тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
шустрый какой, я тебе говорил не спеши.
У меня одного в Хроме при нажатии кнопки "загрузить" картинку ничего не происходит? причем уже на 2 компутерах
Я думаю Nokia уже ничего не спасет, как и ее пользователей
https://pbs.twimg.com/media/A90XMPUCQAAdFY5.jpg:large
mcOrkЯ как-то iGo пытался юзать на мобильном устройстве с какими-то шибко актуальными картами - похожая ситуация была
-BeGeMoT-
11 December 2012
mcOrkу мну все открылось. и загрузилось
хром если что
mcOrk
11 December 2012
у меня по ходу дела java скрипты не отрабатываются, на ньс29 фотки не открываются, каменты не разворачиваются по плюсику...Че делать посоны?Вроде как нашел проблему, потестирую, посмотрим, потом озвучу - но если это так, то вообще пипец
Уважаемые, у кого есть термопроводящий скоч или хотя бы клей. Нужно наклеить отвалившийся радиатор. Механически прижать нет возможности!!!
цитата: |
Вроде как нашел проблему, потестирую, посмотрим, потом озвучу - но если это так, то вообще пипец |
В общем в Хроме есть приложения, не много, но я ими пользуюсь: как-то почта, твиттер, погода и т.д.. Тута ка решил игрушки поставить: птичек, зомби и...фруит нинзя
. Как оказалась моя проблема с обработкой java оказалась, как раз в игре фруит нинзя - удалил, все проблемы сразу пропали
Скрытый текстЗЫ: да я играю, да в рабочее время, да в детские игры - т.к. они не так затягивают, а время убивают
x
Dusk
16 December 2012
3
Сегодня привезли из Штатов две 5ки
Тут покупать не решился цены космос
Oleg-Sever
16 December 2012
Dusk
плохо, что джейла нет на iOS 6...
Dusk
16 December 2012
olegcokХакеры ждут ios 6.1,взлом будет.Как пишут в твитере,инструмент готов.Это как в случае с 5 прошивкой,выпустили в версии 5.1.1
BitBull
Dusk
Чека как, наоборот, пишут что его ваще не будет
DuskДа в целом, кому он сейчас нужен особо? все кто хочет халявного софта давно на ведроиде сидят, а на ифон если денег хватило, то за 60 рубликов можно и купить :-) ИМХО.
ЗЫ Я на ведроиде, как основной любитель халявы, хотя пару софтинок прикупил себе
Oleg-Sever
18 December 2012
mcOrkА как видео с флешки смотреть на оф.софте?
И игры покупать?
Oleg-Sever
18 December 2012
-BeGeMoT-
так то джейл iOS 6 обсуждаем вроде...
-BeGeMoT-
18 December 2012
olegcokтак я по теме высказался вроде
Диму поддерживаю
Вот у Вас проблемы то !!!
У меня Нокла простенькая,,,,,, но с блюхой,,,,,, дык я вообще этим не парюсь
Oleg-Sever
18 December 2012
-sav-
У мну вообще Sony Ericsson... простенький, а вот семейство, сын может пять игр за день скачать...
А видео с центрального PC удобно на iPad по WiFI смотреть, расшарил дисик и всем доступно.
Без джейла iOS не полноценна...
-BeGeMoT-
18 December 2012
-sav-во!
сотрудник ща филю взял двухсимочного - дык за несколько дней уже забыл где от него зарядка
Скрытый текстгугл, понимаешь, синхронизация контактов и календаря, ну и почта... а там уж удобство - чем больше удобства хочется, тем дороже смарт. а еще дороже - уже понты
x
цитата: |
гугл, понимаешь, синхронизация контактов и календаря, ну и почта... а там уж удобство - чем больше удобства хочется, тем дороже смарт. а еще дороже - уже понты |
Эт я все понимаю!!!,,,,,
Но для себя сделал!, выбор , в пользу звонилки!!!,,, и это мой сугоболичный выбор!!!,
Поюзал Iphone5 не понравился телефон
Яблоки уже не те.У кого 4s не вздумайте переходить на 5
-BeGeMoT-
25 December 2012
1
BitBullтут все наоборот. он не хочет эксклюзив потерять
впрочем, Александр Петрович эксклюзив уже испортил
Ну так НГ на носу - мандарины сейчас к месту
DuskДавай в ряды ведройщиков
у нас все интуитивно понятно, что ничего не понятно
ЗЫ: я тут на время отобрал у ребенка раритет: яблоко2Ж, как служебный на время - так я там по привычке, как на Galaxy - звонок пытаюсь совершить слайдом по контакту. А из контактов вообще не знаю как позвонить, только через журнал
Dusk
25 December 2012
1
mcOrkКак то корешок оставил телефон на андроиде у меня в машине.Звонит его телефон я ответить на звонок не мог светится зеленый и грасный круг при входящем звонке я нажимаю на кружки а не отвечает на звонок.Долго тупил оказалось надо как слайдер слева на право