МЕСТО ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО СБОРА ПО СРЕДАМ ,В 20:00 У ТРИУМФА НА ПЛОЩАДИ (пересечение улиц Смирновская и Кирова)ЖДЕМ ГОСТЕЙ
начало жизни тут
Люберцы и окрестности
kotiara 2.0
17 March 2010
1
Да, когда все свалили (остались Димка, Ленуська и я) прибыл Мордвин +
t0rt1k+3
два парня и девушка на сивике - это со мной
а вот Банамке низачОд бальшой
Косм
18 March 2010
1
Muxacb 31RUSPavel Vпрастите други не смог я

з.ы. Миша, рад был знакомству!
SumsКоль спасибо за пивко, вот сижу и попиваю=)))
А я сегодня два раза был

если че так
Karamnoff лампочки то поставил?
кстати а кто у меня семечки оставил на задней щетке???

аж до дома сними доехал
Karamnoff
18 March 2010
2
mumuky- доброй ночи.
Подправить бы списочек надо
Был Sums, да к тому же не один, был я со своей второй половинкой (кстати будущий ник MURZZILKA), ну и тортик со своей братвой.
Dim__on да поставил я лампочки, кароч все горят ярким светилищем, чему несказанно рад, отличие в них хоть и не большое, но все же есть, за что тебе большое спасибо, терь задним ходом буду ездить

.
Dim__onэто переходящий бонус, у кого они только не лежали...
цитата: |
кстати а кто у меня семечки оставил на задней щетке??? аж до дома сними доехал |
Dim__onЕсли "от Мартина!, то это
Muxacb 31RUS
Говорил же ему, что кто-нить с ними так и уедет
Demonвот я и уехал. ну ничего приедут на следующую фокусировку
Muxacb 31RUS
18 March 2010
Muxacb 31RUS
18 March 2010
Dim__onзато показатель твоего водительского мастерства
mumuky-:
|
Dim__on зато показатель твоего водительского мастерства 
спасибо. кстати что странно ехал то быстренько... |
спасибо. кстати что странно ехал то быстренько...

как они не улетели не пойму
Dim__onэстафетные клубные семашки )
под конец они от
nabantuz'а перешли на мою Кугу, потом тебе
у мя вчера зубной был-не приехал поэтому(((
ббфф тек,кто утром нашел записочку)))
парни,помните,на форуме пуховик продавал незамерзайку.многие у него ее брали.а че его все так обсирают и подкалывают?что там произошло с ней или он че сделал?)
Muxacb 31RUS
18 March 2010
1
lisij:
|
у мя вчера зубной был-не приехал поэтому((( ббфф тек,кто утром нашел записочку))) |
Тема, привет!!
Я нашел ) Макс нет, т.к. из дома не выходил )))
Пасиб!
Что так рано (поздно) делал у нас на районе??
lisijзамерзла она у многих в морозы
mumuky-:
|
lisij замерзла она у многих в морозы |
У меня в гараже стояли 2 бутыля, один разбавлен водой другой нет, тот что с водой (воды бало 1/4) замерз наглухо, тот что чистый был в порядке.
Коллеги, прошу прощения, что вклинился в вашу тусовку и наоффтопил - но мне очень нужна помощь в постановке на учет Фокуса в МОТОР-2 (г.Люберцы)
Ничего криминального, просто совершенно нет времени ехать в будни, и нужно сделать это максимально быстро. За вознаграждение, естественно.
Пишите в личку
Ну говорил...говорил ... (с)
Будем стараться... На самом деле хочется вживую пообщаться. ато всё интернет да интернет
Да сёдня морозец прихватил...пока до гаража дошел сумка к руке примерзла
kotiara 2.0
договорились Лешк.
Земляки, а кто на белом хэтче ФФ2 рест. 149-150 ездит? Периодически пересекаемся на Волгоградке, но пообщаться всё не удавалось
кстати сегодня в люберцах видел человечка с клубными рамками хэтч 5 дверка, гос номер н850хт. вобщем ББФФ, приезжай на фокусировку
Друзья-товарищи Всем привет)))
Рад был вчерашнему знакомству!!!
Ток вот после часика проведенного в летнем наряде на морозце горло с утрица прихватило(((
А в остальнлм мне оч понравилось и постараюсь(всеми 100 лошадками) приехать на следующую фокусировку)))!!!
nabantuz это хорошо что тебе понравилось. приезжай конечно, ведь фокусировки это теплое и приятное общение...

не правдали товарищи
nabantuz+ тебе! меня заодно привезешь, а то батина газЕЛЬ мне оч мешает! первым делом надо делать нормальный заезд