Переношу сюда прогноз по медалям, тут это уместней и потом можно будет сравнить) Здесь же и статистику медалей вести будем)
Ну вот как и обещал, поискал наших олимпийцев и виды, в которых они будут выступать.
Сразу замечу, что прогноз лично мой, на чужие прогнозы не глядел. Исхожу из своих знаний и наблюдений. Могут быть фактические ошибки в плане количества разыгрываемых медалей в каждом виде, совсем уж глубоко я не буду копать)
Вот
здесь можно увидеть список всех наших Олимпийцев.
Ну а теперь пойдем по видам спорта в алфавитном порядке.
1)
БиатлонВ биатлоне, на сколько я знаю, разыгрываются 5 мужских комплектов и 5 женских. (спринт, преследование, масс-старт, 20-ка у мужчин, а 15-ка у женщин и эстафета).
Мужчины возьмут медаль эстафете полюбому и явно зацепят еще парочку медалей в остальных гонках. Мой прогноз аккуратный: по медали каждого достоинства. (1-1-1)
Женщины выйграют эстафеты(очень надеюсь) и зацепят еще золотишко где-нить. Мой прогноз 4 медали. (2-1-1).
Итого в биатлоне у нас будет 3 золота, 2 серебра и 2 бронзы(3-2-2).2)
БобслейОчень надеюсь, что Зубков в двойках или в 4-ках одну бронзочку выхватит, у остальных шансов имхо нет.
Мой прогноз 1 бронза (0-0-1).3)
Горнолыжный спортТут медалей не будет)
(0-0-0)4)
КерлингОчень надеюсь, что Прививкова и ко хотя бы бронзу завоюют, радужный прогноз 1 бронза)
(0-0-1).5)
Конькобежный спортОх, плохо у нас тут последнее время, то дерутся, то вообще никуда не едут... Сейчас вроде бы чуть получше, но на медали расчитывать будет очень тяжело. Однако две бронзы все же предположу, до золота наши не доберутся, к сожалению.
Итого: 2 бронзы(0-0-2).6)
Лыжное двоеборьеБез вариантов - по нулям))
(0-0-0).7)
Лыжные гонкиКогда-то сильны мы здесь были, да сейчас что-то нерадужные перспективы. Без медалей, я очень надеюсь, мы не останемся, но много тоже не возьмем.
Прогноз на мужчин и женщин дам общий, очень надеюсь на хотя бы одно золото, серебро и парочку бронз.
Итого: 1 золото, 1 серебро и 2 бронзы(1-1-2).8)
Прыжки на лыжах с трамплинаК огромному моему сожалению лидер сборной России Дмитрий Васильев серьезно травмировал колено и не будет участвовать в Олимпийских соревнованиях.
Так что здесь у нас будет по нулям.
Итого: без медалей (0-0-0).9)
Санный спортНадеюсь на Альберта Демченко. Лишь из-за него даю 1 медальку.
Итого: 1 бронза (0-0-1).10)
СкелетонНичего нам здесь не светит.
Итого: без медалей (0-0-0).11)
СноубордТудегешева способна взять медаль любого достоинства, я поставлю на 1 золото.
Итого: 1 золото (1-0-0).12)
Фигурное катаниеНу тут у нас есть шансы. Ставлю на золото Плющенко и буду за него болеть, так же на серебро и бронзу наших пар. Женщинам ничего не светит в личке.
Итого: 1 золото, 1 серебро и 1 бронза (1-1-1).13)
ФристайлТут медалей я не ожидаю, если вдруг что поймаем, то супер.
Мой прогноз: без медалей (0-0-0).14)
Хоккей (женщины)Тут нам ничего не светит, кроме разгрома от канадок или американок.
15)
Хоккей (мужчины)Ну вот и добрались мы до главной Олимпийской надежды нашей родины. Ставлю на золото и буду болеть из всех сил, однако любая медаль будет считаться хорошим результатом.
Верим в победу!
Мой прогноз: золото (1-0-0).Теперь подсчитываем и получаем общий итог: 7 золотых, 5 серебряных и 10 бронзовых медалей (7-5-10).То есть где-то в этих пределах. Все будет зависеть от везения. Повезет - будет больше, не повезет, меньше...