Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Sanches
24 October 2009
1
"Я сетку порвал? Начальник, да я ваще в других воротах в первом тайме стоял..."
Уважаемые, всех с победой. Еще один шаг ко второй звездочке.
Ну и я на фоне нашего баса
Полупустой был, т.к. половина народа укатила на тачках.
Парни на матч съездить не удалось , но всех своих предупредил что бы результат не скидывали , пол дня мотался с выключенным радио , что бы случайно результат не услышать . И вот досмотрел ...
ОЛЕ ОЛА ВПЕРЁД СПАРАК МОСКВА КРАСНО БЕЛЫЙ КРАСНО БЕЛЫЙ КРАСНО БЕЛЫЙ НАВСЕГДА!!! А ведь могли и пять вкатить (правда я бы тогда счёт не угадал , да и фиг бы с ним
)
С ПОБЕДОЙ НАС КРАСНО БЕЛЫЕ !!!
охот-ник
Ну у них вратарь - просто зверюга. Да и защитник в первом тайме мяч вынес уже считай из пустых ворот.
Sanches:
|
охот-ник Ну у них вратарь - просто зверюга. Да и защитник в первом тайме мяч вынес уже считай из пустых ворот. |
Варотчик у них надо признать сегодня был красава и не в одном из пропущенных я бы его не обвинил
А вот наших блин нападающих ... два просто чистых выхода один на один запороли ёксель моксель ну нельзя же так разбрасываться маментами .
Ну да ладно
С ПОБЕДОЙ !!! пойду расслаблюсь
Ешё один шаг к второй звёздочке преодолён !!!
Sanches Cпасибо за фотоотчёт
ну теперь на отдых..и в воскрсенье 1ноября..как на митинг все в Лужники на цветах
не забудьте часы перевести сегодня
TESAK ST:
|
Завтра вот рубин очки потеряет и кипятком писать будете и победа над химками будет ВЕЛИКОЙ стопудово |
Если Рубин и Зенит завтра очки потеряют - победа будет великой!!!
Andy555А Зенит то чего? Нам бы в тройку попасть и то - чудо
макс939Я таких "испанок" вчера челую пачку видел у Арены Химки: прорывались после матча через ВИП-вход внутрь чуть ли не в чем мать родила
Только не понятно было: то ли они Химки пошли утешать, то ли наших поздравлять.
Димма
25 October 2009
1
Sanches Здорово ! ( фото )
А это его жена или ... ?
ДиммаДа после такого матча уедет Сергей Паршивлюк в Реал, Барсу или МЮ - стопудово
SanchesУ Карпина жена реально испанка
TESAK ST:
|
Димма Да после такого матча уедет Сергей Паршивлюк в Реал, Барсу или МЮ - стопудово |
Я не знаю с кем из этих команд Спартак будет играть в финале Лиги Чемпионов - 2011 , и кому забьет победный гол ... вот тогда наверное уедет .
макс939:
|
Sanches
У Карпина жена реально испанка |
Карпин сам на итальянца похож...совсем не русский
на FFфоруме часы переводить будут?)
Димма на той фотке вторая жена Карпина! испанка Альба Фернандес!
Валерий Карпин дважды был женат. От брака с первой женой Светланой у Карпина есть две дочери: Мария и Валерия. Вторая супруга испанка Альба Фернандес.
В бразильской семье пополнение
Спартак» и «Васко да Гама» согласовали условия перехода Алекса ТейшейрыКак уже сообщалось вчера, Алекс Тейшейра, 19-летний атакующий полузащитник «Васко да Гама» и юношеской сборной Бразилии U20 (7 официальных матчей, 3 забитых мяча) близок к переходу в московский «Спартак». Сегодня стало известно, что стороны договорились о цене – и зимой юноша присоединится к своим соотечественникам Алексу, Веллитону, Ибсону и Кариоке.
Совет управляющих «Васко да Гама» подтвердил факт достижения договоренности после того, как запрашиваемую за Тейшейру цену отказались выплатить «Фиорентина» и «Манчестер Юнайтед».
Таким образом, сообщили из штаба «Васко да Гама», «Спартак» остался единственным претендентом на молодое дарование.
Нынешний контракт Тейшейры с бразильским клубом действует до января 2013 года. Руководство «Васко да Гама» согласилось несколько снизить свои финансовые запросы и отпустить игрока в Россию за 15 млн. евро, поскольку в нынешнем тяжлом финансовом положении и эта сумма для бразильского клуба будет большим подспорьем.
http://www.rusfootball
Парни, я вот боюсь, что у нас вот зимой еврогранды могут Веллика перекупить...
"Чё-то я очкую".
Явно на него взгляд уже положили скауты из Европы.
Rinat87это на деньги быстрова купили замену быстрову?
чото я не знаю...
макс939карп-донжуан
пусь остальные тренеры завидуют