Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Нападающий "Спартака" Эльдар Низамутдинов прокомментировал итог матча 26-го тура Премьер-Лиги с "Химками" (3:0).
"Конечно, я выходил на поле с двоякими чувствами, всё-таки с большинством ребят из "Химок" я очень хорошо знаком, совсем недавно мы играли вместе. Но сейчас я игрок "Спартака" и, естественно, думаю только о тех задачах, которые решают красно-белые. "Химкам" же могу только посочувствовать.
Сегодня мы достаточно продуктивно сыграли в атаке. Возможно, не очень хорошо было с реализацией, но в итоге забили три мяча, чего хватило для победы, а это сейчас самое главное", – передаёт слова Низамутдинова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-336969.html
Всех с победой!!! только с химок..приехали в 15.05 туда..билет купили в 15.20 в кассах..барыги активно торгавали при этом..билеь взяли на А5.. и внимания...кто был на А5 А6 мы туда двигались в очередь..чтобы зайти на стадион 45минут
народ уже с ума сходил..все орали..пустите на стадик и тд..в 16.05 открыли второй вход правее..мы быстро через него зашли...в итоге уже счет стал 1-0.. наши все места были заняты..пришлось идти ниже
Всех с победой ещё раз!! впервый за 2 года в ЛИДЕРЫ ВЫШЛИ!! И обязанны остатся на 1ом месте!!!
по игре ..играли слегка вальяжно... Баженов много дурил.. Веллитон столько моментов запорол
но молодец уже 2 гола..уже всего 19 в копилке.. с Ростовом пора 3й десяток разминять!!
ps хорошо что в следующем году всего 1 раз придётся ездить в химки..на мусарню
да и рад что наконец за 7последних лет победили в подмосковье!! Много уже всяких тенденций в этом году приодалели.. вперёд за 2Й звёздочкой!! Ибсон класснаый пас на Велика отдал..грех было такое не забить..а он взял и не забил))
Осталось совсем немножко)))главное зенит на его болоте уделать)))
спецом подключил вчера НТВ+Наш Футбол...в Химки попасть не получалось...
Порадовали чертяГи...
...комент от бровки:...после своего гола Паршивлюк метнулся к Карпину активно показывая ему на правую бутсу...оказывается перед матчем Карпин лично вкручивал шипы в неё Паршивлюку...знаково...
ЗЫ за тухлый болотный комент к этому знаку гореть Адском планенем в пердеФФе...
ЗЫЫ крысеныш в ящике вещал намедни...крыса он и есть крыса...
Всех с предсказуемой победой!!!
НТВ+, похоже всех заставит себе платить.
Graf (77 RUS)
24 October 2009
3
buryaИ тебе привет...с победой!!!
Да, пас Ибсона был шикарен
ChilyПока не может заставить, мы смотрим НТВ+ бесплатно!!!
С уважением!
паравозы в ничейку с сатурном сыграли...жду завтрашний день...
Уф, только приехал из Химок.
Всех с победой.
После игры фоткались с Ибсоном (какой он щупленький
).
Веллитон пробежал мимо нас быстрее, чем на поле.
Попробовали догнать, но он еще прибывил.
Сфоткался на фоне нашего баса, Ледяхов мимо тоже проходил.
Познакомился с игроком Химок - по совместительству другом моего друга, который и подогнал нам тикеты.
Фотки сейчас подредактирую и выложу.
vseh s pobedoi!!! SPARTAK CHEMPION!
Graf (77 RUS)
24 October 2009
2
TESAK STА кто тут 30 августа 2009 года радовался своей великой победой?
Зенит (сообщение #5805031)С уважением!
Graf (77 RUS)...ты на этого неадеквата не обращай внимания ... он не в своем уме !
С победой!!! Спартак пока первый!!! Завтра всем болеть за Ростов!!!
Graf (77 RUS)
24 October 2009
1
Считаю, что нужно уважать своего соперника, в том числе и болельщика!
buryaНадеюсь, что он все таки адекватен, о чем говорит его второй абзац, ведь там говорится об уважение к нам!!!
Очень хочется верить, что я не ошибаюсь!!!
TESAK STПо первому абзацу можно сказать тока одно, когда будут факты, тогда велкам... пока таких заяв не было!!!
Спасибо за поздравление с победой!
AlexEОбязательно завтр будем болеть за Ростов, уверен Саша не подведет!!!
З.Ы. Кто не вкурсе, сейчас идет по "спорту" данный матч в записи, можно опять посмаковать!!!
С победой!
Все в порядке, Химки такие же беспомощные как Кони в матче с МЮ!
Теперь следующий шаг - в следующем матче нужна победа!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Graf (77 RUS)TESAK ST только издевается над нами))) но большинство не обращают на него внимание...
Вы прочитайте его пост)) он и там пытается нас задеть
обыкновенный флудер))) достаточно посмотреть на колличество его сообщений
Graf (77 RUS)
24 October 2009
2
B.S.V.
Andy555
Мужики, вы конечно в данной ветке сторожилы и наверняка вы правы!
Я то не так часто здесь отписываюсь...не хочется ошибиться, но второй абзац его был похож на правду...так хочется верить в уважение с другой стороны, согласитесь, что это приятно!!!
С уважением!
Sanches
24 October 2009
3
Химки развлекаются. После второго гола баннер сняли...
Спартаковская торсида зажигает
Sanches
24 October 2009
Парни на разминке: "- Насяльник, выпусти меня во втором тайме" "- И меня, и меня выпусти"