Вот вам тема, здесь обсуждайте
Raps74
16 October 2009
Воздушное, газовое, травматическое оружие
цитата (::::шаман::: |
...Могли и забрать разрешение т.к должен в течении двух недель должен был обратится в ЛРО так что тебе еще повезло |
Неаа... Первый раз они всем просто выписывают протокол и расписку берут, что предупредили... Типа 2-й раз - отберут
Но пришел за новым разрешением с опозданием на месяц (буквально 3 дня назад) - сказали, что так поздно... но получил, старые сдал...
Но вообще то у нас свое предприятие СБ и контакты есть везде
, но рисковать больше не буду
::::шаман::::
15 March 2013
Alex33
на травматику разрешение делал?
25 March 2013
Кто то спрашивал про полигон
контакты
Я бы не отказался съездить, пострелять по мишеням... Может еще кто хочет?
kpa
я хочу. Разунай, какое оружие у них, и ценники
Raps74
kpa
я если чё тоже в теме
Mutus
26 March 2013
у Славы спроите, как у них оружие называется, стрелки латышские
Смотрел передачу "Полигон"
Там чел расстрелял из крупнокалиберного пулемета
12 ,7 Москвич 2141
Блин, почему простым смертным так нельзя??
С удовольствием бы потратил денег
Roman74:
|
фраза "Гражданам нужна самозащита" применительно к огнестрелу и среднестатистическому гражданину не имеет ни малейшего смысла. В лучшем случае гражданин пойдет дальше с пустыми карманами. Но с пистолетом. В худшем случае будет нюхать асфальт с дырой в башке. Но опять же с пистолетом. |
Почему бы не позволить среднестатистическим гражданам самим решить, стоит ли им покупать огнестрел?
kpaцитата: |
Почему бы не позволить среднестатистическим гражданам самим решить, стоит ли им покупать огнестрел? |
Естественно, пусть граждане сами решают. Все знают, что любой среднестатистический гражданин является эксцпертом в вопросах короткоствола. Особенно у нас в России. Однако после того, как многие граждане окажутся на кладбище, разговоры пойдут совсем другие. Причем на кладбище могут оказаться и жены граждан, а также их дети. Которых застрелит пьяный сосед, если ему вдруг покажется, что на него косо посмотрели. Ведь сосед сам решал, стоит ли ему покупать огнестрел.
Ну и так далее. Это ведь только эксцпертам кажется, что они легко могут дистанцироваться. На самом деле эксцперт в 99% случаев ничего не увидит и ничего не почувствует. А уверенность эксцпертов в том, что они легко могут попасть в ногу бегущего гражданина, вызывает только здоровый смех.
Поэтому можно покупать, можно носить, можно хранить — на здоровье. Но за последствия нужно будет винить только себя самого.
А считаю, что не надо оружия.
Сам по молодости хотел купить игрушку.. но передумал.
Если будет ружье, то оно выстрелит.
Roman74
Raps74
для самообороны вполне хватит и травматики. при этом без кладбищ и сроков(скорее всего).
Raps74
револьверного типа с спиленной перегородкой?
Mutus
10 April 2013
Megachel0
чет, мне кажется, это из серии давнишних полу-баек - переделка газовиков под стрельбу боевыми - там материал ствола изначально не позволяет этого делать, если не ошибаюсь
Mutus
не знаю но думаю пару раз выстрелить можно. тем более на расстоянии в 1-5 метров
Megachel0
нет, хотел Вальтер РР
10 April 2013
цитата: |
Если будет ружье, то оно выстрелит. |
лучше пускай трое судят чем семеро несут ...лично я за полную легализацию оружия
Roman74Raps74А ножи тоже надо запретить, вплоть до кухонных? А то ведь воначе бывает:
Резня в американском колледже: 14 пострадавшихИ вот это безобразие немедленно запретить, пока не перерезали друг друга, да?
Казаки научат участников "Селигера" ножевому боюА также закрыть все тиры, запретить продажу охотничьих ружей и т.д.? Ибо не фиг тупому быдлу в руки оружие.
с оружием то понесут с большей вероятностью.
8 November 2013
1
Прикупил себе ружье Beretta AL 391 Teknys
но что то забыл отписаться в теме
Ружье просто очень прикладистое...да и соотношение цена - качество лучшее в данном ценовом диапазоне 80т.р
J_Bravo98
11 November 2013
Друзья, среди нас есть владельцы GP T12?