Рыжиков - у которого не все гладко в отношениях к курбанбердыем, вернуться в москву он тоже не прочь... был..
з/п мы можем предложить не хуже и без задержек в отличие от рубина, в лиге тоже играем, пост №1 ему у нас гарантирован
ну а на позицию центрдефа уже давным давно напрашивалось приглашение Колодина прошлым летом купиь его было реально, сейчас уже нет.. в большой семье не щелкают
а можно было опорником взять Тарасова, тогда Шешуков мог бы играть на своем месте центрдева, а можно было дефа легионера пригласить, только не сопляка Сухи и не лавочника Илича, а хорошего уровня, как Навас - пришел и стал одним из лучших дефов чемпа
и все это абсолютно реально если бы кое кто у нас не вел политику псевдосамоокупаемости
п.с. еще такое количество русских позволило бы приобрести пару вильных легов
п.п.с. ну и в таком виде СМ я бы назвал главным претендентом на золото и возможно выход из группы ЛЧ (зависит от соперников)

цитата:

Кого можно было купить, чтобы и купить и желательного русского (ибо есть страшное слово "лимит")?

кстати много карпин русских взял?? вратаря в дубль и конкурента сабитову + 3 легионера
andRyUsha
3 March 2010

konung:

потому и за то чтоб подольше там поиграли

ага... а потом их упыри болельщики задолбят своими достяжениями на сколько далеко их команда прошла... спасибо уже надоело
andRyUsha
3 March 2010

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 12:38)
на правый фланг Самедов (который готов был к на перейти) - только не надо его факи и прочую лабуду вспоминать, это 3-й по силе правй хав в чемпионате после красича и быстрова, к тому же не попадающий под лимит
на левый фланг Торбинского (тоже тянул с продлением контракта ожидая предложения от Спартака) - то что он стеклянный не принимается, это врачи и физкультурники жопорукие в локомотиве, у нас последний сезон он отыграл на высшем уровне без травм
в ворота Рыжиков - у которого не все гладко в отношениях к курбанбердыем, вернуться в москву он тоже не прочь... был..
з/п мы можем предложить не хуже и без задержек в отличие от рубина, в лиге тоже играем, пост №1 ему у нас гарантирован

не мне соль на рану...
Саша Самедов нам бы очень пригодился только сомневаюсь ,что он уж сильно хотел вернуться, а что касается Торбинского так я был уверен , что подрастает лидер и будующий капитан, на замена Титову,... только в отличи от Егора с бойцовским характером!
...но увы наше руководство Диму просрали как когда-то давно просрали Сычева просто пожалев денег
... да и Рыжиков хорош , но только денег он стоит ,а Федуну такие не нужны

Кароч я согласен с тобой
konung
3 March 2010

andRyUsha:

konung:

потому и за то чтоб подольше там поиграли

ага... а потом их упыри болельщики задолбят своими достяжениями на сколько далеко их команда прошла... спасибо уже надоело

да пусь себе сопли пускают зелёные))) у карпа тада злость можъ прибавится на старт в лигчампе осенью
Geezy
3 March 2010

Ну что,скоро сезон,посматрел на начало,одни дерби)
andRyUsha
3 March 2010

СЕГОДНЯ.Чемпионат КХЛ. 19:30. "СПАРТАК" - "Ак-Барс"
Прямая трансляция игры на телеканале Россия 2, начало в 19:15.

турнирная таблица

Мы должны сегодня по-бе-ди-ть, сегодня по-бе-ди-ть, сегодня по-бе-ди-ть
Димма
3 March 2010

Karamnoff:

кто нить знает где Димма пропал?

Привет друзья , я с ВАМИ !
Сегодня болею за клюшкарей
... ну вот зима и пролетела , через десять дней с динамиками , эх Бог даст на стадике смотреть буду
Dr.FeelGood
3 March 2010

Блаттер может отменить офсайд

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up