как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
скоко раз я зарекался спорить с Мутусами..
Raps74Ты б ещё с Верконами зарёкся, было б ваще карашо
OlegaN[EL]да ему скоро ногу отрежут и все
Raps74Просто они были не в лучшей форме
NO LOGO
1 August 2012
4
Результат - верховный гуру! Можно сколько угодно спорить, наполовину пуст стакан или наполовину полон,
но при этом не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб не видеть: отечественный спорт - сидит в глубокой жопе
О чем вообще можно говорить если первое лицо государства просит спортсменов и чиновников "не бухать в русских домах"
На самом деле причин много, но одна из главных: патриотизм - лохофство, надо рубить бабло
kwazar
1 August 2012
цитата: |
Серебро в сепак такро для России было бы ПОБЕДОЙ. Но не гимнастика. |
Вот это истина!
От каждой команды ждешь своих результатов. Так же как и от самого себя в разных отраслях или областях ...
Никто я думаю не надеялся, что наши футболисты евро12 выиграют? Конечно нет, потому что они именно так себя зарекомендовали.
А хоккей? Ждали золота и только золота. Все получилось. Любые другие награды, болельщиками и самой командой воспринимались бы как проигрыш ...
kwazar
наши хоккеисты конечно молодцы, но ЧМ все-таки не мерило.
Вот ОИ - это да. когда все сборные в боевых составах. когда там наши последний раз золото ОИ по хоккею брали?
kwazar
я понял. я о спорте в целом. нужно признать, что в хоккее у нас тоже оппа, в целом.
даже футбол давал хороший результат в СССР. а где наши лыжники нынче, к примеру?
ahav
Да весь спорт в опе у нас, без разговоров.
Но только от этого будут не веселее, если еще и те же самые хоккеисты на том же чемпионате мира будут всем сливать?
Есть дисциплины в которых надеешься, а есть, которые даже смотреть не хочется. Раньше очень любил смотреть футбол, года так в 2000ые. Когда спартак был чемпионом девять раз подряд, если не изменяет память ... А локомотив никак не мог до него дотянуться с Сёминым во главе))
То ли лет мало было, то ли делать совсем нечего было, в общем весь интерес в прошлом. Сейчас, от чемпионата россии тянет к унитазу ...
kwazar
та совсем не весело будет. но и удивления не будет, если без желания сыграют.
Видели сейчас среднюю скорость велосипедисток?
Прктически как у нас максимальная
С большим удовольствием вчера посмотрел женский баскетбол. Естественно в начале встречи наши забыли снятся с ручника и в итоге -10 за 2мин. А потом видно, что девчонки собрались после тайм аута и понеслась и трехи и перехваты и подбор на обоих щитах практический все наше. Ну, и Британки тоже молодцы всю игру дышали в спину, даже жесткий прессинг не помог вырваться в перед. Молодцы девчонки, порадовали своей игрой.
Собрал в один файлик статистику по олимпиадам с послевоенного периода.
получились след. графики
2012 год - ситуация на сегодняшнее утро
Вадим aka ScooteR
2 August 2012
Korleone
Круто, но лучше выбросить 80 и 84 годы. Весь график портят. Сначала одни не приехали, потом другие.
Кстати, из-за этих взлетов и падений в ноль у тебя шкала получилась со слишком большим шагом.
Ну и 12 год убери. Рано еще подводить итоги. Тоже лишнее падение к нулю.
Тогда у тебя разброс по шкале будет не 0-90 медалей(по золоту), а 20-50. И график будет выглядеть интереснее.
Вадим aka ScooteRпоправил
а ноль там, ибо в начале Китай был слаб.
В 1996 году провал из-за раздела на СНГ
Raps74:
|
В 1996 году провал из-за раздела на СНГ |
ну так то если сейчас суммировать всё медальки наших бывших республик то выйдет весьма не хилая картина
Вадим aka ScooteR
2 August 2012
Megachel0
Так не очень правильно делать. Так то если суммировать всех участников от стран СНГ, то будет команда больше сборной Китая и США вместе взятых... Так можно и медали США и Китая сложить))) Логика будет примерно такая же...
Vercon
2 August 2012
Чо бабы на брусьях творят. 15.966, 16.1 - монстры) В татарку я влюбился)
Vercon
ээх, а не бревне...
хнык, сглазил((( Все равно она супер
Негритянка первая буит - как робот
Vercon
дуглас, ага - хорошая
Плохо, каше, так говорит, но желаю ей падения в вольной)
Korleoneда ладно, на ши же позорницы
Класс !!
не знаю как с технической точки зрения, но как обывателю - понравилось выступление Мустафиной
Vercon
2 August 2012
Ах, любовь моя, гениально все сделала) Хотя я к ней не объективен))