цитата: |
Так что тут дело не в количестве бабла, а в чутье. Вон, Алекса взяли за 4,5 ляма - а он стал лучшим игроком и открытием сезона! Жано достали из загашника забесценок. |
много таких примеров ты можешь вспомнить еще?? один Алекс не показатель, а за Жано Шавло жосска бился когда ему еще 15 лет было...
сумма отваленная за игрока, как правило прямо пропорциональна его мастерству, отклонения бывают и в ту и в другую сторону, то есть можно и дешего хорошего отхватить или гамно за дорого, но это скорее исключения, купили бомжи т44 за 20 лямов стали чемпионами и чашку уефа взяли, 30 лямов за данни и вот он суперкубок уефа...
еще любят приводит динамо времен манише, почему то забывают, что там была тупая скупка звезд, без учета соответствия и т.д. можно купить 2-3 игроков хорошего уровня, да придется отвалить баблосиков, но результат...
30 туров меня с оптимистами рассуждают уже года 2-3
пока ваша партия не выиграла ниразу.. и пока нет предпосылок для этого..
любое производство требует вложений, нельзя ничего не потратить и получить что -то, футбол не исключение, нельзя взять бывшего спартаковца без опыта работы поставить закрывать 2 должности, брать бесплатных и очень дешевых игроков, и при этом добиваться результатов, есть старая поговорка как аукнется так и откликнется... пока она работает...
выхлоп команды пропорционален вложениям..
не может команда с сабитовым, джедаевым, без флангов стать чемпионом, и уж тем более ничего не светит нам в Лиге
проваленная селекция = потерянные очки = проигранные титулы
у нас в первом туре на поле скорее всего выйдет максимум 1 новичек на поле - это в команде которой нужно было усиливать 4 позиции со слов её тренера
п.с. я не буду меньше болеть за Спартак из-за такой политики, я не буду меньше переживать, или ходить на матчи, не меньше чем оптимистично настроенные люди буду поддерживать, просто я считаю не стоит попусту обнадеживаться
п.п.с. хрустальные мечты детства нередко разбиваются о чугунную жoпу действительность (с) народная мудрость