Друзья! У всех бывает - узнал какую-то новость или что-то увидел, сразу хочется поделиться или обсудить, так сказать на позитиве. ВЭЛКАМ!
В понедельник подъехал к НОВОМУ ЭКСТРИМ ПАРКУ. Прикольное сооружение. Народа каталось человек 100, несмотря на ненастную погоду. Вспомнил школьные годы, катался когда-то на борде. Жалко раньше такого не было. Сейчас уже не рискну. Еще бы трибуны построить. Нормальное такое тусовочное место сделали, летом будет полный аншлаг.
Алексеевичну вот видишь как раньше жили? так щас уже как человек живешь! жаль только как мешает
На Г.Х. от Краснополянской до Ижевской перекрыто всё - читаем, но инфа противоречивая
http://teron.ru/index.php?showtopic=347558
EDV
25 February 2010
В Прикамье человек получил пулю в живот... Реакция общества ошеломляет:
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=them...log&group=2 Ах, да... Внимание! Ненормативная лексика!...
Тока что Ромку по телику показывали - давал советы как избежать травм и что потом делать!
Господи, опять Пермь "прославилась"
тут
sniper Вот так вот и ходи в эти платные клиники...
Да у нас везде так по Россее. Полоса у нашего края черная и все пальцем тычут - "опять Пермь". Поэтому негатив больше и замечают все. А так, посмотри новости по федеральным каналам или сводки происшествий - везде что-то происходит.
я понимаю,о раньше про Пермь ни слова ни пол слова
DanKos
4 May 2010
Давно вы были на КамГЭСе...? Там начали воду спускать... красотища.. и шумит как настоящий водопад...
КамГЭС спуск воды...
DanKosЕжедневно
, ох уж эти туристы, достали уже
DAX1:
|
DanKos Ежедневно , ох уж эти туристы, достали уже |
и чем же достали то?
Сделан парк, смотровая площадка... че не так?
Данил, не все люди думающие и соображающие, иногда на помойке чище , чем после некоторых.
DanKos
4 May 2010
DAX1:
|
не все люди думающие и соображающие, иногда на помойке чище , чем после некоторых. |
...
этож не от места зависит, а от "некоторых"... кстати заядлые туристы за собой никогда мусор не оставят ибо знают, что вернутся сюда еще, и природу любят... мусорят имбицылы всякие недоделанные...
да ну... я то че... вышел, три минутки постоял поглазел, на камеру снял и домой...
У меня брат снял на камеру как-то: там где бетонка спускается вниз к воде стояли рыбаки.
Один закончил рыбачить и с пульта решил завести 10-ку. Она наверху заводится и мимо рыбаков проносится прямо в воду. Затонула в общем, на видео видно было под водой корму.
sniper:
|
tvetve
Видео в студию! |
Это было года два-три назад. Поэтому точно не скажу сохранилось ли оно - спрошу. Но я видел эту съемку сам.
Кама сильно обмелела, ну все видели. На днях по ящику про это сюжет был. Я смотрел не полностью и так и не понял - ПОЧЕМУ и что дальше? Кто видел эту передачу?
tvetve
лето засушливое, приточной воды мало, вот с плотины воду и не спускают
цитата: |
вот с плотины воду и не спускают |
там канешна спускать нечего, вода упала на 2.5 метра примерна...у Сани катер волоком тащили на стоянке...
Дальше зима!
ребята на лодкахпытались посплавляться. Гврят проще было на квадриках по реке ехать. Люминевую лодку все закосячили а резинка вроде жива
FordTimдык с такой водой рано еще сплавлятся...а потом снег пойдет-ваще сплавлятся негде будет
Дак понятно, что из за жары. Но проблема стоит шире. Зимой, из за низкого уровня воды снизится производительность КамГЭСа и возможны введения ограничений. Сейчас
надеются на дожди, что они пополнят. Вот я к чему разговор-то завел. ну и сказали, что такой уровень был в 81 году.
я на гэсе раз в неделю стабильно бываю, мужики на ЦПУ говорят, что турбины на всю молотят (типа распоряжение с москвы), воды с севера нет, хотя по времени уже должна быть. там под плотиной по левому берегу островок есть, его когда воды мало видно малехо, так вот сейчас там уже два острова, втрой я первый раз вижу, он всегда под водой был. кстати плотина в секунду 80 000 кубов сбрасывает
кф9амд
27 October 2010
Выхожу сегодня с работы (ул.Крисанова)в районе 15часов а на улице дышать нечем газом воняет или чем похожим
не понятно откуда могло такую вонь принести... Сел в машину уехал домой потом звонил на работу .. ребята сказали, что пахнуть стало меньше...
кф9амд
По радио сказали что был выброс газа на Сибурхимпром...тоже на работе почувствовали..
Да вчера полгорода почувствовало. Забавно было слушать разные версии "из народа".
Одному друг звонил, он работает на ..., другой мама сказала, что ..., третьему сперепугу померещилось...
У нас на заводе точно не воняло больше, чем обычно