как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
Ну вот блин
Юным теннисисткам запретили кричать на кортеЛадно хоть:
цитата: |
Действующих теннисисток, таких Мария Шарапова, которая известна громкими криками, ограничения не коснутся. Как пояснила глава WTA Стэйси Алластер, не вводить запрет для действующих спортсменов рекомендовали эксперты. По словам специалистов, у теннисисток уже выработалась моторика и дыхательная техника, и заставлять их перестраиваться крайне неразумно. |
ИМХО женские крики - это эротично
фокус321угу-угу, только от фурии вчера мало что было
ну и в целом, мне кажется немцы в этот раз должны...
Павел Буре введен в зал славы НХЛВсе таки хоккей славит Россию больше чем остальные командные виды спорта.
ahavНемцы уже ничего никому не должны
спокойненько дома отдыхают!
фокус321
тебя что развеселило? что были "должны" или что отскочили?
NO LOGO
Мозгов бы в его голову
Vercon:
|
Мозгов бы в его голову |
Ты че, он тогда в программисты еще пойдет
ahavРазвеселило то,что немцев сильно превознесли,типа "всех порвём",Испания мёртвая и т.д.!Так лучше выйти в финал как "мёртвая"сборная Испании,чем обделаться как "мощные" немцы!
фокус321
по турниру немцы мощно смотрелись и играли красиво.
а испанцы, хоть я им и симпатизирую всегда, здесь в основном квадратики катали. теже "макароны" в первой игре их практически укатали.
и пусть теперь они даже станут чемпионами опять, осадок никуда не денется.
короче говоря, мне нравится красивая игра. как-то само по себе боление на второй план уже отошло.
ahav
А какой осадок у тебя?я тоже за красивый футбол,Барселона и Испания-это моё!
фокус321Барселона - это не Испания
VerconСогласен, дурнина та еще)) но как он на полном ходу вколотил второй под перекладину и... Короче, кончел
NO LOGO:
|
Vercon Согласен, дурнина та еще)) но как он на полном ходу вколотил второй под перекладину и... Короче, кончел |
да там ворочик слошил. пытался угадать куда будет бить
NO LOGO
На удачу бил - попал. Кержаков тоже ра зв жизни так попадет) Аршавин вон тоже портсмуту (вроде) под перекладину клал кадато
фокус321Барселона - это Каталония. Если сказать каталонцу, что он - испанец, можно получить в рыло
фокус321осадок неприятный
перекатывание мяча в центре поля - скучно.
Vercon:
|
На удачу бил - попал |
когда в полуфинале на удачу бьеш и красиво попадаешь в девятку и в финал...это профессионализм, Славик
ИМХО канеш
La Furia Roja конечно победит, нет лучше команды на сегодня. Испааниияяя - чемпиоооон!!!
вчера проспал прямой эфир. ща посмотрел. молодцы конечно испанцы!
интересно, доживу, чтобы гордость испытать, как испанцы за своих?
ahavИМХО люди столько не живут
А кто-нибудь в курсе, почему щас на олимпиаде гимнасты не крутят солнышко на одной руке?
помнится, в 88 году наши Владимир Артемов, Дмитрий Билозерчев и Виталий Щербо одни из всех гимнастов изобразили это и заняли весь пьедестал. Я тогда тоже был на пике турниковой формы..
Raps74:
|
почему щас на олимпиаде гимнасты не крутят солнышко на одной руке |
хм...
вчера вечером смотрел гимнастику, так мне в принципе показалось, что как-то у них не интересно стало.
Raps74
олимпиада и этот элемент абсолютно не связаны, это что- то типо моды на те или иные технические вещи
на мой взгляд, мужская спортивная гимнастика становится менее зрелищной
ты занимался спортивной гимнатикой?