тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
Тоже друг купил 4й айфон, купил во франции еще месяц назад. Штука конечно крутая, начинаю жалеть, что жаба душила и купил 3gs американский
А вообще была нокия5800, после нее htc diamond 2, сейчас iphone. Вобщем на собственном опыте могу сказать, что айфон самый крутой гаджет
SOLOMBALAСсылочку думаю убрать, могут посчитать как реклама
SOLOMBALA
А есть ли какое то предложение в цену 12-15000,00?
Нужен для стационарного использования. Задачи: инет, кино, немного игры (не обязательно). Хотелось бы хорошую матрицу.
SOLOMBALAдумаю лучше эту инфу тут записать в специальной теме
Кто есть кто (в профессинальном плане)P.S. можно по тому же вопросу Олега и мне скинуть в личку
Товарищи программисты и специалисты в смежных отраслях!
А кто может занедорога (а то и безвозмездно
) обеспечить меня, как физическое лицо, LAN-кабелем длиной ориентировочно 8-10 м?
Спасибо
Могу только клещи для обжимки предоставить, т.к. пока в наличии только кабель 6-й категории, а он для дома малость толстоват, да и ни к чему...
XTДома где-то оставался огрызок, если не выкинул, по метражу не скажу точно, в районе 8 наверно как раз и будет.
Если не найдешь, набери часиков в 10 вечера, скажу точно
XTв формозе почти даром продаются кабеля такие готовые разной длины
mcOrkа он (огрызок-то) с наконечниками?
-BeGeMoT-Спасибо, Макс!
XTо. был неправ, исправлюсь
Скрытый текстнадеюсь, ты знаешь не только как правильно говорить о них
x
SOLOMBALAПредлагаю Вам отредактировать свое сообщение
Тынц | b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. |
| Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда |
здравстсуйте! не знаю правильно ли я выбрал рубрику-хочу спросить совета..сначала опишу проблему: при прослушивании аудио с магнитолы(флешки) надоедает нажимать кнопку "далее".т.е. если слушаешь 2 трек и затем хочешь послушать 50 то нужно 48 раз нажать "далее"...
теперь сам вопрос -какое нужно купить устройство для того чтобы в машине можно было, как в компе, хранить аудио библиотеку и в момент прослушивания можно было указывать следующий трек(создать выборочный плэйлист) ну и чтоб в дальних поездках пассажиры могли посмотреть кино. Да и чтоб звук шел через магнитолу
Andrei_Sh.
7 October 2010
FRODDOУстанови (если нет) разъём aux и подключи плеер или нетбук (для дальних поездок)
Вот
тема про установку.
Кто то очень хороший отчёт выкладывал и на нашей ветке)
Oleg-Sever
7 October 2010
1
Andrei_Sh.Я в свое время сам себе ставил и Максиму...содействовал
Работы на 30мин.
спасибо за совет. даже и думал что так быстро вопрос будет услышан. в принципе нетбук наверное решение не плохое...если как-то закрепить его на панели по середине под зеркалом заднего вида. плюсов много -и хороший экран и курсор тачпада для точного указания треков. минус цена, необходимость канечно ежевечерне уносить девайс домой.
я тут слышал про медиаплеер типа iconbit но винды в нем нет-только его оболочка. может кто такую штуковину пробовал в деле?
да а аукс на машине есть штатно
FRODDO
Ну тогда никаких проблем!)) Любой девайс подключить можно))
еще вопрос: можно ли для питания PCCAR использовать установленную в машине розетку 220 вольт а не преобретать специальный блок питания?
Andrei_Sh.
17 October 2010
FRODDO
ну а почему нет? я думаю что можно)
Вот присмотрел медиаплеер asus o play air hdp-r3.
Не было ли у кого опыта использования конкретного девайса?
FRODDOлучше сделать от 12 вольт.
БП получится:
компактнее
эффективнее
а значит и тепла выделять меньше будет
насчет плеера asus o play air hdp-r3.думаю что не очень подходящая вещь для авто. во первых ему надо монитор или что-то, что может транслировать картинку. и такой прибор будет стоить от 10 т. плюс стоимость самого девайса, плюс блок питания к нему итого...думаю в пределах 20т.
есть мысль -попробуй Lenovo/IBM IdeaPad S10-3t. обрати внимание что эту штуковину можно запускать -выключать с уже сложенным экраном. и цена 16т. не реклама...сам хочу купить, но в архангельске найти невозможно!!! уже месяц ищу- НЕТУ
я имел ввиду не для авто, а домой, ну там на дачу и прочее.
FRODDOпосмотри лучше асус подобный... гораздо интереснее по обзорам, причем тот, который поменьше...
запамятовал модель...
а у меня Rover A700GQ
пытался ответить но кудато исчезла запись. насчет асуса о плэй. думаю что не оптимальный вариант, так как ему понадобится монитор и адаптер питания для авто. лучше планшетный пк типа леново идеапад s 10-3t. кстати его можно запускать в сложенном состоянии и если что унести домой. вот только в архангельске такую штуковину не купить-так и не смог найти..
о ничего себе... появилась запись то моя - раньше которую писал... если домой (дачу) то незнаю... никогда не пользовался
о
вспомнил
ASUS Eee PC T91
Процессор Atom 1330 МГц
Установленная операционная система WinXP Home
Тип графического контроллера встроенный
Оптический привод DVD нет
Беспроводная связь Bluetooth, Wi-Fi 802.11n
Размеры (ДхШхТ) 225x164x28.4 мм
Память 1024 Мб DDR2
Дисплей 8.9 дюймов, 1024x600, широкоформатный, сенсорный
Графический чипсет Intel GMA 500
Жесткий диск 16 Гб твердотельный (SSD)
Аккумулятор время работы до 5 ч., Li-Pol
Вес 0.9 кг
само то в машину... был бы помощнее бы еще
а эта штуковина км плеер потянет? фильмы с мкв расширением показывать будет?