как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
Определились кандидаты на пост главы Футбольного союза
13:50 «Правда.Ру»
В ходе сегодняшнего заседания Российского футбольного союза было принято решение зарегистрировать Алишера Аминова, Сергея Кузьмина и Сергея Фурсенко в качестве кандидатов на пост президента организации. Этот список является окончательным и уже отправлен в ФИФА.
По словам главы Избиркома РФС Дениса Рогачева, в документах названных кандидатов не было найдено ни одной недоработки. Теперь они могут приступать к реализации предвыборной кампании, которая продлится до 3 февраля.
Известно, что на выборной конференции каждому претенденту на пост главы РФС будет предоставлено 15 минут для выступления и еще десять минут на вопросы.
Uka-Uka
Осталось только всенародный референдум провести, по выборам главы РФС. Совсем уж не знают, куда бабло деть.
Александр Овечкин стал капитаном
Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин стал 14-м в истории клуба капитаном команды и шестым россиянином, который был избран капитаном команды НХЛ.
Уверенной победой ознаменовался первый выход на лед российского хоккеиста Александра Овечкина в качестве капитана команды. Впервые в свитере с нашивкой "С" он вышел на лед в ночь со вторника на среду в игре с "Монреалем" и отметился голевой передачей.
"Счастлив и очень взволнован, - приводит слова Александра Великого официальный сайт Телеканала СПОРТ. - Постараюсь играть еще лучше, чем прежде. Когда мне предложили стать капитаном, я согласился, но сказал, что займу этот пост, только если захотят остальные ребята. Тренеры провели голосование, и меня поддержали".
По итогам двух прошлых сезонов 24-летний Овечкин был признан самым ценным игроком НХЛ. За четыре сезона выступления за Capitals нападающий забросил 245 шайб и набрал 470 очков.
Александр Овечкин включен в состав олимпийской хоккейной сборной России. В Ванкувер на лед выйдут 23 игрока. Канадцы, хозяева Олимпиады, признали: переиграть такую команду будет очень непросто.
Uka-Uka
Лучше бы зубы вставил.
цыник:
|
Лучше бы зубы вставил. |
я тоже про них подумала, когда смотрела нан него...
С золотым почином в Новом Году! Женская эстафета по биатлону, 0,3 сек Слепцова не отдала Хенкель!
цыник:
|
Uka-Uka Лучше бы зубы вставил. |
Зубы у хоккеистов расходный материал
Вот они...первые плоды капитанствования Овечкина...
Уверенной победой ознаменовался первый выход на лед российского хоккеиста Александра Овечкина в качестве капитана команды Washington Capitals, сообщает «Россия 24».
Хозяева одержали победу над командой из Монреаля со счетом 4:2, причем две шайбы на свой счет записал ещё один наш соотечественник — форвард Александр Сёмин .
7 January 2010
Вчера был на игре Трактор-НефтеХимик
из положительного могу только сказать что наша команда вроде как начала играть)
но Дыростратов играть вообще не хочет, две из трех шайб 100% вина нашего вратаря
отмечу игру Галкина, Скачкова, Заварухина и Дажене. очень плохо играл Николишин чего от него я вообще не ожидал
8 January 2010
кто нибудь идет сегодня на Трактор-АкБарс
согласен про Николишина - скорость, ловкость, да и координация вообще не в дугу у него, мухомор уже он, нaxрeна его держат, не понимаю
8 January 2010
сходил на матч))
мне очень...очень...сильно понрявилась игра АкБарса
с самого начала они взяли игру в свои руки и раскатывали трактор как детей)))
особенно отмечу дениса Зарипова когда он один вошол в зону и в течении минуты держал шайбу пока не заработал удаление
самое обидное что у трактора нет воли к победе в отличии от барсов которые коньками лучше пас отдавали чем наши клюшками
вообщем игра понравилсь очень но болел я не за наш местный Трактор а за красивый тактичный хоккей который показвала команда соперника
Вадим aka ScooteR
9 January 2010
1
9 января. Матч между чеховским "Витязем" и омским "Авангардом" был прерван на четвертой минуте первого периода из-за массовых драк.
Вадим aka ScooteR
Лозунг на трибуне пророчащий!
Дарлинг
11 January 2010
2
Настоящие хоккеисты играют в стрингах!!!
