Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
burya:
|
an09may
цитата: | Шешуков уже кстати был в Спартаке. |
...а ты не знал штоль ? лана...ща с терегом играть бум...всем смареть ! |
Не-а... Неудивительно, всего один матч...
Роман Павлюченко забил сегодня на 10 мин. гол в ворота Эвертона!!!
Красава!!!
an09mayцитата: |
Неудивительно, всего один матч... |
...ни один , а целых пять !
(оф.сайт)
з.ы. спартак тв у мну ни кажет совсем
an09may
мне вообще кажется, что связка Модрич-Павлюченко очень граммотная и эффективная.
забили тока что,только из-за качества я не понял кто,после навеса справа точно,но вот кто не понятно то ли Ибсон.то ли Баженов
Вражины со штрафного сравняли...
andRyUsha
28 February 2010
buryaнормально
... я даже и не сомневался!
...сомнения по всей видимости были во мне, но никто не решился обвинить меня во лжи и правильно сделали
Смотрю трансляцию - пока мне этот футбол совсем не нравится.
Нападения нет. Кривые передачи, постоянный брак и пр. Короче парни не напрягаются!
ну и качество изображения канеш
мобилой шоль снимают...
нипонял как нам забили...со штрафного штоль ?
andRyUsha:
|
...сомнения по всей видимости были во мне, но никто не решился обвинить меня во лжи и правильно сделали |
Вот твой первый пост про Шешукова и Жиляев там не упоминается
Бранко Илич - в "Спартаке"Вслед за Александром Шешуковым московский "Спартак" пополнит еще один бывший защитник "Москвы".
Красно-белые достигли соглашения о переходе 27-летнего игрока сборной Словении Бранко Илича. В составе "горожан" тот провел вторую часть сезона-2009, расставшись с клубом второго испанского дивизиона "Бетисом". С девятикратными чемпионами России словенец заключит контракт сроком на 4 года.
В это межсезонье "Спартак" приобрел уже третьего защитника. Еще в прошлом году клуб Валерия Карпина арендовал у "Спарты" Марека Сухи. (Александр МАРТАНОВ)
http://news.sport-express.ru/2010-02-28/347914/
с ничьей всех нас
Терек всегда был неудобным соперником. Тем интересней будет встреча с Тереком в чемпионате.
P.S. Рад за Павлюченко, может и заиграет все таки, лишь бы продолжал работать в том же духе.
...мдяяя...3-3 ... и опять в добавленное время пропускаем
andRyUsha
28 February 2010
kostil:
|
andRyUsha:
| ...сомнения по всей видимости были во мне, но никто не решился обвинить меня во лжи и правильно сделали |
Вот твой первый пост про Шешукова и Жиляев там не упоминается |
согласен, он упоминается в следующем
а при чем здесь первый пост? я на него не ссылался... или Вы выборочно читаете?
Фанат FF
28 February 2010
BAO
Массовая скупка?
А что плохого в том, что считай за 2,5 ляма мы взяли кучу игроков? Дринчич, Шешуков - свободные агенты; Сухи - аренда.
Не сказать, чтобы укрепился состав, но с другой стороны часть игроков можно и в аренду отдать, тем самым заработать бабла, чтобы платить зарплату основным игрокам.
Футбол - это бизнес. И будь я футбольным менеджером, то тоже бы заключал контракты с игроками, которых потом можно легко пристроить в аренду.
цитата: |
Для сравнения, например, с Кариокой, который тоже опорника играл (больше, чем Сабитов), показатели Шешукова хуже в плане атаки, фолов, передач. Т.е. можно сделать вывод, что этот игрок скорее оборонительного плана, играющий с защитниками. |
для сравнения Шешукова с кариокой, последний должен был играть на позиции центрдефа
на месте опорника батон провел 2-3 матча в прошлом сезоне
Sanches
хорошего тоже мало
я например не испытываю радости от приобретений сделанных клубом в межсезонье, точнее от качества, которое как правило напрямую зависит от цены
футбол - это не бизнес, бизнес есть околофутбольный, а заработок денег футбольными клубами по-крайней мере в России - миф
СМ заработал 35 млн бюджет команды 70-75
дефецит 50%
даже имея свой стадион дефицит будет около 10%
при этом трансферная политика останется такой же убогой, соответственно и результаты тоже
andRyUsha
1 March 2010
kostilя понял... что надо было с новостью сразу же дать информатора, правильно?
...если так , то честно говоря не вижу ни какой половой разницы от того что он был указан чуть позже
да и не суть, меня больше интересует когда ответит на мой вопрос-просьбу
Гломурный ПадонакЪ
Всем привет КРАСНО-БЕЛЫЕ
Гломурный ПадонакЪцитата: |
Sanches хорошего тоже мало я например не испытываю радости от приобретений сделанных клубом в межсезонье, точнее от качества, которое как правило напрямую зависит от цены
футбол - это не бизнес, бизнес есть околофутбольный, а заработок денег футбольными клубами по-крайней мере в России - миф СМ заработал 35 млн бюджет команды 70-75 дефецит 50% даже имея свой стадион дефицит будет около 10% при этом трансферная политика останется такой же убогой, соответственно и результаты тоже |
почти со всем согласен, единственное на мой взгляд, что ща из футбика бизнес лепят.
А то, что пропустили в добавленное время, ну когда же это закончится
Sanches гдет в инете читал мол наши около 7 лямов на все потратили
, ненаю может и гон
Sanches:
|
an09may мне вообще кажется, что связка Модрич-Павлюченко очень граммотная и эффективная. |
Согласен. Ещё Реднапп с нами бы согласился, глядишь и у Романа бы всё наладилось...
Гол Романа в ворота Эвертона(видео)
http://video.sibnet.ru/video150287/