как я полагаю у нас в клубе есть как футбольные так и хоккейные болельщики
предлагаю тему с обсуждениями прошедших и прогнозами будущих матчей
::::шаман::::
9 October 2009
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, бокс
Вадим aka ScooteR
14 April 2012
ahav
Потому что в ритме плей-офф долго играть нереально, а игр должно быть много. Потому и есть регулярка. Типа перед плей-офф отбор, игра на публику, шоу. А потом плей-офф и рубилово.
Вадим aka ScooteR
Думал Цыпленков точно победит. Просто реально гора мышц. Всегда думаю, что он из-за своих объёмов даж немного не пропорционально смотрится, как будто он карлик, на самом деле его рост под 190 вроде ...
Чувак которые его одолел видимо вообще нереально силён ...
Спасибо Месси за наш финал
Vercon:
|
Спасибо Месси за наш финал |
капец... смотрел на
http://livetv.ru/ (сорь за прямую ссылку), Челси, конечно, красавцы - максимум что могли, то и сделали. Сегодня болею за Баварию
Vercon
ваще не понимаю как вы туда в итоге вползли!
Эх, а я то на мясо в финале надеялся))
Vercon
Да, они как губки бородатые выжатые))). Понятно было,что обе команды будут осторожничать, а вот Авангарду надо было больше давить на Москалей. Родные стены даже не помогли.
а что, ЧМ никто не смотрит?
Хет-трик Малкина все видели?
Nick01
Пф. Финал ЛЧ на носу.
Nick01Отправили финов вслед за шведами, красавчики!
VerconХеттрик в полуфинале, да еще злейшим врагам по ЧМ... ммммм
поверьте мне -это цимес
VerconСтавлю на баварцев
NO LOGOВ Турции немец ходил в майке Баварии. 9 мая нигде его не было
VerconТакое ощущение, что ты там ходил в драной майке-алкоголичке
ahav
20 May 2012
Verconдавно я так не радовался!
Диииидииии
PS. Сб. России -
Ну наконец-то, Челси выиграл ЛЧ.
ahavПорадуемся за Романа))) А то совсем сердце ни к черту с такой командой
Вадим aka ScooteR
20 May 2012
За Челси рад, причем не выдержал и уснул после 1-0... А на утро такой сюрприз...
Вадим aka ScooteR
20 May 2012
Ну а сборная России по хоккею катком прошлам по всем соперникам на чемпионате. Уровень команды был на порядок сильнее уровня соперников, но то, что этот уровень сказался - заслуга Билялетдинова. Ну и Малыч красава, объективно лучший хоккеист на планете на данный момент.
Реально рад за наших хоккеистов.
Молодцы ребята.
Достойно всех нагнули
NO LOGO
22 May 2012
И кстати, да: три флага -чемпиона друг рядом с другом: России, Словакии и Чехии, прямо стран Восточного блока...это было мощно!
А теперь продолжение такого пьедестала:
http://fognews.ru/chexov-mogut-lishit-bron...po-xokkeyu.htmlцитата: |
По заявлению устроителей чемпионата, чехи не имели морального права обыгрывать в матче за третье место сборную Финляндии на том основании, что это противоречит проводимой Европейским Союзом политике мультикультурализма. Неполиткорректная победа чехов привела к тому, что весь пьедестал почёта был занят представителями одной — славянской — народности, что недопустимо в сложившейся внутриполитической европейской ситуации. Отказаться от бронзы в пользу сборной Финляндии чехов уже призвали парламентарии Норвегии, Швеции, Дании и Франции. Как сообщает международное агентство новостей Reuters, парламент Чешской Республики перенёс слушания по этому вопросу на 28 мая. |
что тут можно сказать - бред разве что