Дарлинг
Это не стринги, это ракушка - для защиты мужского достоинства при попадании шайбой. Моему брату такие вот "стринги" сохранили семью...на тренировке шайба попала в ракушку а после тренировки кода стал передеваться оказалось, что ракушка рассыпалась
Pilot174ну вотЪ
разрушили иллюзию. Я может так бы и хоккей полюбила
Pilot174
13 January 2010
ДарлингГлавное, что тебя заинтересовало, может будешь иногда подсматривать хоккей
и присматриваться к хоккеистам
Дэвид Бэкхем снял трусы на футбольном поле
Дэвид Бэкхем привлекк себе внимание болельщиков и журналистов. Во время матча в Турине, где «Милан» разгромил «Ювентусу» со счетом 3:0, Бэкхем решил устроить стриптиз и прямо на поле снял трусы. Многие сочли, что таким образом футболист наглядно продемонстрировал, в каком месте сейчас находится «Ювентус», пишет «КП».
Дэид этим не ограничился. После игры он снял футболку и представил на всеобщее обозрение свой оголенный торс, который украсил новой татуировкой. Она изображает страдающего Христа.
Виктория Бекхэм зря времени не теряла и потратила в миланских бутиках 1,6 миллиона долларов. В частности, она купила мужу часы Rolex за 640 тысяч долларов и четыре дивана для дома.
Uka-UkaОчень интересная информация. Из журнала "Лиза"?
Uka-Uka
Родители знают, что ты такие журналы читаешь?
цыник:
|
Uka-Uka Родители знают, что ты такие журналы читаешь? |
ни в какоем случае...у мня ж тогда машину отберут...
14 January 2010
Uka-Ukaцитата: |
В частности, она купила мужу часы Rolex за 640 тысяч долларов |
Леха вот какие часы брать надо
Продалжаю отслеживать результаты ЧМ 2009-2010, к 5-му этапу подошли со следующими результатами:
Скрытый текстЛичный зачет женщины первая 10-ка лучших из 87 лучших спортсменов мира (в скобках набранные очки)
1 Хелена Йонссон Швеция 476
2 Анна Карин Олофссон-Зидек Швеция 412
3 Светлана Слепцова Россия 357
4 Ольга Медведцева Россия 322
5 Кати Вильхельм Германия 310
6 Симоне Хаусвальд Германия 287
7 Дарья Домрачева Белоруссия 277
8 Андреа Хенкель Германия 269
9 Каиса Макаряйнен Финляндия 252
14 Анна Богалий-Титовец Россия 200
17 Ольга Зайцева Россия 187
20 Анна Булыгина Россия 181
32 Яна Романова Россия 109
44 Наталья Бурдыга Россия 51
Командный зачет у женщин
1 Россия 174
2 Германия 157
3 Франция 150
4 Швеция 131
5 Украина 113
6 Китай 110
7 Польша 106
8 Норвегия 105
9 Белоруссия 101
10 Словения 101
Личный зачет мужчиы первая 10-ка лучших
1 Тим Бурк США 329
2 Евгений Устюгов Россия 326
3 Симон Фуркад Франция 301
4 Кристоф Зуманн Австрия 273
5 Эмиль-Эгле Свендсен Норвегия 264
6 Оле-Эйнар Бьорндален Норвегия 255
7 Михаэль Грайс Германия 238
8 Александер Ос Норвегия 226
9 Симон Эдер Австрия 222
10 Иван Черезов Россия 213
14 Николай Круглов Россия 185
16 Антон Шипулин Россия 167
23 Максим Чудов Россия 143
27 Виктор Васильев Россия 116
Командный зачет у мужчин
1 Франция 157
2 Норвегия 154
3 Австрия 151
4 Россия 137
5 Германия 136
6 Швеция 107
7 Швейцария 104
8 Белоруссия 90
9 Украина 89
10 Латвия
x
Продолжаем следить за развитием событий, сегодня в 21 20 состоится мужской спринт
14 January 2010
надеюсь наши мужчины подтянутся к призавому месту в командном зачете
Наши вчера на финиш пришли ,как говорится, кучно, но не на те места которые хотелось, хотя вошли в десятку лучших.
Вадим aka ScooteR
22 January 2010
2
Ща поглядел, как Плющенко расплющил своих соперников. Они от страха и волнения падали не только после прыжков, но и просто во время дорожек, ну а под конец, выйграв с огромным отрывом, Плющенко сказал:
цитата: |
Приятно побеждать таких классных спортсменов, которые тренировались эти 3 года изо дня в день |
Это был контрольный...