Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Гломурный ПадонакЪ
сказать что попадем в пятерку это все равно, что сказать : будем в верхней части турнирной таблицы... т.е. ты не думаешь что мы не главные претенденты на золото и не веришь в победу в ЧР
andRyUsha:
|
ты думаешь что мы не главные претенденты на золото и не веришь в победу в ЧР |
нет мы не главные претенденты, мы один из соискателей
объективных причин нет для победы в чемпионате
а к ура-патриотам, которые орут мы станем чемпионами (не взирая на обстоятельства) я себя не причисляю
По мне так это 1-е место в ЧР.
В еврокубках сложно предположить, думается сильно выступим, по крайней мере хочется верить.
Пускай слишком оптимистично, зато верю в команду
Гломурный ПадонакЪ ... болеть за клуб, если не веришь в него
Неблагодарное это дело -- прогнозы
Начнется сезон ,поиграем-посмотрим-поболеем
че сейчас то копья ломать? это же не математика ,где все можно расчитать,это футбол,тем он и хорош
ПадЪ
2 March 2010
Karamnoff
а ... ты любишь свою жену, детей и родителей??
Гломурный ПадонакЪа кто тут "орет", что Спартак станет чемпионом?
мы просто верим в команду!
на счет жены и др. имхо неудачный пример!))
слово орет - метафора в том контескте, в котором я его написал
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 15:29) |
цитата: | это же не математика ,где все можно расчитать,это футбол,тем он и хорош |
расскажи это букмекерам |
а ненадо ничего рассказывать -- они это и так знают
букмекеры расчитывают не результаты ,а вероятности ...
если б они могли расчитать результаты они бы уже перестали существовать -- никто бы не делал ставки
так что с вероятностью 100% СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
andRyUshaа что там про тишу на видео? у меня не показывает
Всем приветище!
andRyUsha
2 March 2010
СпаМ
видео с презентации новых бутс... где Тиша дал интервью и сказал , что готов еще поиграть и есть предложения от клуба премьйер лиги
...а если контракт не подпишет ни с кем ,тогда закончит карьеру футболиста
Гломурный ПадонакЪ тебя не туда несет, успокойся
B.S.V. спасибо, что подправил
Гломурный ПадонакЪ
присоеденюсь...к сожелению мы не фавориты..как грится "война покажет план" супербал будет если стартанём как не при мишане в прошлом году-а там понесётся...лучше как грится недобдеть чем перебдеть...вот почти во всех мачах прошлого чемпа где я на 200%%%% был уверен что победим -теряли очки...поэтому буду болеть с осторожным оптимизмом...и надеюсь на чемпионство..на хорошую осень в лигчампе и удачу в кубке..но лучше чемп и лигчамп бз кубка...
konung
почему не фавориты???
...потому , что не потратили 30 лямов???
andRyUshakostilребята...для меня спартак всегда чемпион...но чесно говоря пока не стартанёт сезон и првые пять игр я не чего не могу сказать...
ещо раз говорю Война покажет план
а враги пусть боятся красно белого легиона спартака
konung
по мне, так пусть лучше шапкозакидательские настроения будут у соперников, которые типа нереально услилились, чем в Спартаке.
По сравнению с прошлым сезоном не сказать, что соперники станут значительно сильнее, но и Спартак не стал слабее.
А если Валере удастся избавиться от тех косяков, которые были в прошлом сезоне, то ИМХО Спартак должен ооочень достойно выглядеть в ЧР и КР.
Если в прошлом году я с какой-то настороженностью смотрел в предстоящий чемпионат, то сегодня этой уверенности гораздо больше!
konungвсе пральна брателла, пущай боятся
ОУКБ!!!
неизбежен
Sanches полностью поддерживаю
konung с возвращением, а на счет фаворитов чет вас парни несет куда то, причем нереально
konung может томь фавор или анжи ?
Karamnoff
меня не несет, я высказываю свое мнение
konung
+мульон
andRyUsha
не фавориты не потому, что не потратили 30 млн, а потому что не усилили проблемные позиции
Karamnoff:
|
konung может томь фавор или анжи ? |
неее... алания , она сейчас берет всех и все
andRyUsha
2 March 2010
1
Гломурный ПадонакЪпо-моему наша супер проблемная позиция только одна это отСослан Джанаев
слуууушай... а может тренер у нас плохой?
andRyUshaцитата: |
слуууушай... а может тренер у нас плохой? |
...а ты сам то как думаешь ?
лично я не удивлюсь , если карп летом окажется в Испании своей любимой ...
но...я так не желаю
ща "чехи" а5 судей покупать начнут...нам на руку что кони и ттары весной в кубках...устанут в чемпе раньше...потому я за то чтоб кони выиграли лигчампс а татары куефа )))...из соперников останутся бомжи и лохомоты ну и самый главный соперник - СПАРТАК..зачастую помоему проигрываем сами себе-именно сами себе-команда выходит пропустив мимо ушей установку коача против химок или акойто та москвы и просирают ТРИ-НОЛЬ...главное чтоб мессина наш алекс тьфу тьфу тьфу нормуль играл и чтоб щитки попрочнее у него были и язык пораскованнееее-чтоб пенделей мог навесить в случае нокдауна бровочникам и опорнику
ПадЪ
2 March 2010
andRyUsha
нет тренер у нас неплохой, только неопытный, а вот гендир - говно
да и проблемных позиций на начало зимнего окна было: фланги полузащиты, опорник, центрдеф и вратарь
ну с натяжкой усилили зону опорника